论坛风格切换切换到宽版
» 您尚未 登錄  注冊
  • 17351阅读
  • 24回复

☆馨竹电台节目精彩回顾(2004年10月4日起)☆ [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2004-10-26

(1/24--1/30)

每晚八点请锁定馨竹电台

1月24日星期一

NJ:猫7
   导播:小鱼
   节目:点歌台+主题

1月25日星期二

NJ:郁儿
   导播:紫藤

1月26日星期三

NJ:阿8
   导播:郁儿

1月27日星期四

NJ:妮儿
   导播:大绵羊

1月28日星期五

NJ:芒果
   导播:月夕

1月29日星期六

NJ:丹丹
   节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目十七>

1月30日星期日

NJ:

(1/17----1/23)

新的一周有新的开始,大家都做了些什么呢?
上周是否错过好多我们电台的节目了呀?
嘻嘻,没关系,电台的节目有下载,节目的内容有简介。
那让我们一起来回顾吧,上周的节目。

1/17
星期一
NJ:筱筱+晓辉
导播:小天
节目:点歌台
海报制作:小E

筱筱20:25-21:40
晓辉21:41-23:03

之前因为麻油NJ,本来今天素么打算有节目的,8过,在筱筱JJ得知麻油NJ的时候,筱筱JJ临时拉上ME做临时的节目,可以现场点歌嗯,8过,由于筱筱身体8好,至21点40分,换成小辉主持。值得一提的素,小辉在节目中放了他女儿的录音,好可爱哈~~奶声奶气地说~~HOHO~~

记录人:小天

1/18
星期二
NJ:紫藤
导播:小空
节目:点歌台+主题<电台情歌>

20:20——23:20

(偶先来彻底的郁闷一下……真不知道是偶这里网络哪里出问题了,电台老是一卡一卡的,唉……郁闷郁闷还是郁闷)

在今天的点歌贴中出现了一幕很有意思的画面(主要原因也是偶的失误引起的……^),就是主题海报的内容和偶写的主题不一样^^,不过也没有什么大碍拉……嘿嘿

点歌节目进行的很顺利呢,尤其是一些老歌,非常好听。特别要说的就是万芳的歌曲,依旧是那样的动听啊,而且在交流贴中也是讨论的很激烈呢^^。由于点歌数量多的关系吧,点歌的节目段进行到22:40左右。不过紫藤姐还是继续今天的主题节目《电台情歌》,一首莫文蔚的《电台情歌》拉开了主题的序幕,在整个主题节目中,都是围绕着一些好听又有情感的歌曲进行的,非常的惬意^^……(希望大家喜欢这期的电台节目^^……)

记录人:小空

1/19
星期三
节目:点歌台+主题<钢之炼金术士>

猫七重出江湖```````可惜小天加班````还是`终于比较顺利地完成了节目。其间也有歌放不出等问题`,在燕子,萝卜,紫藤姐姐的帮忙下还是解决了。

钢炼的主体已开始介绍了炼金术的历史,然后就是对钢炼动画片的抒情。抒情结束后。加上了关于该片的一些闲聊。

是做得很愉快的一次节目。讲了自己喜欢的话题。点歌也比较顺利地说

萝卜哥哥功不可没

记录人:猫7

1/20
星期四
NJ:筱筱
节目:点歌台+<老歌情怀>

20:15——23:30

先说明一点,筱筱姐姐是带病主持节目的呢,而且还是急急忙忙的吃完晚饭就来主持的。在这里说一声:姐姐辛苦了……

一直非常喜欢筱筱姐姐主持的电台,听筱筱姐姐的电台可以感到很快乐很舒服,(不知道大家有这样的感觉么??^^)

还是因为偶的网络问题,电台超级的卡,而且今天是特别的卡。所以偶的电台听的不是很顺畅……偶也不多说什么了,大家去下载听听吧^^,用耳朵听一定比用眼睛看偶写的好吧^^……(偶也尽快去下今天的录音听,来补这个记录^^)

1/21
星期五
NJ:丹丹+芒果
导播:月夕
节目:点歌台+主题<侧耳倾听>

20:00——2:00

因为点歌台爆满和午夜场大家了的很开心的关系,今天做的比较长了,辛苦丹丹和芒果了。

很久没做导播的我开始有点手忙脚乱的,虽然是一次和丹丹合作,但是丹丹做节目一直很冷静,完全没有问题^^,只是在节目中她的输入法出了点问题,所以在交流贴没有办法即使回复。交流贴的情况不错,HY我开爆了,加上芒果开的2个一共爆了5个,XZ也顺利的完成了一个。当然大家也满意的听见了小空,丹丹,和芒果的亲身演出^^,发现丹丹唱歌很不错了。午夜场是丹丹和芒果以前主持的闲聊节目,结果被打击到人物是偶>_<汗颜……无语啊。MSN连的语音我听这还是不错的,只是芒果哪里回音比较大,期待早日可以解决多人连接电台的语音问题^^

记录人:月夕

1/22
星期六
导播:阿8
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之十六>

8:00-23:10

嘿嘿SEED-D终于换歌咯,新的OP和ED都不错哦,更有不少人可以从OP中进一步证实到面具男就是穆这个流言了,如果流言是事实的话,还真是满好奇他跟雷的关系了,大家就等着看富田回继续搞出什么剧情吧。 当然出了换歌外,这集的SEED-D第2个买点当然就是抢亲拉,众望所归啊~~不然要真是结成了婚,那就米戏唱了,最最搞笑的当然就是哪个紫发BT大叔看到FREEDOM的表情拉,不是一般的EG啊,难怪这次他还获得了那么多的EG票,哈哈。

录音录音录音~~这次的感想又征收到了一位听众的录音了,鼓掌~~有了第一位就有第2位,嘿嘿,希望以后的节目中有更多的朋友提供自己的录音给我们,大胆的尝试8!!继续支持GUNDAM专题节目,支持XZ电台。。 无名战士物语继续持续中,依旧是又长又悲的小说啊,JJ也同样是念了一个小时,辛苦~~了~~~

记录人:阿8

1/23
星期日

猫七代班!阿8姐姐电脑中毒。所以偶就来啦。

据同学说,我的电脑似乎中了木马```结果,就flashxp速度惊人```慢得``

下载歌根本不可能```结果只好自己四处搜寻```哭然后弄得很混乱`````还好基本搞定``

主题部分,突然有了灵感,读了三毛的小说倾城。希望大家喜欢。

记录人:猫7

温馨竹韵~~心心相印~~欢迎光临~~馨竹小苑~~ http://www.bobamboo.org/
浪漫温情~~无限感动~~敬请收听~~馨竹电台~~ rtsp://radio.bobamboo.org/encoder/live.rm

恋你、念你、照顾你,终生不悔。My joker~~
喜欢CLAMP的朋友,可以来这里看看,欢迎加入末世PMALC公国
只看该作者 1 发表于: 2004-10-26

(10/11----10/17)

每晚八点请锁定馨竹电台

10月11日星期一

NJ:阿8、郁儿

10月12日星期二

10月13日星期三

导播:小妖

10月14日星期四

导播:梅影

10月15日星期五

10月16日星期六

NJ:小实
   节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目二>

10月17日星期日

(10/4----10/10)

上周对大多数的人来说,是快乐的国庆长假呢。
有人出去旅游,有人和朋友聚会,是否错过好多我们电台的节目了呀?

10/4
星期一
节目:点歌台+主题<五光十色话VR>
海报制作:小贤

时间:晚上8点半————午夜0点以后。。。。

报告书:一开始小实连不上电台哈,后来得知是服务器的FIREWALL把电台功能给SHUT DOWN了-0-
恩恩,总算是在8点半的时候连上了电台,然后就听见我们可爱的小实的声音了哦^Q^
恩,节目过程有不少有特色的节点哦^Q^
小实家里有只很可爱的猫猫的说,一直在喵喵的可爱叫哦^^
但是没有吵到节目哦,反而给节目增色不少哈^Q^
恩,之后小猫猫似乎很想出门,不晓得是肚子饿了还是想去嘘嘘,反正就是在叫了^^
然后我们可爱的小实就把它放出去了哦,可能是太高兴了,小猫猫就又吼了一声哦,好可爱啊^^

之后就是我们在MSN上提到小实曾经骑过摩托的事情,然后可爱的小实就很认真的在电台节目的余裕中坦白了当初骑摩托的经过哦 ^^

是上次在长沙坐摩的的时候,从山上冲下来的感觉很爽哦^^然后后来就被破天把小实说成爆走族了- -|||

哈哈,很搞笑的说^^

恩,总之今天的节目很精彩哦,而且小实在主题节目中有很出色的演出哦^^,非常非常有感情的说

没听到的听众可以去下载来听听哦^Q^

以上,报告完毕=Ⅴ=

记录人:大绵羊

10/5
星期二
NJ:炎龙
导播:小实

真的是久违了的声音呢~`炎龙GG已经好久没有做节目了~~这次出现,确实是让大家都兴奋了一大把,MSN上和QQ上蜂拥而来的小火龙的扇子把偶的消息淹没了`~而且,HY的第一贴讨论贴很快就爆了`~可想而知人气确实超级高哦!

节目从8点02分开始,到10点24分结束~~近2个半小时,其间大家都为HY的一对新人祝福~~小溦和小武真的是很受大家疼爱的孩子呀,而且,小火龙GG很有感情的送出了对他们的美好祝愿,而且也有把大家在互动时的一些情况及时的通报给大家,真的是好辛苦呢~~

因为今天是很仓促的接手了导播的工作,所以没有为NJ试下歌曲播放情况,所以,一些乱码的歌曲造成了炎龙播放歌曲次序出了些小问题,这个实在是抱歉.小实以后也会尽量早点上线方便大家联系我.

真的是很辛苦呀`~而且节目制作的非常棒!期待小火龙再次节目呢~`
^-^
唯一的遗憾是偶来8及点歌的说`~汗~~

OVER.

记录人:小实

10/6
星期三
导播:大绵羊 小溦 遗忘星空
节目:馨竹小苑&动漫花园大型活动<听声辨文>+点歌台
海报制作:TERRY(友情客串)

节目时间:23:00~0:28
HOHO~~今天是个特别的日子呢,XZ和HY联手举办一次大型的主题活动,听声辩文.
今晚,大家会从电台听到一段录音,然后要猜出朗读的NJ是谁,被朗读的文章作者是谁,答对的话会有HB和XZB的奖励哦^-^

嗯那,具体内容:说好102字的,我尽量= =+
首先呢,因为筱筱JJ发烧的缘故,点歌台就由小实JJ顶班了哦,JJ好辛苦呢,抱个了~(应该叫MAMI的了说= =+HOHO~~)
开始的时候电台延迟了一些,但是丝毫米有影响大家的热情,都在很耐心地等待~等待~~

大概到8:15分左右,电台正式开始。
小实JJ一连放了4位NJ的录音,绵羊GG和小空GG都很认真地统计自己负责的帖子,(绵羊的话我不敢肯定认不认真-o-嗯那~说笑的^-^大家都很用心^-^)而在帖子里的听众们很都踊跃参加活动,把握十足的有,瞎猜的也有,有的人还第一次就全猜对了~致使帖子很快就爆掉了= =~
我们几个呢,横横,,,就私下在偷偷交换意见= =+
但是四个人一起说话就是难= =我们经常出现“你到底在说什么”……“我到底说了什么”……“这个是BABY?不是,是绵羊-o-”这样的笑话……不过,最终,困难始终都给我们战胜了~HOHOHO~~= =+

接着,HY突然卡了起来,影响了主题节目的进行。小空GG就提议说先把点歌放了,等HY不卡再继续主题节目。
之后不知道谁把郁儿JJ拉了进来= =+点歌放了也有好一段时间,我们终于一致通过“主题和点歌交替进行”的议案……就这样,电台继续中……时间把握得很好,我们统计的导播也有空休息下了~嗯嗯~好提议= =+

然后……先说声抱歉哦,昨晚9点多的时候我BABA突然打电话回来说要我给他送样东西,我就匆匆忙忙地出去了= =
之后的一段时间都辛苦大家了哦,可是这段时间发生什么我就不知道了-o-如果有什么趣事的话可以告诉我我来改-o-谢谢= =+

到了10点多我回来了,节目也快接近尾声,统计基本都完成了。我们发现大家都好厉害呢~特别是我MAMI~HOHO~~答对的蛮多哦。后来,我们的焦点就放在了一个叫“老板娘”的MJ身上……因为资料显示这ID刚刚注册不久,但是“他”的准确率出奇地高哦~
我们甚至连什么推理啊~查ID啊~之类的主意都想出来了= =

嗯那~~我够长气了= =要停了= =
最后节目圆满结束了,大家都玩得不亦乐乎呢~HY和XZ都分别发出了4K多的奖金。大概12点左右吧~电台结束咯。
嗯,都辛苦大家了哦,抱个抱个>_<听众猜得起劲,我们也聊得很开心= =+特别那些乱猜的结果,“NJ是小武,作者是炎龙”(汗= =夸张了= =~)
汗哦~似乎都是写我们导播NJ的事,因为HY和XZ那边似乎麻油什么趣事嗯>_<大家都在忙着猜>_<

嗯那~~希望以后还会有更好的节目哦,也希望电台越来越好^-^

以上~
(……看这东西啊……要用点耐心= =不是我长气-o-汗~报告完毕>_<)

记录人:小溦

10/7
星期四
导播:BABY
节目:点歌台+主题<动画歌曲回顾>

哭……写一半的时候MYIE死掉了
郁儿点歌台+动画歌曲回顾(20:00——23:45)
咳!咳!本次节目有两个亮点:
一素我们伟大的台长SAMA兼当天NJ兼小J's太座滴郁儿JJ的红包精神。需要先说明下,当时HY卡的程度是这样的——“真的很卡,卡到刷新刷出白屏来了!”引自郁儿JJ数次在电台中的说明——郁儿JJ还是不辞辛劳地刷新,带领着广大水民群众以饿羊扑虎之势冲向了红包帖!郁儿JJ个人在精灵红包的101楼-2000楼就拿到红包2个……大家须知在人那么多,水那么快,帖那么卡的情况下是多么不容易啊!(以上纯属凑字,如有雷同纯属巧合)
亮点二、老歌云集。今天的主题是一些老的动画歌曲的回顾,这触动了大家的怀旧情感,纷纷点了一些老歌。《圣斗士星矢》、《排球女将》、《莲花争霸》等一系列我们童年时代非常走红的影视作品中的歌曲带我们回到了那个年代。当主题节目进行时,我们倒是没有返回那么久远的过去,而是回顾了过去几年一些经典的动画歌曲。都非常耳熟呢~~俗话说“没看过这个动画,也听过该动画歌曲!”果然没错!(众人:有这个俗话么- -b)
总之,终于废话完了,欢迎大家继续回味本次节目!

