论坛风格切换切换到宽版
» 您尚未 登錄  注冊
  • 17350阅读
  • 24回复

☆馨竹电台节目精彩回顾(2004年10月4日起)☆ [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10 发表于: 2004-12-13

(12/13--12/19)

每晚八点请锁定馨竹电台

12月13日星期一

NJ:BABY
   导播:小忧
   节目:点歌台+主题

12月14日星期二

NJ:紫藤
   导播:小空

12月15日星期三

NJ:郁儿
   导播:小天

12月16日星期四

NJ:晓辉
   导播:小妖

12月17日星期五

NJ:妮儿
   导播:小鱼

12月18日星期六

NJ:小实
   导播:阿8
   节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目十一>

12月19日星期日

NJ:芒果

(12/06----12/12)

新的一周有新的开始,大家都做了些什么呢?
上周是否错过好多我们电台的节目了呀?
嘻嘻,没关系,电台的节目有下载,节目的内容有简介。
那让我们一起来回顾吧,上周的节目。

12/06
星期一
NJ:小妖
节目:点歌台
海报制作:MIN

20:00-22:15

倒……无语个……偶居然一直都没写的……

看来偶的妄想症有日趋严重的趋势[em06]怎么在偶印象中,偶已经写过了咧

完了…过了这么久了…8记得了

今天妖妖只做了点歌嗯,因为她身体8太好嗯…第N次感冒了所以,今天的节目只有点歌嗯

点歌在北京时间20点整开始了…偶们黑山小妖还素挺有魅力地点歌数量也8少地说

可怜地妖妖,嗓子都有点哑地说MM,偶好心疼U哈以后多注意身体,表黛玉了

大家请原谅偶以上的胡言乱语加班……头晕晕眼花花中

记录人:小天

12/07
星期二
节目:点歌台+主题<影響-黑白畫格>
海报制作:小E

20:30-00:05

因为紫藤JJ临时有点事要出门~~电台的开始时间稍微推迟了一点~~大概到8点半的样子~~JJ终于顺利连上电台开始了今天的点歌节目~~由于JJ很好的控制了点歌时间~~到22:10左右把XZ和HY的点歌+祝福全部送出~~
然后从22:15开始晚上的主题节目《影響-黑白畫格》~~JJ连线上一位神秘嘉宾跟大家共聊可爱的导盲犬~~并且跟大家分享了很多关于这部电影的好听的音乐~~有兴趣的朋友不妨下来听听哦~~

记录人:小忧

12/08
星期三
节目:点歌台+主题<生与七十年代朋友的回忆>

月夜20:00——01:30

引子:回忆是忠实于我们的,忠实得甚于我们最好的友人。它会永远陪在我们身边,时时刻刻影现在心底深出…………

回忆:在开点歌贴的时候,发现主题海报中的名字不是偶的(当然了点歌贴中的是修改以后的^^),但是安排表中写的偶的名字……偶当时就糊涂了= =,只好找郁儿姐来确认一下。还好还好海报也及时该过来了^^……

正文:今天的点歌甚是少呢,看来要让偶们NJ晓辉要多讲讲,生于七十年代的朋友们的回忆咯。70年代是一个淳朴的年代,这一代人有人平步青云,有人怀才不遇,有人欢笑,也有人哭泣。他们在生活中承受着不同的压力、感受着不同的遭遇。<70年代的人的童年有着和其他年代的人相似的娱乐方式:推铁圈、吃小豆冰棍、看五分钱一场的电影,用泥巴做成炮楼,然后像小兵张嘎那样点燃……70年代出生的人,上小学时女的喜欢日本电视剧《排球女将》中的小鹿纯子,男的看《霍元甲》挺上瘾。上中学时爱抄歌,制成“歌本”并贴上女明星的照片收藏。每个时代有每个时代独特的东西,这个只有生活在那个时代的朋友才能感受到,我们只能通过他们的言语文字来浅浅的认知………

副文:可能是由于点歌少的缘故,还有咱们的NJ晓辉当晚也很有状态哦,现场秀了很多歌曲哦(真是唱的很好听呢……大家一定要下这次节目的录音^^)。发现晓辉的兴致上来了,真是不可制止的哦^^,今晚他又客串了一会DJ哦,为我们深夜还在听广播的朋友们放了许多劲歌热舞呢,让我们感受冬日的激情,甚是兴奋呢^^………

结束语:回忆只是过去,在我们面前是美好的今天和充满激情的未来……但是也不能忘记回忆,它隐藏着我们童年的故事,青春时的悸动…………

记录人:小空

12/09
星期四
NJ:筱筱
节目:点歌台+主题<轻松闲聊>

20:00--23:00

大家都来记住这个日子吧~~~记住今天上电台的NJ筱筱JJ~~~虽然今天HY因为一些原因挂掉了~~点歌的数量也少了一半,不过JJ还是凭借她的经验为大家带来了一档精彩的节目~~虽然节目中JJ有个小小的错误放错了歌,(不过我觉得放错的那首我很喜欢,让大家想起了哥哥)节目的高潮应该算从主题时间开始,一开始本来小辉GG准备连电台来HIGH歌,可是发现连不上

于是JJ邀请了一个特邀嘉宾虫虫上场,这个上场也素震撼性的~~~面对虫虫的开场告白让JJ不知所措,这时的帖子里面的讨论也达到了高潮不过等JJ在放两首歌镇定了以后边开始了对虫虫的反击~~~嘿嘿~~~由此节目的高潮迭起,甚至连我们的大萝卜GG也没有幸免哦~~~EG内容嘛~~~嘿嘿~~~没有听的各位欢迎大家去下载电台的录音~~~~~一听便之