不知不觉写太多了捏,简化版如下:
本次节目di两个亮点:
一 、在“真的很卡,卡到刷新刷出白屏来了!”(引自郁儿JJ数次在电台中的说明)的情况下,郁儿JJ个人在精灵红包的101楼-2000楼还能拿到红包2个……好厉害的说
二、老歌云集。大家点的《圣斗士星矢》、《排球女将》、《莲花争霸》中的歌曲带我们回到了童年。主题节目则带我们回顾了过去几年中一些经典的动画歌曲,都非常之耳熟!果然经典的说~~

记录人:BABY

10/8
星期五
导播:遗忘星空
节目:点歌台+主题<狂碟舞秋風>

时间20:00——00:50 历时近5个小时哦^^……辛苦紫藤姐了

节目内容是先进行点歌部分,后又进行的主题节目。由于紫藤姐的声卡问题,使得节目进行的时候声音显得有点小,不过JJ硬是扯开ぷ樱蠹曳钌弦坏党錾慕谀浚ㄔ俅胃咸俳鉡img]http://www.bobamboo.com/emot/em11.gif[/img])。

但是在节目进行时,馨竹论坛突然挂掉= =,使得在馨竹进行的讨论贴无法进行下去,也使得电台在一小段时间特别的卡,不过还好并没有影响到节目的进行哦^^。

(在节目讨论贴进行的时候,出现了一个小小的插曲= =。就是就是,偶糊里糊涂的被收为做宠宠了,郁闷一下。)

主题节目也是相当精彩的哦,紫藤姐将最近歌坛的一些流行元素,让我们经历了从台湾到大陆,从电视OP到电影原声,从古典到现代的的音乐旅程。

总之,节目进行的很顺利哦,紫藤姐主持的也很精彩呢^^

记录人:遗忘星空

10/9
星期六
导播:阿8(代班)
节目:主题<GUNDAM SEED DESNITY专题节目一>

时间:晚上8点————10点半
本来今天应该是FISH JJ做DB,由于JJ的电脑瘫痪哦,所有由某8我来代班,嘿嘿,难得啊~~第一次
还有要先谢谢大绵羊帮我打杂,虽然到了后面羊已经不知道跑哪里去吃草了,剪剪羊毛= =

第一次做DB就出大问题了,今天跟前天郁儿JJ做节目一样是卡的无与伦比啊,比前天还卡...某8是经历了艰辛万苦于8点20分才把电台交流T给抛出了水区...XZ那边还是有大绵羊帮忙KT的说,因为XZ那边某8当时也是白页,刷到S都刷不出来杂米渣子..恩然后到了电台的问题了,不但HY卡,XZ卡,连电台都卡,走音,抖音,失声,跳跃性发声,无声状况是应有尽有..当然这个可能跟每个人的网络也有一定的关系+是临时服务器+听的人比较多(虽然紫藤说跟这个无关哦)..难得郁儿JJ准备的那么充分,资料策划的那么完善,音质效果就汗汗了= =..算不说虾米

废话 一堆回来正题,有关这次的节目哦,节目一完某8就马上跑来写了,生怕自己忘了= =BB
不过说实话,对我这个米看过SEED的人来说,还真有点云里雾里的感觉= =,看来要马上补看了,首先在节目中JJ一开始给我们介绍了....汗好象已经开始要遗忘了...如果米记错应该是人物介绍8...将SEED 1中的人物轮流的介绍了一番哦,给大家回顾回顾了, 然后接下来当然就是每个人物的CV咯,而且都是粉厉害的CV咯,有小关拉,置XXX拉(就是配网王中国光的那个),还有好多,某8已经不记得了,人名某8一向都记不住= =,不过到是听到很多熟悉的动漫人物,想X战记的什么昂流,网王的菊丸(说到网王某8就兴奋),还有12国里的老鼠 ,D伯爵之类等等,不过谁CV哪个角色,某8不记得了...跳过跳过,继续爬格子(估计应该早超100了,不过口水还米完),之后捏JJ打了两则广告哦
1.每周将有新的角色投票T空投到HY哦~~截止日为每周6,看了在总置顶咯,厉害= =
2.可以将看完SEED 2的感想及评论PM给麻仓实,好坏皆可,切勿粗口哦

之后捏~~是虾米..汗,记忆退化ING...好象是SEED 2的人物哦,出现了一个新人物咯,好象叫流马?龙马(汗怎么又跟网王拉关系拉)反正是虾米马的,跳过,我跳= =,当然当然还是少不了CV咯
发现今晚广告特别多咯,郁儿JJ正式转为广告狂人2号,1号是谁,当然就是我们的大魔王小实咯~~
最新的广告哦,让大家很开心的广告,现在HY字幕组已经着手开始翻译了,明晚SEED 2就会热腾腾的呈现给大家哦,好好品尝8,

最后当然少不了介绍我们幕后的人员咯,翻译SEED的4位主要人员AK/小巴(某8听到的时候还吓了一跳捏)/机神/Z左(不知道是不是这样写,米听清楚),及他们的相关采访哦,汗忘说了中间插的SEED的歌曲也是十分的好听,让好多人都赞不绝口捏~~

PS:据说G区比水区人还多,多达6排,早知道就8交流T抛到G区发展好了= =B,虽然很卡哦,大家还是很坚持哦,某8来写总结的时候HY那个T已经水到了25页了,在暴卡的情况下,不容易啊,看来SEED的魅力果然是无法抵挡哦(BT下载人数高达9000人哦,此高达果然不愧是彼高达),当然也因为郁儿JJ主持的好拉~~专业啊~~
总结完毕...其实废话无数,大家可以54^^b

10/10
星期日
节目:主题<五光十色话VR—XJAPAN篇>
导播:小忧

时间:20:15--23:45
因为之前阿8MM连不上电台~~所以跟小实MM联系后决定把主题提前~~先开始主题了~~MM的主题〖五光十色话VR---X-JAPAN篇〗~~中间还邀请到了神秘嘉宾健剑~~也是一个可爱的MM哦~~声音也粉好听呢~~由于阿8MM连电台出现问题一直在关注点歌节目~~外加自己的一些客观原因~~所以主题的时候听得有点断断续续~~不是粉完整呢~~这边对不住小实MM了~~抱抱好了~~
之后在郁儿JJ的帮助下~~阿8MM改地址终于连上了电台~~所以到22:05小实主题结束之后马上开始点歌节目~~中间因为一些客观因素~~有些点歌的顺序给打乱了~~委屈了一小部分占位靠前的朋友了~~最后阿8MM还是粉努力、粉顺利、粉辛苦的在23:45放完了所有歌曲哦~~辛苦辛苦了~~也抱抱~~

记录人:小忧

温馨竹韵~~心心相印~~欢迎光临~~馨竹小苑~~ http://www.bobamboo.org/
浪漫温情~~无限感动~~敬请收听~~馨竹电台~~ rtsp://radio.bobamboo.org/encoder/live.rm

喜欢CLAMP的朋友,可以来这里看看,欢迎加入末世PMALC公国
只看该作者 2 发表于: 2004-10-26

(10/18----10/24)

每晚八点请锁定馨竹电台

10月18日星期一

10月19日星期二

10月20日星期三

10月21日星期四

10月22日星期五

10月23日星期六

节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目三>

10月24日星期日

(10/11----10/17)

10/11
星期一
节目:主题<动画歌曲回顾之二>

时间:20:19-24:00

寒…要偶这个懒人写100字的总结…寒完再寒(HOHO…多寒几下字又少些咧)(郁儿JJ:小天……)(ME:啊…)(郁儿JJ:给偶好好写总结去)(ME:是)这个,昨晚素这样地嗯:咳咳…咳咳…节目开始前大概十分钟的样子大眼8有试连电台,咳咳,却发现怎么也连不上咳咳,同时更发现…咳咳…代志大条鸟…咳咳…XZ挂鸟(郁儿JJ:你咋米老咳啊咳哈?!难道素又妄图少写几个字?!)(ME:偶…偶…偶麻油)然后,偶在MSN上联系鸟郁儿JJ说明了一下情况,JJ也联系了紫藤JJ,再然后发现似乎素XZ服务器的问题于是偶先在HY开了电台推迟到20点30分的贴子,这个时候,有一位热心的听众适时的给偶们提供了粉大的帮助,这里要衷心感谢一下大眼8终于连上了电台,这个时候大概素20点19分,由于已经开贴说明在20点30分开始,所以从19分到30分这段时间素由大眼8放歌嗯接下来因为大眼8跟偶都麻油保存XZ的网页于是大眼8、郁儿JJ、紫藤JJ都开始孜孜不倦的找查历史记录,看可不可以调出之前访问过的点歌贴的记录,但素,终告失败就在这个关键时刻,紫藤JJ突然说XZ恢复鸟这真素一个大惊喜呀可素,为虾米偶还素打8开咧?!难道素偶地RPWT?!郁儿JJ跟大眼8好象也8行然后紫藤JJ说了,刚打开了一下,又不行了幸好紫藤JJ能打开一下,所以就由紫藤JJ把XZ的祝福全部Copy给了大眼8至此,本期多灾多难地节目,终于麻油问题鸟…

偶好象写了粉多咧…虽然有一半素废话,可素能写出这么多,呵呵,偶小小得意下

节目的话大眼8做得挺流畅嗯虽然她说犯了很多小错误,8过这些偶们都54好了大眼8的点歌大概素在22点20分结束的嗯好象素这个时间嗯,偶记8清了偶的间歇性失忆症又发作鸟(郁儿JJ:)然后就素郁儿JJ地节目鸟说实话,JJ的节目真的素麻油可以挑剔的地方JJ在节目中说了粉多动画嗯,还说了粉多关于seed的东西,放了粉多动画片的歌,虽然偶都素有听么有懂大家54偶就好鸟最后,辛苦了的郁儿JJ在24点准时结束了节目

灭哈哈哈哈……看这偶这么一大篇,偶那个得意呀……

10/12
星期二
节目:点歌台+主题<动画歌曲回顾之三>

月夜20:00——23:00(历时三个小时)

引子:秋风那个吹啊,偶急急忙忙下班回家,开始今天晚上的导播工作…………

回忆:由于11日夜间馨竹论坛突然挂掉以及12日白天花园要做相应的整理,经过偶和郁儿姐的商讨将今天的点歌缩减一些,馨竹十首花园七首……

正文:点歌节目在20:00正准时开始,郁儿姐的忠实听众又有耳福咯^^,一个个祝福在郁儿姐温柔可爱的声音下,是那样的甜蜜,那样的温馨……但是由于花园论坛不能开主题贴,所以只有在馨竹一个论坛开了讨论贴……讨论活动热闹非凡哦^^两个小时的点歌节目在绵羊的祝福中缓缓结束了。接下来就是《经典动画歌曲回顾》的主题,在这期节目里面,郁儿姐带给我们各种风格的动画歌曲(HUNTER HUNTER、浪客剑心、恐怖宠物店、GTO、天地无用、天使禁猎区、秀逗魔斗士等等),让我们打开对往事的回忆…………

插曲:
1、在节目进行和讨论贴进行时……有一个小小的主题哦就是——绵羊的LP是谁???是谁把绵羊带出单身的行列,是谁把绵羊带到另一个“水深火热”中。大家围绕这个主题,展开对绵羊的“狂哄乱炸”,最终绵羊乖乖的屈服,偕同他可爱美丽的LP——我们的NJ阿8,来到我们面前…………让我们祝福他们吧^^
2、可能是由于上述喜事的关系……导致偶们可爱的郁儿姐在点歌节目中,出现一个小小的失误——忘记送上芒果MM的祝福了,幸好郁儿姐及时发现,并“改过自新”,将芒果MMM的祝福补上了。在此特向芒果MM表示歉意^^

结束语:节目在一片温馨、快乐中结束了,在这一夜,我们又可以抱着朋友的祝福进入梦乡了…………

P.S送 给郁儿姐^^

10/13
星期三
节目:点歌台+主题<剑与蔷薇的约会--齐藤千穗多面赏>

时间:20:00~23:30

辛苦我们的阿8MM了,连续做了3个半小时的节目,虽在刚开始的时候,因为播放器的原因致使电脑崩溃,导致了电台中断了一点时间,其余都很顺利,电台的连接也很顺畅,很少有ǖ南窒?

由于阿8MM做的这个主题,不是很多人了解,但是MM坚持着且很流畅的将这个节目做完,虽然不了解主题,但论坛上还是有不少人支持着阿8MM,希望我们的阿8MM可以越做越好.

我们期待阿8MM可以为我们带来更好更精彩的电台节目.

记录人:小妖

10/14
星期四
节目:点歌台+主题<竹林SPA品碟趣>

时间:20:00----

前篇:昨天偶有点紧张,因为发现到下午18:00时gmail和FTP里还一首歌都没有,汗,这个只 好把有链接的先做了备份,急忙回到到家,发现还有半小时节目就开始了,急忙找紫藤JJ问情况,JJ说只有若若因为不知道点什么歌,还没有,其他的都有了,呀,真的好佩服JJ哈,这个音乐方面真的JJ资源好丰富呀,正好若若上线,急忙传给JJ歌曲,于是偶的一颗心才放到肚子里,这个除了佩服还是佩服呀

电台:开始放了两首很舒缓优美的音乐,音质清楚,非常顺畅,在HY和XZ分别开了讨论贴,JJ的忠实听众马上就来了,讨论贴热闹非凡,偶们都说这里JJ的亲卫队哈,哈哈,好开心,花园那边也吸引了有新的听众加入(汗,偶还是好慢的,这个招呼不及时,心里好惭愧)

JJ发现花园那边在点歌数量已满的情况下又有一位听众点歌,考虑到听众的祝福和心意,JJ又放了他的歌曲和祝福,于是主题节目有些延后,但开始后马上吸引了听众,真的好好听的乡村音乐歌手,虽然我不是很熟悉,但这些歌曲非常好听(偶目前喜欢的大部分歌曲都是听电台才喜欢的捏^^),JJ真的对于这些歌手和歌曲好熟悉,娓娓道来,让人既增长见闻又欣赏欣赏歌曲。

后篇:节目进行到11点45分钟时,偶支持不下去了,汗,最近身体状况很差,对不起JJ了= =JJ继续做节目,总之,真的是一期高质量的节目

记录人:梅影

10/15
星期五
节目:点歌台+主题<缤纷剪报>

20:00-23:35

寒啊…又素100字偶…偶…偶脑袋一片空白偶也8想嗯…
节目开始前15分钟的样子,跟妮儿连test试音,发现喷筒的现象粉严重妮儿说以前的MIC被“某人”弄丢了,今天换了个MIC上麻油海绵的MIC喷筒真的粉严重,于是妮儿开始找东西包MIC其实偶素有建议用卫生纸的,8过被驳回鸟…这个卫生纸其实真的可以的,偶试过HOHO…说远了…妮儿开始找了块眼镜布,偶说觉得她说话像带了个口罩一样,嗡嗡的于是她换了块偶8记得素虾米的东东,8过效果麻油眼镜布好,于素,偶们决定用眼镜布
节目开始后,两边开了交流贴,情况都不错,人还素挺多地因为晚上HY有大包包嗯,那个人多呀好几排咧…8过,后来包包贴出来后,大家就都跑了偶还麻油反应过来,包包就麻油鸟偶果然素与包包无缘呀点歌的节目粉顺畅的在22:30左右结束,进入主题节目由于大家都抢包去了,所以主题在听众交流方面不是很好但素妮儿还素粉坚持的做好了主题,这里MOMO嗯

最后,要感谢微微猫、狗狗、MIN小M和大眼8对电台的支持

10/16
星期六
节目:主题<GUNDAM SEED DESNITY专题节目二>

快乐星期六……月夜20:00——22:45(历时2小时45分)

引子:SEED,经典中的经典。让我们随着电台的节目为之疯狂吧…………

回忆:15日夜在XZ发布节目预告贴时,由于偶的RPWT,预告贴始终发不出去,好得发出去了,日期还写错了。无奈又重新开了一贴…………唉……B4自己好了==

正文:在一首SEED的歌曲之后,今天的主题节目开始了^^。在这次节目进行的同时,我们在动漫花园水区高达区和馨竹水区,都有开讨论贴哦^^。尤其是在高达区,为了配合主题节目,特举行了SEED2第一集最吸引人眼球的情节的评选活动,反映十分热烈:)。节目的内容主要是,小实的SEED日记(主要是EG自己),gundam seed destiny背景分析,新角色新机型新局势分析,并借用论坛大量资料,介绍了有关高达作品的声优、故事的发展(猜测)等等。小实还在主题节目进行时,提出不少有关SEED的EG 问题让大家来猜测哦,反响很不错哦^^…………

插曲:由于小实MM的网络问题,电台今天有点卡。而且还不时的当机,真是辛苦我们的小实MM了,总共重连了6次。不过还好并没有影响到节目的顺利进行:)。在这里也感谢广大听众对我们节目的支持哦^^…………

结束语:无限精彩,今天的主题很精彩哦,内容也相当丰富,可见小实MM 做了充分的准备哦^^ ;无限期待,让我们共同期待下周带给你的SEED专题吧…………

10/17
星期日
节目:点歌台+主题<随心所欲>

节目总长:8点整到11点05左右

节目概况:整段节目非常流畅,没有任何中断和大卡的地方,初期可能是我的网络问题,有点爆音,因为龙卷风转的有点不自然哈
恩,内容真的是很丰富呢,主题和点歌是互相交叉的,点歌部分大概是在11点左右结束的
主题——真的是很不错的一次闲聊尝试哦,我觉得粉不错的说^____^(某人:LP的节目LG自然说好)(某羊:重拳砸飞某银……)主要可以分成4个部分:美食,游戏,求职和就业素质要求,星座情缘

美食:“从天上飞的,地上爬的,水里游的,都可以被广州的人民拉来做菜”由此就有了“吃在广州”的美誉,也由此拉开了啊8节目第一部分的开始节目中介绍了很多广州的特色点心,广州人平时早饭吃的东西,广州人喜欢喝茶的习惯,还有喝茶要注意的事项(汗汗,偶一直没怎么去过茶楼-0-,大受脾益啊),点歌帖里有人高喊“口水也要流出来了”

游戏:好象是小贝提供的不少资料,关于吸血鬼和FPS这2个大类,恩,前者好象说了很多我也不清楚的东西(汗,我只会玩RPG,SLG,FTG,AVG)就是不会即时战略和“龙与地下城”这类的游戏,恩,直接跳过,说到下面的FPS游戏,最典型的就是CS咯(可惜这个我也不擅长)(某人:你到底擅长什么……)然后帖子里马上有人喊“啊,MM玩CS好厉害的呀”,恩,偶在这里也PF一下啊8,汗啊,不会打的比我好吧,粉丢脸的说

求职:说到了求职和就业以后需要注意的很多方面,细节哦^__^LP这个节目真的很及时呢,偶最近就很关注这些也^Q^
卡卡,和我大致的想法差不多,不过细节方面原来可以这么做,收益非浅啊
嘿嘿,希望自己将来这方面能做好呢

星座:提到了12星座的爱情观和杀手指数还有速配等方面哈恩,偶特别留意了白羊座,狮子座,天蝎座和水平座4个星座哦
啊捏,有人想问为哈密?哈哈,来猜吧,卡卡
啊,有点忘记了,偶觉得那个白羊的说法后半段有误,怎么和我一点不象啊前半段倒是粉象的汗汗

报告完毕,卡卡=∨=

啊,话都说完了,大家看的不累吧,汗汗
主要是今天节目真的很精彩哦,又丰富又紧凑,还很准时,个人认为是个非常好的尝试呢

只看该作者 3 发表于: 2004-10-26

(10/25----10/31)

每晚八点请锁定馨竹电台

10月25日星期一

NJ:小妖

10月26日星期二

NJ:小妖、紫藤

10月27日星期三

10月28日星期四

10月29日星期五

NJ:BABY、小实 

10月30日星期六

节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目四>

10月31日星期日

(10/18----10/24)

10/18
星期一
节目:点歌台+主题<动画歌曲回顾之四>

时间:20:00~23:20

点歌部分在节目开始之前,没有点满,结果在郁儿JJ好听声音的驱动下,又有3个人在节目进行时点播。而我没有注意到后面追加的点歌,是我的失误还好JJ有翻帖,要不然点歌人要拿东西砸我了

电台连接很正常,除了在XZ搬服务器的时候卡了一下,其他都没有问题

HY和XZ的论坛晚上都是卡卡的,不过还是要佩服郁儿JJ的魅力啊,在那么卡的状况下,我竟然在XZ开了三个讨论贴JJ的影响力果真不同凡响当中还有人让我们的郁儿JJ用上海话和日文进行节目呢,JJ真是不简单啊

点歌的部分进行到了22:10左右,主题进行了一个小时。由于最近JJ连续在顶班,所以主题都是动漫的歌曲,有好多我也没听过不过讨论帖里的气氛还是很不错的,特别是HY那里,在那么卡的情况下,还是有人和我一起坚持到了节目最后这里要感谢收听电台的各位了。

在节目要结束的时候,还是有人觉得意犹未尽的感觉,那么我们期待有好声音的郁儿JJ尽快在为我们主持节目。

10/19
星期二
节目:点歌台+主题<随心所欲之二>

20:00-23:03

首先……致歉一下……
本来很闲的,所以决定下班了也在公司多坐会儿,谁知道走到电梯门口居然叫偶去给德国人买矿泉水…你牛…
那也就算了,反正矿泉水到处都有什么破人呀…居然要喝什么法国矿泉水
于素只能跑超市去买…所以,节目迟到了四十分钟…偶有罪下次一下班就闪人...

话说偶晚四十分钟出现,节目已经开始粉久鸟…小实跟大肥羊分别在XZ帮偶开了交流贴,小实还帮偶在HY开了交流贴…
节目素以点歌结合主题的形式进行的偶有罪阿8的主题都没怎么听清这个,8知道她说了些虾米,听清的就素介绍了《新警察故事》,里面有成龙、谢霆锋还有读了一篇文章,虽然挺短的,但素也挺有感觉的嗯

最后,铭谢一下
主要谢谢魔王实嗯…大肥羊就顺便谢一下好鸟…

10/20
星期三
节目:点歌台+主题<耽美论—王子们的爱情生活>

前编:这个花园的歌在偶早晨8点20分的时候巡贴时发现已经全部满员,XZ也有,小实托偶给CQ占一个位,哈哈,这个结果电台的第一首歌.....汗

电台:电台准时开始,偶也开出了交流贴,小实MM实在了不起,后来我才知道,她口腔里还长了包包,汗,肯定挺疼的哈,不过坚持做节目,有条不紊地一一把歌曲祝福送上,第一首歌就是那个CQ点的哈,哈哈,不知谁唱的,效果非凡,偶的肚子严重的笑疼死,所幸他只点了一首,要是来个三首四首,估计偶就要去医院啦,汗,笑得喘不过来气。

主题开始了,倒,其实对这个主题偶不太熟,这个第一个介绍的偶就完全不知道,不过听小实MM的介绍决定不看了,汗,小实MM那么快乐的人都感动的声音有点哽咽,那偶这么多愁善感的,估计这个就哭死了,小实MM真是性情中人,介绍的这些动画很明显都是MM很喜欢,经过精心的准备,花园里交流贴里也就耽美和百合进行了大讨论,偶真增长了知识,同时当然也大吃一惊了哈,居然许多热血的也可以这个..哈哈

后篇:节目从20:00开到到24:00结束,一共进行了四个小时,非常顺利,期间由于偶的网络问题,还误报两次电台连不上,吓了小实MM一跳,但其实没有,声音也好,节目也好,总之,这期节目很成功,期待MM的下期节目了哈

10/21
星期四
节目:点歌台+主题<闲聊>

月夜20:00——23:10(历时三小时十分钟)

引子:聊天乃生活交流必用方式,通过聊天我们懂得好多世间常情……

回忆:话说20日夜,偶左等右等,期盼妮儿姐上来告诉偶21日的主题节目……谁知大火龙跑上来跟偶说明天没有主题节目……偶半信半疑的要去开贴……幸好妮儿姐及时通知偶要做闲聊的主题节目………(大火龙在谎报军情……

正文:不知是何原因,今天的点歌好少的……XZ和HY的点歌都没有够数……而且在HY 的点歌光有祝福没有具体的点歌曲目,难道大家都有默契了^^,恩恩,不废话了………今天的电台节目是在点歌的同时加入主题内容,在节目进行的时候我们还接受MSN在线点歌和跟贴点歌……以弥补点歌曲目的不足^^收效不错哦……主题的内容包罗万象哦…………有EG的文章(就是XZ的一个接龙活动),还播放了一些有趣的歌曲(狗啊猫的叫声什么的^^),也介绍了孙燕姿的最新专集中的几首歌曲……等等,总的来说,节目进行的很顺利哦

插曲:1、在节目进行的时候,偶们听到了CK的原创歌曲哦……尽管很短……不过唱的很好听呢^^下次要让CK唱完整版;妮儿姐也奉献了一首《棋子》哦,很好听的呢
2、今夜偶又成为牺牲品了……= =,被在讨论贴中的大家,说成公主了……
还吵着闹着为偶找驸马……偶当场晕厥…………汗…………

结束语:侃南侃北,闲聊之意就是让大家放松一天紧张的心情哦……^^希望这次节目大家能够喜欢…………

10/22
星期五
节目:点歌台+主题<血型大解析--AB型>

20:00-23:12

首先,8知道虾米原因,HY的点歌贴素次日早上8点多才开出来的,所以在下午6点前,似乎只有4首,可素,介于7点半至8点之间又加了三首歌,那个仓促哈……

点歌部分阿8架轻就熟粉顺畅……时间也把握得8错,印象中应该素10点多一点点结束了点歌(汗~已经过了两天才来写总结,原谅偶8记得鸟)。接着的主题开始鸟……这次的主题素血型大解析—AB型……汗……其实偶自己都搞8清偶的血型到底素AB型还素A型(处女座A型?经典中的经典呀…最龟毛的人),交流贴中也有好几个朋友表示8清楚自己的血型(看来去义务献血素灰常有必要的)
主题内容大致素说了AB型人的特性、优点、缺点、特质、表现、适合的职业、AB型血基本心理倾向、血型与自我改造、AB型男女性格差异(包括金钱差异、爱情的差异以及社会性的差异)、眼睛与血型、气质体现

10/23
星期六
节目:主题<GUNDAM SEED DESNITY专题节目三>

时间:晚上8点20分————11点5分
100字我来了,我来了,COME ON~~BABY~~
恩辛苦我们的大魔王小实了...电台断了5次...其次HY挂了所以这次的SEED-D的第3期的策划内容也无法顺利进行...恩因为资料在HY里....所以这次专题就成为了SEED之DRAMA和音乐大推荐哦..(听了好多可爱的声音哦,恋声狂们可以一饱耳福了,卡卡)

恩...开始我的流水帐.....
首先魔王给我们播放了SUIT CD中4个DRAMA哦
1.トリィ—キラ.ヤマト編 / 托利—基拉.大和篇..这个主要是讲他们13岁的情况哦,
内容:一开始是到基拉家帮手基拉的课题的阿斯兰对基拉两个星期来竟然真的什么都没开始做表示不满,而且在阿斯兰帮手的时候,基拉比阿斯兰还显得轻松,好像马上要交的不是自己的课题而是阿斯兰的课题..(之后省略).好可爱的声音啊==13岁

2.[ハロ / 哈罗]:阿斯兰和拉克丝第一次见面的情景
内容:两个星期前得知自己的婚约者是PLANT上人气第一的拉克丝.克莱恩的阿斯兰,由于是第一次见面,阿斯兰总是找不到话题,不过拉克丝可是要大方多了。先是请阿斯兰来到庭园里喝茶,就在阿斯兰喝茶的时候,拉克丝说道“阿斯兰的头发是蓝色的呢,那么,我们以后的小孩的头发不就会是紫色的了么?”,随即阿斯兰喷茶...(继续省略)好象还提到一个机械狗HARO,传说中的定情物.

3.クル-ゼ隊—1.先輩...尼高尔和阿斯兰从军校毕业,来到克尔泽队报告的故事
内容:接待这两个菜鸟新人的米凯尔一开始就对尼高尔和阿斯兰的报道时间表示了小小不满,原因是因为伊扎克,迪亚哥和拉斯提都是明天来,一共才5人的调动竟然分两次报道,米凯尔对自己不得不说两次同样的“入队词”显得很不耐烦...(恩照旧省略)还说到克尔泽的面罩,卡卡

4.クル-ゼ隊—2.ライバル...军校时期,伊扎克和阿斯兰呕气的故事
内容:和阿斯兰比赛的伊扎克几乎次次比什么输什么,随后便在房间里乱吼乱叫来发泄,于是为了房间的安宁,身为室友的迪亚哥不得不苦恼的在两边磨嘴皮。一开始便是伊扎克的一串KUSO(混蛋)的叫骂声,然后是捶柜子的声音,然后是玻璃碎掉的声音..(最后的省略)哈哈这个最搞笑了,强烈推荐!!!
恩..想知道省略的内容请跟我们的大魔王要哦...汗再次感谢小实MM的提供= =不然我可写不出来...日语..听不懂ING..

接下来就是音乐介绍哦,首先第一首是进藤的<PRECIOUS ROSE>据魔王说是写兰兰D咯><,不过进藤还是配音好了..唱歌实在是..饿...不说了,以免被进藤的粉丝殴打
第2首是小关哦,哦哦 ~~~あんなに一緒だったのに ~Athrun Zala feeling~,接着一首保志總一朗的<今 この瞬間がすべて>;继续接下来是一个美女的歌哦~~也就是徐若宣的daring honey,我们的粉丝大魔王说当时她都米听出来是谁唱的..我倒,果然是不合格的粉丝,(粉丝?恩米通过质量测试的粉丝是不可以吃的)= =
第4首哦飞鸟的RIN...为什么放飞鸟的,恩因为主角叫飞鸟嘛,哈~...
接下来是声优哦,首先出来了一个让某8,让好多人都要喷血的大人物,那就是那就是-----石头大大哦(不要跟我说你不认识哦...为什么要喷血.饿因为因为>///<大家知道就不要我说明了嘛><)
恩放了一首石大的生命线---SOMETHING IN MY MIND(来自最游记哦)其实也不是歌拉,基本就是说话,好听,两眼发光*V*,下一位人物登场...关俊彦哦<IT'S SO ALL RIGNT>(来自1996年机动战士高达SAW...应该米记错哦,错了不要PIA我就好了),继续继续接下来的是<月ひとつ>See-Saw(来自機動戰士ガンダムSEED ED1 Single)..最后哦~~可爱MM田中理惠的<MINGYO HIME>(来自人形电脑心)PS:强烈推荐大家听听魔王在这里的变音..据说是扮演SL的声音.饿..我倒...终于到最后的最后了..果然是首尾对应啊DRAMA---LINK~この時代の中で~.节目就此终结..

饿再次感谢魔王提供的资料....自己的话米几句....这个这个大家不要让我自PIA好了(学魔王的..发现挺好用哦,卡卡^^b)

10/24星期日的节目由于服务器问题临时取消,对不起大家了^^

只看该作者 4 发表于: 2004-11-01

(11/01----11/07)

每晚八点请锁定馨竹电台

11月01日星期一

11月02日星期二

11月03日星期三

11月04日星期四

导播:筱筱

11月05日星期五

NJ:BABY

11月06日星期六

节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目五>

11月07日星期日

(10/25----10/31)

10/25
星期一
节目:点歌台+主题<BOYS II MEN>

20:00-23:37印象中素这个时间

寒一个……本来素打算周五的时候一起写的……居然周五全挂掉……8记得周一的状况了哈……
5555~~~偶难道真的素天背孤星……无语……

回忆一下的说……

周一的点歌好象8素粉多…8过节目做起来气氛倒素粉热烈嗯…节目中还有听众要求妖妖用上海话来报天气嗯…据说妖妖当时发挥得8太好,被大家一致BS了一下…但素…但素…黑山小妖素偶家MM哈…做GG的一定要维护MM…于素…偶从MSN上跳出来,力排众意的勉励MM:“U的SH话说得真素好哈………虽然偶一句都么听懂…”

主题开始鸟……这个,素说“Boyz II Men”的嗯……内容如下:

Boyz II Men成立于1988年,其四个成员Shawn Stockman(1972.9.26--)、Wanya Morris(1973.7.29--)、Nathan Morris(1971.6.18--)以及Micheal McMary(1972.12.16--)都是费城音乐学校(the Creative & Performing Arts High School)的学生。当他们发现四个人的声音混和在一起要比一个人独唱悦耳得多的时候,他们走到了一起。

一开始,乐队在学校、街头巷尾以及地铁站台上演出。他们称自己为“独一无二的吸引力”乐队(Unique Attraction)。1989年,在费城的斯威克尔中心(Philadelphia Civic Center)进行演出的时候,乐队说服了他们的偶像必温斯莱(Micheal Bivins)听他们的新歌《你能经受这雨吗》(Can You Stand the Rain)。必温斯莱被他们的演唱深深地打动了,经过男孩们的死缠烂打,Bivins最终答应做他们的经纪人并成功跟Motown唱片公司谈成了一笔生意,他建议把乐队的名字改为Boyz II Men,这是《心碎》(Heartbreak)专辑中的一首新歌的名字。

1991年5月,Boyz II Men发行了处女专辑Cooleyhighharmory,该名源于1975年一出狢ooley High的黑人喜剧。这张专辑取得了巨大的成功。其中的第一首单曲《莫顿菲利》(Motownphilly)在6月份的排行榜(Billboard)上排到了第三,第二首单曲《与昨日难以说再见》(It's So Hard to Say Goodbye to Yesterday)(也是源于Cooley High剧中一首曲子)在10月份时升为亚军曲目。迄今为止,这张专辑仅在美国的销量就超过了700万张。

1992年,就在Cooleyhighharmony的热潮稍微降温的时候,乐队为影片《回飞棒》(Boomerang)所作的插曲《路的尽头》(End of the Road)出版发行。在长达13周的时间里,它一直位居排行榜的宝座,打破了“猫王”艾尔维斯.普莱斯利(Elvis Presley)1956年其单曲Don't Be Cruel/Hound Dong创造的连续11周雄居榜首的纪录。但几个月后,该纪录又被歌坛天后Whitney Houston改写,其伤感情歌 I Will Always Love You占据冠军宝座长达14周。男孩们似乎决心要夺回纪录。1995年他们与玛丽娅.凯丽(Marian Carey)合作发行的《甜蜜的一天》(One Sweet Day)在榜首的宝座上蝉联了16周。

1993年10月,Boyz II Men发行了一张《圣诞放送》(Christmas Interpretations)专辑。在这部专辑中,既包含了许多传统的圣诞节歌曲,也有乐队原创的圣诞歌曲。其中《下雪吧》(Let It Snow)在第一周就以第32名的成绩打入前40名,专辑本身也挤身至前20名。

之后,Boyz II Men成了R&B唱片公司的一切从开创新纪元的招牌人物。他们的外貌以及平和的风度成为青少年的偶像。媒介分别给予他们的评价是:Wanya热情奔放,Nate严肃认真,Shawn柔美成熟而Mike就秉承了黑人的传统品质。

1994年9月,乐队发行了专辑《两个男孩,两个男人》(Boyz II Men II)。《两个男孩,两个男人》是在西南部沙漠中一处名叫“ 外婆的家”(Granny's House)的录音棚中录制的。起先,乐队打算在自己的家中录制这张专辑。然而,他们总是被朋友、家庭和邻居干扰,无法做好任何事情,于是只好移师沙漠地区来录制这张唱片。其中的第一首单曲I'll Make Love to You是与Babyface乐队合作的。该曲盘踞的排行榜榜首长达14周。平了Whitney Houston曾创上的纪录。而与Jimmy Jam、Terry Lewis合作的第二首单曲《弯曲的膝盖上》(On Bended Knee)跟着冲上来,占据榜首6个星期。连续两首名列排行榜,在以往的音乐史上只有“猫王”和披头四乐队做到,Boyz II Men 又创造了一个奇迹。唱片发行的前四月在世界范围内就售出了600万张,最终仅在美国就销售了1100万张,并夺得了格莱美(Grammy)、美国音乐奖(American Music)、NAACP形象奖、Soul Train等大奖。

之后,Boyz II Men成了R&B唱片公司的一切从开创新纪元的招牌人物。他们的外貌以及平和的风度成为青少年的偶像。媒介分别给予他们的评价是:Wanya热情奔放,Nate严肃认真,Shawn柔美成熟而Mike就秉承了黑人的传统品质。

1995年他们与玛丽娅.凯丽(Marian Carey)合作发行的《甜蜜的一天》(One Sweet Day)在榜首的宝座上蝉联了16周。终于再次打破了单曲占据榜首和纪录。

1995年,在鲍柏.约翰.保罗二世(Pope John Paul II)访美期间,Boyz II Men为之进行了专门的演出。

1995年11月,乐队推出了《混音精选》(the Remix Collection),其中的一首单曲Hey Lover曾升到排行榜第三。

1996年,在亚特兰大奥运会的闭幕式上,他们演唱了美国的国歌。

在接下来的长达一年半的时间里,乐队闲赋在家,为下一张专辑做好准备。他们在费城城郊建了自己的名为Stone Creek的录音棚。同时,斯陶克曼录制了他的独唱歌曲《目睹日落》(Visons of a Sunset)。Nathan Morris则在费城开设了一家名为“莫利国际发型设计”(Morris' nternational Stylilng)的美发沙龙(Unisex hair salon)。

在其合作伙伴Babyface、Jimmy Jam和Terry Lewis的敦促下,Boyz II Men的新专辑《发展》(Evolution)于1997年9月出版发行。其中有13首歌曲是乐队自己或与人合作完成的。这张专辑中特意加入了一曲Can You Stand the Rain,这是他们第一次引起迈克.必温斯注意的那首歌。 熟练而和谐的技巧,不依靠乐器的衬托,是Boyz II Men最具魅力的演唱风格。

放了N首他们的金曲嗯……有一首真素特别好听哈……已经被偶收过来了……呵呵……

10/26
星期二
节目:主题<放肆音符>

月夜20:45——24:00(历时4个小时)

小妖点歌节目+紫藤《放肆音符》主题

引子:唉…………本来不就是紫藤姐一个人的节目么??怎么成两个NJ呢?欲知详情,请看下文^^

回忆:下班回家上网准备晚上的工作时,偶受到一个消息…………就是就是今晚的NJ紫藤正在重装系统= =。偶顿时不知所挫,只好找来郁儿姐,商量是否要找人顶班,经过商讨之后决定让小妖先顶替点歌节目……等紫藤姐准备好,就直接上主题节目……(辛苦小妖连续两天主持节目^^)

正文:音乐响起,音符舞动,电台节目在一首轻快的歌曲中开始………点歌节目进行的很顺利哦………歌声中,飘荡着朋友之间的祝福,是如此的动听,如此的美妙…………26日的点歌曲目很快就播放完了……但是紫藤姐还没有准备好…………这样我们临时让小妖把24日的点歌也奉送一边哦……(因为24日的特殊原因,电台停播)……真是辛苦小妖了……
23时左右,点歌部分结束……期盼多时的主题节目开始了………这次的主题是上次紫藤姐主持的续曲……在这次节目中我们听到了许许多多经典的老歌,通过这些歌曲我们缅怀已故的歌坛巨星,再次感受他们才华横溢的歌声…………聆听他们的辛路历程…………

插曲:因为紫藤姐重装了系统…………MIC声音小的问题终于解决了…………偶还真是第一次发现紫藤姐的声音好好听呢:)大家一定要下这次节目的录音哦^^

结束语:今晚忙碌虽忙碌…………不过我们两位NJ为大家主持了一次非常棒的节目^^再次说一声辛苦小妖和紫藤姐了…………

10/27
星期三
导播:忧悠
节目:点歌台+主题<血型大解析-O型>

20:00-23:25模糊记忆中应该是这样哦~~

今天阿8MM的节目粉顺畅哦~~点歌部分的时间也控制的粉好~~而且因为今天的点歌还有位置~~阿8MM便应一位听众的要求来现场show了一段~~粉好听粉不错哦~~拍手鼓掌ing~~

这样大约到22点开始偶们的主题节目了~~今天的主题是《血型大解析--O型》~~这个阿8MM主要从血型与性格、血型与气质、血型与爱情等几大方面来解析O型血的特点~~而且也从一些听众口中证实是有许多相似之处呢~~hoho~~那就让偶们继续期待下期的A型orB型血大解析吧~~不过偶其实是没搞明白偶到底是虾米血型呢~~汗汗~~而且偶的记忆已经开始退化~~就写这些吧~~最后抱抱阿8MM~~辛苦辛苦~~

10/28
星期四
节目:点歌台+主题<魔力重温-范晓萱>

20:10-22:45 依然素印象中如此

点歌还素粉满的嗯……好象开始的时候妮儿有点连不上电台(素这样吧…偶依稀记得…希望8素偶狂想)妮儿点歌素一直做到差不多快22点的样子…
寒个……请原谅偶忘了妮儿的主题素虾米……

终于想起来……无语下……素《魔力重温*范晓萱》
这个小魔女的歌可真素耳熟能详…芒果还在交流贴里跳出来说早知道素这个主题还可以录几首歌给妮儿…本来想请芒果现场连线妮儿的,可素芒果说电脑问题,8能连…唉…错过一次大好机会呀……建议妮儿再做一期,强烈要求芒果参与……
妮儿放了粉多小魔女早期的歌嗯…什么“魔力ESP”呀、“健康歌”呀之类的…那个经典呀……
最后,因为妮儿身体的原因,节目提前结束了嗯…小小遗撼下…

10/29
星期五
节目:主题<石头饭团大盛宴>

月夜20:30——24:00(历时3个半小时)

BABY点歌节目+小实《石头饭团大盛宴》主题节目

引子:嘿嘿……(众人:笑什么啊??捏飞= =)高兴啊……因为在这个星期偶和4位可爱的NJ搭档哦^^……后后……羡慕吧……

回忆:28日晚,由于偶突然有点事,回家的时候已经快23点了……急急忙忙上网准备发点歌贴…………突然接到通知说:29日上午馨竹论坛要做整理,所有的点歌位子都算在HY……偶应答后,继续幻想明天与两位可爱NJ搭档的场景^^

正文:19时在帮BABY试音的时候,发现BABY的声卡没有安装好……电台一片盲音……为了调试好声卡设置,BABY费了好大的功夫……终于弄好了……电台也因此而推迟了30分钟。不过BABY的主持让我们焦急等待的心情平静下来,慢慢享受音乐的魅力……可能是由于BABY使用朋友的电脑还不够顺手,电台中途卡了好几次……不过总体说,主持的还不错^^,辛苦BABY了……
22:30《石头饭团大盛宴》主题节目,在我们电台“魔王”NJ——小实那可爱的声音中开始咯………为什么是石头饭团大盛宴呢?是以为在过几天就是给阿斯兰(SEED男主角)配音的声优——石田彰的生日,也是偶们小实超级崇拜的人哦…^^主题节目的内容:石田彰的官方个人介绍,石田自述资料,担当角色,个人经历,部分歌曲介绍……出席游戏配音的个人访谈以及五花八门的无敌缺神经惊暴语录……节目在快乐中结束^^

插曲:

1、由于不是自己的电脑……对电脑设置的不熟悉……BABY在放歌曲时……老忘记把MIC的声音关掉,不过不过……这让我们听到好多有意思的现场对话(BABY和她朋友的悄悄话^^,粉有意思的哦…………)

2、先抱抱小实MM了………辛苦MM了……主题节目快结束的时候……偶才知道小实是带病主持节目的……= =(偶这个导播不称职= =)而且由于身体的原因,主题节目也没有尽兴……只好“草草”的收场了……不过偶还是觉得这次主题节目相当不错呢……

结束语:声优是动漫中不可获缺的元素,因为是他们,我们才能看到听到,动漫主角们的心声……因此我们在看动漫的时候,也要感谢那些幕后辛苦制作的人哦………^^
送给今晚粉辛苦的两位NJ^^

10/30
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之四>

20:00~23:05

今天是SEED第4场的专场,在节目开始前,我们取得了HYG区大大们的鼎立相助,得到了很多的资料,而且还有专门的策划资料,所以节目进行的非常顺利,其中还有在G区举行的投票活动,郁儿JJ有现场公布一些投票的结果。

还有在节目中,我们还收到了G区几位老大的表演节目。发表了一些他们对SEED的自己独到的看法,不过好象比较爆笑啊。据说这段录音节目可以刻出销售的,如果没有听的话,一定要下来听哦。

10/31
星期日

20:00~22:50

今天是我们的炎龙,带病上阵哦,大家都一直很期待我们的炎龙能现场高歌一首,可是呢由于嗓子的原因,所以呢炎龙答应了大家,下次他做节目一定会“献声”的,恩,我们是不会忘记的,嘿嘿。

由于炎龙平时非常的忙碌,所以呢,今天的主题呢就是以闲聊为主的,正好今天是万圣节,所以呢介绍了一些由来和当天会有哪些特别的活动,还有就是呢各个星座在这天会有什么样的打扮?很详细呢。

我们期待再次能听到炎龙的阳刚带劲的主持,卡卡。

只看该作者 5 发表于: 2004-11-08

(11/08----11/14)

每晚八点请锁定馨竹电台

11月08日星期一

11月09日星期二

11月10日星期三

11月11日星期四

11月12日星期五

11月13日星期六

节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目六>

11月14日星期日

(11/01----11/07)

11/01
星期一

月夜20:00——23:00(历时3个小时)

引子:月末月初,花开花落…………愿馨竹小苑电台能陪你度过人生的春夏秋冬^^

回忆:一听要和筱筱搭档……偶煞是高兴呢^^因为因为……筱筱姐姐的节目真的是太棒了。不过姐姐的嗓子还没有完全恢复,带病上阵……多么敬业的精神啊。所以要支持在支持:)

正文:20:00整,电台开始……筱筱带着那“磁性”的声音(因为感冒的原因,不过也超好听呢^^)…………可是可是但是但是……(众人:说就说嘛,干吗吱吱呜呜的,欠K啊= =),电台在进行半个小时时,服务器突然当机……幸好筱筱准备了后备服务器,才使电台能继续下去……不然今晚偶又要失业了^^,时间一分一秒过去,祝福一字一句的送出,很快就到22:00了,本来跟筱筱姐说:就光进行点歌部分吧,这样可以早点去休息……不过姐姐还是坚持为收听电台的朋友奉上主题节目…………大体就是有关网络翻唱歌曲的^^,这个不多说了……反正就是让人听了能“气S”那种^^

插曲:在节目进行是,筱筱姐姐突然接到爸爸打来的电话……原来今天是筱筱爸爸的生日。从电台中可以感觉到,筱筱在自责伤心中………偶相信筱筱的爸爸会体谅的,也知道筱筱姐姐是很孝顺的^^………只要你过的好过的快乐就是对父母最好的礼物^^

结束语:通过这次节目,发现了一个很好的主题呢^^ …………是虾米主题呢??哈哈,大家还是去猜猜吧…………就这样子^^

11/02
星期二
节目:点歌台+主题<梦笔生花>

20:00-23:05

今天的那个点歌…满呀…8仅满还超了…辛苦的JJ抱抱的说…

点歌时间素20点到22点10分…插句话嗯…今天…偶真素…好感动哈HY的交流贴居然在点歌还没结束的时候就爆完两贴了…5555…对于在HY开交流贴从么人气的偶来说太感动了…到主题开始已经开了三贴了…XZ这边也开了两贴…

JJ念了梦笔区粉多原创嗯…第一个素winter、第二个素恶灵羊的据说素处雄文的《箭》、第三个的素XZ的水版尧尧的流水账(粉有意思的说…尤其素说到萝卜GG跟紫藤JJ的地方),还有粉多粉多嗯…偶都记8清了…嘿嘿…JJ中间放的音乐粉有意思粉好听嗯…22点37分,JJ开始念XZ接龙的EG文…(开始爆笑中…)哈哈哈哈……发现JJ念EG文粉有感觉……粉好笑哈……

11/03
星期三

20:00---23:00

点歌部分

今天的点歌十分的少也许与现在临近期中考试有关,帖子点歌两个论坛加起来只有总数的一半,在后来在节目开始后决定开设现场点歌的,但因为电台服务器不稳定,及其他原因,造成电台卡的情况,中间断连一次

主题部分

因为是闲聊所以我决定在开互动帖子的时候加上EG无罪的口号,调动大家的积极性,不说到好,一说发现矛头8对~~怎么全到我头上了= =+帖子里面伴随着吃鱼,吃羊,的问题讨论到高潮=。=(友情提示:以后任何导播做此种类型的节目,切记不要乱引导听众的聊天话题,否则请做好自我牺牲的准备= =+)

记录人:小鱼

11/04
星期四
节目:点歌台+主题<心随音动>

8:40---12:50

今天由于筱筱JJ不舒服,所以某8我来临时代DB的班了,汗汗,今天一开始还真是挺混乱的,一上来紫藤JJ就跟我说FTP和电台连不上...,然后我也马上也去连接,谁知真的是虾米都连不上,不过,终于在别人的帮助下,把服务器借个了我们,终于连上了电台..时间整整晚了40分钟,虽然节目晚了,不过还是很多人来支持哦紫藤JJ的魅力果然无法抵挡哦,嘿嘿

点歌部分:今天的点歌爆满哦,虽说晚了点开始,不过JJ也是粉顺利的就做完了,中间连接的也相当的紧凑,一直做到10:30结束,因为今天是我们HY的一位"女歌手"----楚楚(也是我SF)的生日哦,也有不少人为我们今天的大寿星点歌咯,当然其中还听到不少,楚楚自己翻唱的歌曲...果然不愧是上次K歌大赛的最佳女歌手,不愧是我SF的说,唱的好好听哦,(所以米听到这次节目的要去下哦,卡卡,不然后悔的是你),当然今天除了是楚楚的大日子同时也是我们XZ电台美女NJ小妖J在XZ的周年哦~~,所以让我们一起来为他们祝贺8,~~日子都快乐了

10:30之后接着就开始我们今天的主题咯,一个音乐的世界..哦,好多好多很好听的歌曲哦,首先为我们带来的是中文的歌曲,一首<爱一个人很快乐>另一首孙燕姿新专集中的歌曲哦(名字我忘了,汗),不过这个当然不是我们的重头戏拉,..重头当然是放在后面才出现拉,卡卡,接下来来了一首紫藤JJ找了很9的一首歌<忘了说再见>也粉好听哦,然后放了一首<梦一个夜>听说这个MV很好看哦,主角是个帅哥哦,然后然后是电影<巴黎情人>的一首歌哦,听说是用重复录音方式演绎的,汗虾米是重复录音,不是很懂....哈哈,终于到重头出场,介绍了一个英国的团体哦---The Beautiful South ,不过由于这个团体的中文资料相当的少,所以紫藤JJ就用他们的歌曲做了相对的介绍(哈JJ还是看到金沙巧克力认识他们D捏>,音乐很清新很轻快= =不过好象是ROCK团体,呵呵还真米感觉出来,唯一的感觉就是男主唱的声音迷S人拉,汗..后来居然听到了一个我个人认为比较尽爆的消息[,麦克,杰克逊要出新专集,汗,好9都米听过他的消息了..应该说自从听说过他不少绯闻后偶就米关注过他,...然后然后,另一个重头是..汗,好象说到了一个很棒的音乐制作人梁弘志,离开了我们,年龄也是很年轻..(汗因为不是很认识,所以不清楚,原谅我啊,),好的音乐人是不应该被埋没,如果没有这些幕后人员为歌曲做"包装",就不会有那么多好听的歌曲,,所以放紫藤JJ了好多首有关他的歌曲,有他帮别人制作的,有他跟别人合唱的,都是一些很经典的老歌哦,听起来很舒适,很让人怀旧捏,好的歌曲是值得收藏的,让我们一起怀念那些为我们带来好听的音乐的人8

嘿嘿,...发现每次总结都写的有点流水帐的感觉,大家多容忍就

11/05
星期五
节目:点歌台+主题<跨越时空>

Baby点歌+主题(20:00-23:20)

据Baby自己说,她下午就试连了电台服务器好几次嗯…radio跟radio2都连8上的说,所以节目素用的radio2的说

事实上某猪7点40几就连上了,一直在放歌嗯,直到8点才正式开始嗯今天的点歌粉满地说,大家都粉支持嗯开心点歌时间8点到10点10分…

一首歌后,一段29分多钟的录音…搞8清人啊能听出来的只有阿8跟……汗…忘了…知道了粉多8为人知的东东

再下来素偶家MM…黑山小妖…可怜地MM,被人撞得满头素血,还被医生用“钓鱼勾”缝伤口

然后素郁儿JJ…郁儿JJ这边也挺汗…还出车祸

11/06
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之五>

恐怖魔王麻仓实无责任SEED D第五弹疯狂登场

苦命的T.M.Revolution,歌曲再次被魔王的利爪所追捕ignited,气氛开始升温

一开始就遇到了很有趣的情况,魔王邀请了3个神秘嘉宾谈感想~~不过郁闷的事情终于还是发生了`~魔王的网络存在严重的问题,不停的掉线再掉线~~语音在节目开始10多分钟就宣告完全失败了~~>_<~~于是恐怖魔王只能只身作战~~终于,倒在了"血泊"中~~(被人飞了80多把菜刀~~阵亡ing~~)

而后PS装甲大揭密(应听众要求),加入了EG版和正常版两种解释~~在EG版里大家明显的汗毛竖起,魔王的狂笑引来了听众的集体愤怒`~再次倒地~~不过"祸害留千年",在异常激动中~~福田己津央在京都大学的演讲稿也被节选的念了出来`~当然,大家可以听出魔王念的,都是自己感兴趣的部分~~这个`~明显的"己主义",大家和我一起飞菜刀啊!!!

面对一群玉置成实的饭团~~终于没有招架之力~~随后的节目里大家可以很完全的听到魔王的惨叫和痛苦的呻吟(被家里的玉置饭团殴打,情况太血腥暴力,容我这里省略~~感兴趣的朋友还是请继续听节目录音~~完全是"杀猪"啊~~~)而且.试播了一小段RADIO SEED DESTINY第一回片头,那个很好玩~~铃村殿太可爱了`~~之后魔王失控~~疯狂大笑的暴走.这个也很值得大家去听听看~~(亲们可以了解到什么叫"母鸡下蛋"~~ = =+)

然后就是G区的讨论贴的优秀部分的展示,第三话投票结果统计与分析,魔王在激动之余完全忘记了ROBIN的存在~~自己絮絮叨叨说了很多话之后才发现忘记念ROBIN提供的资料~~然后~~继续被人殴打~~其场面之惨烈~~史称"悲惨魔王的受难史"~~两位青春偶像的EGremix成为了这次节目的一大亮点~~充满了BT和EG的气势~~而恐怖魔王的变声,也得到了大家一致的评价"HANTAI"有兴趣的朋友继续仔细留意录音恩~~

坂本真绫访谈和ZAFT新议长VS拉克丝---真正的强者对决以及seed-d无责任乱想这3片HY朋友的作品(其中第一篇翻译由ROBIN提供)在穿插了搞笑拍卖坦克消息中展开,而且拍卖坦克还引来了很多朋友的关注~~魔王再次大声狂吼"不是我卖坦克的!!!!!" 最后的最后,在一片混乱而忙碌外加疯狂的气氛中结束了我们的节目~~魔王错乱的神经,恐怖的眼神,绝望的尖叫~~把节目的错乱+混乱+诡异推向及至~~据说,半夜听好的情况是失眠~~坏的情况是做噩梦~~实在是人间难得一见的混世魔王毒害人家的作品呀`~~

OVER

P.S. 个人乱点:这个节目实在是太糟糕了~~据说魔王当场就把自己的名字改成了"我对不起大家",看来还是颇有自知之明的~~

>_<

11/07
星期日
节目:点歌台+主题<随心所欲之三>

20:00-23:00

今天晚上的节目开始前,阿8发现连不上radio、radio2和小优提供的那个服务器- -|||吓到我和阿8幼小的脆弱的心灵了。还好前天我在试连的时候也遇到这样的情况,萝卜给了我一个radio1的帐号……还好这个帐号可以用。所以我们得以顺利地进行今天的节目。

今天大家的点歌热情还是高涨的,点歌基本满了~~哈哈,看来我们可爱的阿8很受欢迎呢作为今天的导播感觉粉有面子的说!

嗯……今天采取的是点歌和主题穿插的形式。在最前面的精装男女板块,关于男人女人的论调粉有意思,导播和宿舍同学听得忍不住从凳子上掉下来了。绝!后面的电脑信息非常实用呢,给大家买电脑提供了一些帮助。家常菜板块则介绍了一些对于我们这些懒人来说比较现实的菜获益匪浅……阿8选的文章是带着心情的菜谱,所以听起来很亲切,不是冷冰冰的菜谱呢!最后是红叶坊介绍了咖啡的各种知识原来咖啡还可以有那么多知识哈!

总之,是内容很丰富的一期节目呢!

只看该作者 6 发表于: 2004-11-14

(11/15----11/21)

每晚八点请锁定馨竹电台

11月15日星期一

NJ:筱筱+小妖

11月16日星期二

11月17日星期三

11月18日星期四

11月19日星期五

11月20日星期六

节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目七>

11月21日星期日

(11/08----11/14)

11/08
星期一
节目:点歌台+主题<秋夜狂想曲>

20:05-24:05

点歌时间20点至21点30分,因为今天点歌数量8素粉多,大概只有点歌总数的2/3嗯…所以相对的,点歌节目的时间也就减少了粉多…

主题素从21点34分正式开始的嗯…主题开始的时候,紫藤JJ放了一个曲子,有奖竞猜嗯…HY、XZ各100嗯…可惜HY这边麻油人猜中,XZ这边由球球猜中,素《笑傲江湖》的琴萧合奏…这个强的说,这都能猜中……两个字……牛…...

之后紫藤JJ还放了好多歌手翻唱的歌嗯…柯以敏居然翻唱了“好男人”…汗记…

然后妮儿要求放JAZZ…汗…11点了放JAZZ,让人昏昏欲睡的说,偶就开玩笑的说要紫藤JJ放重金属摇滚…麻油想到,紫藤JJ居然真放了…无语下…瞌睡虫立马被鼓点赶走…

11/09
星期二

20:00-23:05

点歌时间大概是从20点至22点15分这个样子捏,其实今天的点歌数量也8是粉多呢,因为大家也有在点歌帖中讨论今天的主题~~所以说今天的主题其实也差不多是跟点歌穿插进行ing~~

主题节目正式的开始时间应该是从22点20左右吧~~中间有粉多热心听众的参与~~聊自己最想去的地方~~气氛很热烈呢~~尤其偶们的冰冻鱼主动要求“献身”让大家来烤啊、蒸啊、焖啊等等~~着实EG了一下呢~~想起来还是粉好笑~~如果没有收听到直播的朋友一定要下下来听哦~~要不然可惜了哈~~挖卡卡~~

最后要感谢下偶们的小贝GG~~因为偶网络的问题~~msn和XZ的网页都打不开~~所以只能靠GG帮忙顶着了~~这边也说一声谢谢了~~还有辛苦的小妖~~抱抱喽~~

11/10
星期三

20:00--23:00

点歌节目大概做到22:58的样子,今天好象是最近一段时间我做导播以来唯一一次两边的点歌都满员了的吧=  =+,其中印象比较深刻的非狐狸的那首〈前门情思大碗茶〉,绝对的有特色,而且在电台难得一听的歌曲=。=还有一位叫多蒙的朋友,在帖子里面说到“我也半新不旧了..来了那么长时间了....也只认识小实.失败啊.看大家都在这里过的很开心..感觉我在XZ好孤单.”这个我看到之后比较汗~~希望这位朋友你能多在XZ走动走动,其实这里的大家没有你想象的那么难接触的,只要你能多来水几次自然就能在这里认识更多的朋友了^O^!!小实MM还是持续了以往的魔王风格,顺便带领着大家一起胡侃,在节目中以无数的魔笑来刺激着大家,在这个阴冷的天气已经变得有点迟缓的神经(其实我个人觉得这个对LOLI控的杀伤力还是超一流的~~嘿嘿)

11/11
星期四

20:00-22:40

今天的节目只有点歌嗯…而且,点歌的数量大约只有总数量的2/3…偶果然素电台毒药555555~~~

感觉妮儿今天做节目有点手忙脚乱嗯…她自己也觉得做得好混乱地…偶汗记……

今天节目的大亮点就素……有位嘉宾跟妮儿一起主持节目嗯……

他素谁呢?!对了…偶就偶们的CK

CK刚跟妮儿连的时候,似乎有点问题,大家都听8到他的声音8过,后来经过调整,大家就都听见了…

这里值得一提的素…CK的“女人笑”偶狂倒……

11/12
星期五
节目:点歌台+主题<血型大解析--A型>

月夜20:00——24:00(历时4个小时^^)

引子:老早就想和阿8一起搭档^^……不是因为别的什么,就是想EG她……嘿嘿。可是可是,没想到,被她反咬一口= =……

回忆:在做节目之前,偶问阿8:什么时候做O型血的主题啊??得到的回复是:已经做过拉啊= =。汗啊……偶怎么没有听到呢= =……唉,只好下来听了。不过,A型的解析肯定也不错哦^^

正文:哇哦……今天偶又可以和两位NJ搭档咯^^,为虾米呢??因为,在今天节目开始之前,偶们PP的妖妖答应要做今天的嘉宾主持,两个MM同时主持节目,一定精彩非凡。OK,进入正题,今天的点歌很满的哦,而且又是偶们XZ水区斑斑燕子的生日,因而显的格外热闹呢。节目进行的形式是点歌加主题同时进行,由于是两个人主持节目,主题内容变为以闲聊和血型分析为主,尤其是血型的分析很搞笑的哦……不知妖妖从那里找到搞笑版的血型分析资料,弄的我们涕笑不得,刹是开心^^…………

插曲:唉……超级郁闷超级郁闷…………本来想EG一下今天的NJ阿8,却不料,偶被她们强迫唱歌,今天真是偶“倒霉”的日子啊……为什么为什么会这样,唉,天理啊……

结束语:两个人主持节目,真的很不错哦^^希望NJ们以后能多多合作,为我们奉献更好的节目来^^

11/13
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之六>

SEED DESTINY主题第六发,无敌的郁儿JJ出击!

所谓的轰轰烈烈,就是今天节目的最佳写照,为什么呢?其实轰烈的是今天MSN上群聊的一些谣言和无责任的空投贴~~让节目五光十色~~同时也充满了浓烈的讨论气氛~~

第一谣言,舰长和仪长的关系,以及RAY是他们的EZ的大问题讨论~~由二叉的CQ等人提出~~JJ也引用到节目中去了`~效果8错~`讨论贴里立刻被这个巨大的冲击打倒~~有人说"早就料到有这样的情况了"~~但是,当得意的二叉王们还没有狂笑两次以后,就被G区感想贴里的一份分析完全的帖子给打倒了`~看来,群众的力量还是伟大的`~二叉计划破产一次~~JJ终于有时间来喝水,然后再次被MSN和讨论贴里的怪异情景惊住了`~

原因就是~~一伙人居然在二叉结婚以后谁跟谁姓比较好听~~ 卡嘉莉-扎拉,阿斯兰-阿斯哈,拉可丝-大和……集体因为太难听而被BS到底了~~可怜的孩子们~`以后你们结婚还是不要改名字算了`~要不你们的孩子也会恨你们的`~~(魔王胡言乱语继续升级~~被人PIA S了`~~)不过,魔王说了~~YZAK ZALA和ATHRUN JULE都挺好听的`~建议两个小帅哥去BL~~然后集体被MSN上众人打飞了`~~依旧辛苦的主持节目,没有注意到MSN上的惨剧~~我苦啊~~

XZ的绵羊GG真的是个好人``在讨论贴里说了一个小小的个人意见作为话题,一经宣传,在JJ的指引下,魔王向着G区的投票贴伸出了魔掌~~露娜的短裙果然威力惊人,成为了男生的致命吸引,当然,这个是后话了`~挖卡卡~~谢谢绵羊GG的大力支持哦`~ ^-^

E文版的MOON,在听众中引起了很大的轰动,集体惊叹好听之余~~全体表示了对JJ无上的崇拜~~然后,魔王继续做苦力~把歌分给其他的朋友`~而且,08MS的歌真的很好听呢~~大家的树叉继续深入,然后JJ提到了“机械部件漫天飞”的可怕问题``还好~大河原邦男手下留情,没有太让人惊恐~~HOHO~没有听过?没有听到?好,拖出去殴打100下以后回来下录音去恩`~看来JJ的号召力真的是无敌的,讨论贴里话题一个接一个~~嘿嘿``偶是看了好头晕的~~整理不佳,大家都辛苦了`~

G区的一篇SEED的同人文也是经典啊`~王道中的王道就是AC~~HOHO~~不明白AC的继续拖出去殴打的说`~然后,在为ROBIN为0083的某JJ平反的文章中,结束了今天的主题`~历时2小时50分钟`~JJ辛苦了恩`~策划组的大家也辛苦了恩`~

为了DESTINY,大家出击吧~~华丽的战斗~~挖卡卡~~魔王闪了`~大家88恩~~~没有听过我们精彩节目的大家一定要去下载来“补课”哦`~

11/14
星期日
节目:点歌台+主题<彩虹拼图>

月夜20:00——23:45(历时尽4个小时^^)

引子:爱情故事一直是我们喜爱的话题,你是否真的认真去想过?是否从回忆中再次感受?这期节目会给你答案哦^^

回忆:在发点歌贴的时候,BABY要偶开一个讨论贴,并把今天的主题分为四个部分让大家做讨论:1、你觉得默默守候一个人值得么
2、失去部分记忆已经记不得你爱过谁的时候,只是凭着一个模糊的梦和一张看不见脸的照片,你会去找寻曾经的她么?
3、当真相快要到来,你却有了新的爱人时,你会选择哪个呢?
4、如果,你的记忆和你的思想都不是你的,那么缘定三生到底代表什么呢?

大家很积极的讨论呢…………^^

正文:嗡…………哇……吓我一跳= =,这个就是我刚连接上电台的反映……因为声音太大了,还好BABY老姐及时调节,才保证偶不被吓倒^^(开玩笑了)……今天的点歌也是超满哦,真的是粉辛苦偶们的BABY了。节目进行的挺顺利的,就是其中由于网络问题(彻底B4校园网,这么不稳定= =),电台断过两次。今天的主题是由一部韩国电影延伸出来的,是关于爱情的问题,的确爱情是最难说明的问题之一,关于这个有太多的事情要说明,不过总有一个是属于自己的^^希望大家能在这期节目中寻找自己的答案…………(韩语就是好听呢^^)

结束语:已经入冬了,天气变冷了,但是我们对电台的热情并没有冷却^^,感谢大家一直对电台的支持哦………………

只看该作者 7 发表于: 2004-11-24

(11/22--11/28)

每晚八点请锁定馨竹电台

11月22日星期一

11月23日星期二

11月24日星期三

11月25日星期四

节目:点歌台+主题<感恩节的游戏>

11月26日星期五

11月27日星期六

节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目八>

11月28日星期日

(11/15----11/21)

11/15
星期一
节目:主题<童话故事>

20:00--24:00

筱筱点歌节目+小妖主题节目

因为服务器下载速度的问题~~筱筱JJ那边下点播歌曲下了几个小时~~汗汗~~可能时间上有点延迟~~一开始是纯音乐性的~~到20:30才正式开始今天的点歌节目~~应听众的要求~~筱筱JJ还现场唱了好几首歌~~其中有位朋友生日~~JJ也为其唱了生日歌~~所以筱筱JJ的点歌节目一直到22:50才结束~~

然后开始小妖的主题节目--童话故事~~有粉多听众积极响应~~还帖了自己写的童话故事~~到24点还有好几个热心听众在专心收听中~~不过考虑到有不少上班族~~所以小妖MM就在24点左右结束了今天的主题节目~~不过她答应大家下次会继续这个话题哦~~那么大家就一起期待吧~~卡卡~~

11/16
星期二
海报制作:玄子

引子:俗话说闲聊可以修身,闲聊可以养性,闲聊能使你精神百倍,神情飒爽(出自《小空密录》……哈哈),

回忆:今天处于失忆状态= =

正文:电台在明快的乐曲中开始咯………今天的节目内容是点歌和主题交叉进行……由于是闲聊的主题……所以主题节目相当自由,但也有一条主线:以上海做为闲聊的中心轴,从老上海到新上海,从咖啡到银行……都能体现出上海在全国乃至全世界的重要地位^^也辛苦郁儿姐找到这么多的资料……节目进行的非常顺利哦^^<

插曲:由于HY在处于搬迁之中,导致在HY的交流贴人气= =………唉……不过还是有很多朋友关注电台的哦^^……这样也心满意足了……嘿嘿

结束语:希望我们的XZ电台能像上海的发展一样,腾飞在,网络这片天空中…………

11/17
星期三

20:00--22:54
因为今天的节目没有主题,因此将点歌增加到了24首,因为今天还有中国队对香港的一场受众注目足球赛,因此我和NJ决定做现场的信息插播,节目进行过程中发现当中国队进球我将信息发到NJ手上时,好象还有一位热心的球迷也在给NJ发同样的信息~~~嘿嘿这个就是我们老大的郁儿JJ的LG~~不过因为我这里太忙最终没有和他联系=  =+,整个节目过程中因为过于关注球赛信息,没有很好的照顾到交流帖的情况,以至于今天的讨论气氛不是很热烈,人气不足不知道和球赛有虾米关系没=。=

11/18
星期四
节目:点歌台+主题<血型大解析--A型续篇>

引子:发觉咱今天的NJ阿8特喜欢做一些关于星座和血型的主题哦……粉像那种娱乐节目中那些分析血型星座的“巫女”,不过当然了,那些主持人都没有咱NJ可爱哦……

回忆:有了上次和阿8合作的“教训”,在节目进行前偶就跟她打保证这次节目决不EG她……以免偶再次被反咬一口= =

正文:首先要感谢大家对我们电台的支持哦……而且今天点的歌曲都是超好听的呢:)(引用阿8的原话^^),不过在节目进行半个多小时时,电台突然断掉,这可真是急坏了偶们的NJ了……而且再次连接时服务器拒绝连接,彻底郁闷中……不过幸好在偶们论坛两位大大:萝卜和悦悦的帮助下,电台服务器终于可以正常的运转了……(辛苦两位大大了^^)。主题节目,继续上次节目未完的主题,阿8与你再次讨论关于血型的话题哦,如果你是A型的,就不要错过这次节目哦,一定要去BT或者FTP上下载这期的节目哦……保准你收获不小^^。

插曲:不知是点歌朋友的默契还是什么……今天的祝福词都是短小精悍型的……^^为了让偶们可爱的NJ能尽兴的主持节目……偶就“牺牲”自己那点“墨水”,写了一大段祝福^^(嘿嘿,看我好吧……)

结束语:血型星座解析只是一种娱乐,不要把它看的太重,生活和事业是要靠自己的努力哦^^。

11/19
星期五
节目:点歌台+主题<梦幻国女生-S.H.E>

20:15-23:45

多灾多难的一天啊

首先是导播犯了个很的错误,居然在节目开始前才发现自己是导播[em18]索性小实MM独当一面,准备工作还是顺利进行的。但是当20:00开始连电台服务器的时候,居然所有的电台服务器都连不上!小实和我当时差点晕倒。然后寻找管理员们……一个都没在线……召集了线上的一些NJ和导播,终于在妖主主的牵线搭桥下,我们向一位好心的朋友借到了服务器。在这里强烈严重热烈……感谢昨天晚上给予我们支持的朋友和坚持支持电台的朋友。

点歌节目进行到一半的时候,服务器重启,电台断了一次。然后由于是浮动IP……不是很熟悉,连了半天没连上,急坏了我们小实。还好紫藤JJ如神兵天降,出现在六神无主的我们面前,给了XZ可用的服务器帐号。后半段节目非常顺畅。

点歌和主题节目在小实幽默风趣的主持下,显得很轻快活泼期间小实MM的超级变声……哈哈,迷倒了一片LOLI控。SO KAWAYI ~~~~真的好想捏捏的说呀!主题中介绍了现在当红的组合S.H.E的情况和她们的一些歌曲,都非常好听,嘿嘿~~有放我最喜欢的《远方》哦!

总之,谢谢大家在论坛和电台都有些问题的时候支持着我们的电台

11/20
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之七>

20:00-22:50

第7期了....这个第7期了...又是我们可爱的小实哦,魔王实哦,还是带病上场的呢>_<

节目开始就很顺利,今天的节目一点都不卡的说,不过HY实在是卡的要S,几乎发个贴可以遇到N个白页的说。所以HY的讨论贴结果是到20:30左右才发出去的.....倒了......并且第二个贴我就卡出三个重贴,汗啊....

不过即使如此,G区却依然火暴,到节目开始时,无字幕的第6集的RAW就已经放出了800多个了。小实一上来就多第5集进行了回顾,其中她总结了自己的9大看点,嘿嘿,当然基本上都是围绕她的ASURAN的啦,感觉是ASURAN狂热中毒者的说,卡卡..........

然后小实就选择了上期G区一些朋友的第5集观后感,与此同时,我也想到了应该发第6集的讨论贴了哈,于是赶紧跑去G区发,结果....再次被卡N白页的说.....回到XZ这里,一开始讨论贴里的朋友真的不多呢,不过后来还是来了很多朋友,大家都说电台很顺畅呢 ...萝卜GG在节目开始的时候告诉我有37个人在收听的说,嘿嘿,厉害哦.......

节目进行到一半的时候小实断了一次,不过很快又连了上来,没有让大家等待太久呢...

节目期间,小实好播放了很多GUNDAM其他系列的歌曲,好怀旧啊...让我都想去炒冷饭看那些以前的GUNDAM了,大家好说搞个最喜欢GUNDAM评选好了,卡卡....这个我绝对支持的说。

说完了大家的观后感后,小实就继续EG了人气榜,这个原来AUSRAN是绩优股啊,嘿嘿...高开高走的说。不过在那之后,小实可是粉认真的介绍了SEED ARSTRAY系列,这个我都没看过的说>_<。小实还说她偏心的介绍了自己喜欢的角色,好象都是长头发的帅哥啊,嘿嘿...我也喜欢的啊....最后就是0083回顾了,不过那个汗...发现我们的策划还真是能找这些拗口的东西,完全8懂的说,至少偶是8懂的说,晕了= =

就酱紫了,很成功的主题节目....好喜欢小实最后的LOLI变声啊,可爱的不得了,想捏捏捏>_<

记录人:郁儿

11/21
星期日

引子:打小我们就听过好多关于一些精灵神鬼的故事,还有可能在梦中遇到它们哦。今天我们的NJ活泼开朗的BABY将给大家讲述它们的故事……

回忆:不知道是对这次节目的太感兴趣了,还是怎么样?昨天晚上做梦竟然梦到了会说话的狗狗= =,超级汗颜呢……

正文:大家都说今天XZ的速度超快呢,说也真奇怪呢,为什么偶上XZ就是卡的不得了。难道真是偶RPWT(绝对不可能拉……偶这么好的人……嘿嘿),算了不去追究了^^。今天的点歌不算多,可能是由于HY那边卡的原因吧,希望HY能快快转移好数据,期待一下哦^^。由于馨竹暴快的速度,电台的交流贴要暴的相当快哦,也要感谢大家对电台的支持呢……。关于今天的主题,偶们的BABY结合了一些灵异的现象和一些关于星座的鬼怪事件,真是环环相扣,步步精彩哦^^,我们可以知道那些鬼怪喜欢找什么星座的人,超级有意思呢……偶的星座特别受到赖皮鬼的照顾…………

结束语:灵异鬼怪的事件,说不相信也相信,这就要看你怎么把握了哦……不过千万不要沉迷与它,不然的话会打乱你现在的生活哦…… ^^(出自《小空至理名言手册》)

只看该作者 8 发表于: 2004-11-29

(11/29--12/05)

每晚八点请锁定馨竹电台

11月29日星期一

11月30日星期二

12月01日星期三

12月02日星期四

NJ:哓辉

12月03日星期五

12月04日星期六

节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目九>

12月05日星期日

(11/22----11/28)

11/22
星期一
节目:点歌台+主题<欧美老歌>
海报制作:MIN

20:00-23:20

点歌时间20:00-21:30

今天点歌的人还素粉多地,大多在XZ这边,因为HY那边要加镜像在能进,所以HY那边的人不多,只有四首歌的样子,XZ好象差8多满了嗯…妖妖把握点歌的时间把握得灰常好,开始到结束一共一个半小时,给主题节目留下了充足的时间

今天的主题素欧美经典音乐…啧啧…好多好好听地老歌嗯…都熟悉但叫8出名字…这里要说一下了,萝卜GG、紫藤JJ还有钻石球球好厉害嗯什么歌都知道的说偶印象比较深的素那首绿箭口香糖的广告歌,叫什么“雨中的旋律”吧…这个好听的说…

PS.节目开始前,妖妖有突然连8上服务器连了一小会儿,终于连上了,害偶虚惊一场

PPS.妖妖真的辛苦了…腰粉痛还坚持做节目…偶代表大家送朵给MM…顺便送偶的帅哥香吻一个

11/23
星期二

21:35-23:30

果然…偶的RP真的粉大WT节目开始前五分钟仍然未见紫藤JJ的踪影,偶终于也意识到紫藤JJ可能赶8回来于素眼巴巴的去找萝卜GG,得到回复果然素紫藤JJ麻油赶回来偶的RP…5555…于素临时抓了偶家体弱多病的黛玉MM美女妖来放歌歌放到20:40紫藤JJ仍然麻油回来因为知道MM身体8适,8能顶节目,于素只能再次眼巴巴的去抓人运气8错,抓到了偶家小毛猪宝宝,小毛猪答应顶顶节目再于素,美女妖断开了电台…可素…可素…为虾米会这样…Baby居然连8上电台服务器努力了近一个小时,Baby只有连上几次,然后马上断掉在将近十点的时候,噔噔噔噔…偶们的魔玉实上线鸟8过,今天的8素魔王实,素魔王实的MM病病实可怜地小实,又感冒了小实终于在差8多十点的样子连上了电台上苍垂怜呀…终于开始鸟由于小实身体的问题,以及毫无准备地时间,所以只进行了点歌节目8过也已经弄到了粉晚11点半的说小实的节目反响8错还有两位听众朋友临时点了两首歌

小实辛苦地说……

PS一句,偶大概跟小实犯冲她连上电台后,偶就被T出了XZ,再也进8了了

11/24
星期三
节目:点歌台+主题<彩虹声音>

20:15-23:35

前篇:筱筱临时要加班,来不及做节目了,请紫藤JJ来做节目,这个先还紧张了一下,怕灭有人顶班,汗汗年底大家都够忙的。紫藤JJ接收歌曲,调试机器,故迟了15分钟,不过节目开始就很好,放了几首很优美的曲子,听着感觉真好

正文:紫藤JJ认真做节目,一首一首的放嗯,这个最有意思的是8MM的绕口令祝福哈,哈哈,有意思的嗯,嘿嘿,打算虾米时候MM做节目时也给弄个高难度的绕口令,紫藤JJ是毫无困难的读出来了捏

接着,主题节目开始了,偶觉得这期主题做的相当棒,是张艾嘉自述,中间紫藤JJ特别选了她的歌穿插,好象一个配乐故事,娓娓道来,颇引人回味和感触,刚知道原来索有影坛才女的张艾嘉也有那么一段曲折的经历,从幼稚到成熟,从张扬到沉淀,从浮华到真实,也许人们都是要经历过一些东西才能成长吧,其实个人挺喜欢张艾嘉的,觉得她算是比较真的一个女人,总之,这期主题是偶觉得相当有质量的一期节目,一如紫藤JJ的一贯主持风格,推荐大家下载收听

后篇:做完了主题节目,JJ又放了很好听听歌,一直到11点35分,真的辛苦JJ了呢

11/25
星期四
节目:点歌台+主题<感恩节的游戏>

感恩节之夜20:00——23:45(历时尽4个小时)

引子:每年十一月的第四个星期四为美国的感恩节,在这一天可以品尝到许多的美食,最为吸引人的就是火鸡大餐了…………^^(是不是口水直流呢??)。别急,在今天的节目中我们有一个与大家活动的娱乐节目哦^^

回忆:为了准备感恩节主题活动,我们馨竹电台的策划人员,可以说是经过精心的安排呢。在此对她们表示感谢^^

正文:由于有突发事件,偶不得不在电台开始前才能匆匆赶回来= =,在这里偶深表歉意。因为今天是感恩节,可以让广大朋友向要感谢的人送出祝福,因此没有设定点歌的数量,既无限制点歌^^。在感恩节的时候会进行一种古老的玉米游戏。据说这是为了纪念当年在粮食匮乏的情况下发给每个移民五个玉米而流传下来的。游戏时。人们把五个玉米藏在屋里,由大家分头去找,找到玉米的五个人参加比赛,其他人在一旁观看。比赛开始,五个人就迅速把玉米粒剥在一个碗里,谁先剥完谁得奖,然后由没有参加比赛的人围在碗旁边猜里面有多少玉米粒,猜得数量最接近的奖给一大意爆玉米花。SO,我们电台也举办了这样的游戏哦……^^,就是在节目进行的时候穿插玉米活动贴:),活动很吸引人呢,参加的朋友很积极呢,而且也相当的聪明,有些朋友能在帖子发出不久就能找到它,真是非常的厉害。节目和主题活动热热闹闹的进行着,到了节目结束之前,我们可爱的NJ有准备了一个小小的游戏哦,就是让大家猜猜我们的NJ今天在节目中总共说了多少次“玉米”这个词^^…………是不是很有意思呢^^

插曲:1、因为是感恩节嘛,今天可爱帅气的导播(也就是偶拉)即兴为大家奉上偶个人的玉米贴^^,奖励虽说不多,但也代表了偶一点小小的心意哦^^。2、还有特别感谢今天帮助我们电台完成这次活动的朋友们,在这里就不一一言谢了。

结束语:感恩不是在这一天才要摆出来,这要我们时时放在心里,时刻记着那些帮助过我们的朋友,那些陪在我们身边的亲人们。

11/26
星期五
节目:点歌台+主题<我就是我>

20:00----23:48

一开始NJ本来准备减少两首点歌,为主题预留时间的~~~不过没办法一个晚上点歌就超了无言节目开始~~NJ发现电脑有一点卡~~~但迫于歌曲还没下完决定节目先进行下完歌曲再进行重启这样也就导致节目中出现一段时间的断连现象但是在节目进行中某熊一直对本导播进行负面宣传= =+行为恶劣~~~罪当拔毛与此同时因为个人电脑原因两边论坛的交流帖我委托BABY与绵羊帮我打理~~~在此对两位好心人的帮助深表感谢其他一切顺利~~~主题节目介绍的歌手[Ashlee Simpson ]她的歌真的很不错哦~~大家有机会可以下来听听报告完毕!!

11/27
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之八>

SEED DESTINY主题节目第8回~~NJ,郁儿JJ,导播就是偶魔王实~~挖卡卡~~节目进行了2个小时50分钟哦`~JJ真的辛苦了~策划组的大家也辛苦了哦`~

去看了一下我们G区的讨论贴,真的是很热闹呢~`好多热心的朋友都写了很多感想发表,大大充实了我们的内容哦~~而且,有很多熟悉的名字~~一直是活跃在剧情讨论贴里的大人们呢`~嘿嘿~~分析透彻,而且还预想了很多之后的剧情~~不过魔王实要在这里大大的痛哭下了~~不看好AC的人好多呀`~哭哭~`

一开始就有说到在第7话里的部分情节,就是上海被尤尼乌斯7的碎片给轰炸掉了~~然后JJ就在MSN上和我们一起研究到底这块大石头是掉在哪里了`~众人均预测是掉在东方明珠附近~~结果啊~~看了截图~~JJ断然的表示是东方明珠旁的中央绿地~~集体擦汗的说`~~原来大家想的都一样啊~~说到上海,就只有想到这个了`~

剧情讨论贴的第14楼~~魔王实这里推荐下的说了``很好玩呢`~就是说到了KIRA守侯ATHRUN,没有想到ATHRUN和SHIN去ML了~~绝对的EG,不过呢~~"ML"这个缩写还是在HY和XZ两边的讨论贴里引来了很多推测~`据萝卜GG推测是MALE LOVE~~不知道是不是属实~~不过ID是grace19119的朋友真的很可爱`~还是引用下他的EG之作中一小段吧~~

[kira一脸寂寞地等着athrun的时候,athrun居然在跟真搞ML?
还是机体果真不是justice了,握的也不会再是freedom的手。]

挖卡卡.可喜可贺,可喜可贺呀`~大家有兴趣一定不能错过这么好玩的帖子~~嘿嘿`~太值得纪念了呀`~

而且关于0083的介绍和分析也很多哦`~策划组的ROBIN似乎是0083饭~~这个很好很好~小实也强烈推荐0083~~一部很经典的作品哦`~说到0083,就不能不提JJ在节目中还说到的GUNDAM中的门派之分~~太可爱太EG了~无穷多的门派,还有离奇的师徒关系,错综复杂~~武林中的风潮涌动,确实,变化无常呀~~所谓三十年河东,三十年河西,就是这个道理~~(自PIA中~~偶在说虾米呀~~)

另外,对于尤尼乌斯7坠落对地球造成的影响,节目里也有深入分析过哦~~看来,如果整个掉下去的话,估计地球就要进入一个新的核子冬季的说了`~擦冷汗~~虽然目前看来是被分成好几块,可是很多大城市还是在D里被灭掉了~~心痛中呀~~>_<~~防范于未然,看来一直拍灾难片的老美们还是很有预见的~~(这个,偶又胡说了~~)

嘿嘿`真的很丰富的内容哦~~大家都听了吧?至少是SEED的饭团都听了吧~~虾米???!!!你没有听?拖到魔王面前殴打~~快去下载的说~~要不集体扔到尤尼乌斯7上做苦力去!!!= =+怎么感觉没有说服力啊`~

郁儿JJ粉辛苦的说呢~~近3个小时~~JJ多喝水恩`~天气凉了,很干燥,喝水对皮肤和喉咙都好的恩~~

^-^ 继续胡说了~`~卡卡~`闪去睡觉鸟~~挖卡卡~~

11/28
星期日
节目:点歌台+主题<胡扯>

引子:此主题乃是今天当家NJ拿手好戏,欲知今天的主题又EG那些人,又侃了那些趣事……请大家往下看哦^^

回忆:上次芒果主持节目,已经是两个月之前的事情了哦。这次重出江湖,想必要刮起芒果热潮,让我们静等其变^^(不知现在市面上的芒果好吃么= =)

正文:因为是偶们久违的芒果坐阵,今天的点歌相当满哦。可能是因为好久没有做节目的关系吧,电台刚刚开始的时候,芒果在郁儿姐、偶还有广大听众朋友的帮助下,调整了以下MIC和音乐的音量,这样才能为我们大家奉上一次很精彩的节目哦。在点歌节目进行的时候,偶们的NJ小小的EG了一下某些可爱的人哦^^,至于是谁嘛,偶还是建议大家去下载今天的节目哦……保准你收获不小^^

插曲:今天中午偶们的小妖NJ,为我们奉上了一档午间娱乐节目哦,听大家的反映说这个小版块相当有意思呢。希望电台以后能多出一些这样的节目哦^^

结束语:一个星期结束了,又一个星期开始了,我们在这样的轮转中前进和探索,电台也在不断的成熟和完善,还是那句老话:谢谢大家对馨竹电台的支持…………

只看该作者 9 发表于: 2004-12-07

(12/06--12/12)

每晚八点请锁定馨竹电台

12月06日星期一

12月07日星期二

12月08日星期三

NJ:晓辉

12月09日星期四

12月10日星期五

12月11日星期六

节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目十>

12月12日星期日

(11/29----12/05)

11/29
星期一
节目:点歌台+主题<脑筋急转弯>

引子:看你反映能力,看你思考问题的异样方式——脑筋急转弯,快乐的IQ使者^^。这期的电台节目,一定能让你开心愉快^^

回忆:在节目开始前,小妖就把今天主题活动的一些问题和答案给了偶,唉,本来还想参加捞点小小的奖励呢……看来只能等下次偶不导播的时候拉……

正文:今天的节目是点歌和主题活动穿插进行,听众们都很积极呢……HY和XZ的交流贴都有好多朋友来参加活动呢^^。在活动开始的时候,可能是由于事先活动规则没有确定好,现的有点混乱,不过在小妖的英明指挥下^^,事态终于稳定下来了。活动进行的相当有意思呢,朋友们的回答千奇百怪,五花八门的,刹是有趣……不过也有一些非常厉害的朋友哦^^,答题速度相当快,而且也很准哦…………佩服佩服……^^。今天的节目进行的非常顺利和愉快…………

插曲:今天出现一个有意思的事情,就是在开HY第三个交流贴的时候,因为偶的一个小小的失误,使第三个交流贴没有按时发,不过不过还好,精灵帮偶发了呢^^……(这明摆着强偶饭碗么= =嘿嘿……开玩笑拉^^)

结束语:快乐有多种多样,拥有一颗的心,会使你永远青春哦^^

11/30
星期二
节目:点歌台+主题<长记今朝笑--流光飞舞悼黄霑>

20:00-23:45

完了完全忘记要写总结地说只能凭印象了…

点歌的时间素从晚上8点至9点半嗯…紫藤JJ的时间掌握得灰常好…点歌的数量8素粉多地说,也为偶们的主题留下了足够多的时间

主题节目素从9点半一直到晚上11点45,主题内容素纪念刚刚去世的香港乐坛四大才子之一的黄霑。让偶好伤感地说…偶都好喜欢他写的音乐…也长了粉多见识,麻油想到那么多烩炽人口的好歌都出自他的手笔,有上海滩啦、我的中国心啦、射雕英雄传的三部曲啦、沧海一声笑啦、电影《青蛇》的原声配乐啦、还有男儿当自强等等等等……他的去世对香港乐坛来说真的素一大损失

紫藤JJ的节目果然素N好听……

12/01
星期三
节目:点歌台+主题<颜色--属于自己的守护色>

20:00--23:05

今天的点歌数量好象8是粉多~~所以郁儿JJ就把点歌跟主题同时穿插进行~~因为主题开始的比较早~~然后交流帖中就有粉多朋友纷纷跟帖咨询自己的守护色~~郁儿JJ一一为大家解答和配对~~卡卡~~粉有趣的说~~然后偶让JJ也算了2个~~结果出来2个与众不同的颜色~~而且感觉算得挺准的呢~~卡卡~~幸运啊幸运~~如果没有机会听到节目的朋友不妨下下来听哦~~或者也可以让郁儿JJ给“算一卦”哈~~

12/02
星期四
NJ:晓辉
节目:点歌台+主题<健康--饮食和生活习惯对健康的影响>

月夜20:00——23:00

引子:借用郁儿姐的话“晓辉可是XZ为数不多的男NJ哦”,SO,偶非常荣幸的能和这样一位帅气与智慧并存,集温柔与成熟与一身的GG搭档呢^^…………嘿嘿

回忆:今天可真是吓S我了呢……为虾米呢?在当天下午,偶突然上不去网了,就给电信局打电话,原来是在调整交换机= =。汗啊,什么时候整理不好非得今天,偶就在左祈祷右祈祷,希望能快快弄好……,还好,在下午6点多的时候,终于整理完了……偶也松了一口气。

正文:现今社会“健康”是永恒的话题呢,因此今天的主题很切合实际^^,而且偶们的NJ晓辉也做了充分的准备呢……从各个方面讲解了,该如何去做,如何去调节,如何饮食才能达到健康的标准,真是让我们收益扉浅。从今天的节目得知,偶们的NJ晓辉,有一个非常可爱和健康的女儿哦……真是羡刹旁人呢,(偶突然有一个“邪恶”的想法,什么时候让晓辉的女儿也客串一下NJ^^,众人:砍啊,这不是雇佣童工嘛。我汗= =)。还有还有,做一个小小的广告,如果你热爱电台,有一定的空余时间,就可以来我们馨竹当电台的主持哦^^(男生们要努力呢),如果有兴趣的话就可以直接联系我们电台的四位台长:郁儿,筱筱,芒果,紫藤^^。欢迎大家欢迎大家^^

插曲:长长的叹一口气…………,唉…………,欲知详情,请仔细阅读今天XZ的电台交流贴= =

结束语:只要拥有健康的身体,才能更好的完成学业和创立自己的事业……

12/03
星期五
NJ:小妖+紫藤

22:00--23:50

本次节目有可能是电台成立以来最混乱的一次!!

在节目开始前的19:50本次的NJ妮儿发现其电台连接密码丢失,处于紧急情况我于是找到小妖和BABY双子猪借到两位的个人连接密码,但是因为NJ的系统刚刚装好所以电脑并未调试好,导致电台连接不能~~~此时我们找到紫藤与小乌紧急进行问题排查,但最终没能解决问题,而后通过与小妖的联系,决定让小妖先连电台放歌,等点歌全部下完再做点歌节目,期间还是一切顺利~~~直到22:40节目进行到一半小妖突然非正常断线,在不得以的情况下紫藤继续连接电台做完了最后的点歌部分。

虽然节目混乱,但本人在这里还是要感谢此次事件中给予帮助的各位电台工作人员,及XZ的管理人员,大家的努力才能使节目最终得以完成,小妖、BABY双子猪、小乌、紫藤、感谢各位的大力帮助另外还要感谢狐狸的特别帮助,虽然没有用上但感谢你提供了服务器~~

最后在这里谨代表XZ电台,对于各位在12月3日晚点歌的各位朋友表示歉意,特别还有一位寿星楠楠MM节目非常不顺还请多多原谅~~~希望大家一如既往的支持馨竹电台~~~~

12/04
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之九>

20:00--22:50

泪,我是苦命8~~,RP啊RP,XZ的内容看不到= =不单止,我倒!回家后惊人的发现,HY居然米开电台T,再次晕倒,然后再次再次惊人的发现SEED-D第7集忘看了,口吐白沫准备进医院,泪我是不负责的DB的说><
恩由于第7集米怎么研究,所以听的也半懂不懂,SEED-D的DB果然是不好当D说><,恩大致总结几点好了,汗
1.对于那个那个最开始说D什么核攻击,什么原子弹,中途说的虾米大气层突破,然后说的虾米虾米密涅瓦的东西,我赠予PF两个字,ROBIN和大佐果然是比3小强还小强(被他们抽飞ING),不知道他们是怎么早到哪些资料的,不同LV的我果然是听不到,听得懂的话我就不是现在这个LV了.(LV懂吗?不懂的去问红老虎^^b).总结一点:恩受到核攻击的人眼珠子会融化掉,变成2个黑窟窿哦,啊?这个要听融化的过程,饿,这个这个请听下回ROBIN强的分解(继续被抽飞ING)
2.LACUS被克隆引起异常争议,由此也演变成对PLANE议长心怀叵测的争议,当然这个克隆原因魔王殿在电台里也有讲到D说,某8我就不多重复了,虾米虾米米听电台,这个打pp的说,还不去下载(PS:可参考第7话感想T中第2楼的资料),MSN中还讨论到据说= =这个假lacus是被遥控器超控,果然想象力丰富,看到富田大大,可以考虑来一期克隆版机器人lacus育成计划
3. 露娜,卡卡,兰兰,感情纠葛...我家可怜的卡卡,LB挂了不单止,亲老G有异性米人性,跟情人躲在某角落大眼对小眼,现在连BF都要被人抢,情敌还要有2个,分别还是1男1女,更泪的是,忽然出现的紫发未婚夫居然还是个大叔,严重吐血,富田大你不是8,就算你在怎么不喜欢卡卡D说,拜托也找个年轻俊美的婚约者啊,虽然成熟男人有魅力,但也跟卡卡的年龄差太远了8,必然人家还是未满118岁的少女啊,现在不是JD恋吗,怎么又流行起老牛吃嫩草了,某8我无言鸟...
4.ML的王道的兴起^^b .AK 才是王道中的王道,怎么变成了AS了,晕虽然某8我对真米什么反感,但是..可是..拜托怎么看AS也不是同一个LV啊,加上真再怎么看也像翻版KIRA,这个电视上也常说嘛,"要打击翻版,支持正版啊..."这个加上AK还要同是被赐予种子的人,所以多项证据表明,AK才是ML中的王道(被真的扇子抽飞ING)
5.兰兰的枪法打破奥运会世界记录= =.10环全中,3小强水准平平,居然还要看傻眼,当然这也是正常,都破了奥运会记录了,还不看傻? 不过本人也好奇一下同是调整者怎么LV差距那么大,尤其是露娜的枪法..难道说这就是男女生的差距..当然差也是正常的不然王牌机师就要换人当了,恩不知道KIRA跟兰兰比谁强点捏,嘿嘿
6.最后的EG...饿EG虾米了..我忘了...什么什么100字早超了,吐怎么米人跟我说...好了好了我就不废话了,一句话:最后才是经典中的经典哦,没听的损失的可就是你哦
以上OVER 这个这个以上纯属EG拉.(某8已被抽飞了T___T)

12/05
星期日
节目:点歌台+主题<广东习俗一>

22:00--23:10

今天电台一如既往顺利的开始了,最重要的是,整个节目过程中没有出现大卡的情况,小卡也很少很少,可能是我个人情况,所以8清楚哈.

恩,LP还是由于机器的缘故,上不了XZ,看不到帖子,所以让我把2边的帖子都复制,做成一个文本传给她看.这样保证了节目的顺利进行.刚开始的时候,还是因为老婆IE的某些设置问题,导致网页的背景音乐都无法播放,后来LP可能是通过用WINAMP播放器解决了这个问题.

节目是以点歌和主题相结合的形式播放,开始是点歌,最终结束的还是点歌,主题穿插其间

节目中LP多次用广东话和普通话双语说了一些名词,取得了很好的效果,电台讨论帖里不少人要求LP用这种形式主持哈.
节目分几个段落,有关于饮食的,有关于节日习俗的,还有关于结婚生孩子的.大家讨论的热情是一阶段比一阶段高涨.尤其是在第2和最后一个版块

第2个版块主要是LP闹了一些小笑话,所以下面提醒的人不少,哈哈

第3个版块,也就是结婚生子,讨论的人明显多了很多,尤其是男性听众,哈哈,可能都对这个话题很感兴趣吧^^,期间小辉作为一个经历过自己LP生子过程的电台人员, 也提供了不少宝贵看法,在这里一并感谢啦.
高潮部分出现在HY讨论帖,主要是小吉问了谁一个话题,结果后来出现了关于生子衍生出来的话题-----避孕^^||
结果这个话题就几乎一直持续到了节目的最后,主要是大家对这个衍生出来的话题好象更有讨论的气氛,甚至阿8在电台里也反映了这个情况,哈哈(一开始提到避孕的家伙是谁呢,哈哈,坏啊)

啊,最后节目顺利的完成了

在这里感谢LP,小辉,还有电台前的听众,也慰劳下自己.嘎嘎

快速回复
限1000 字节

上一个 下一个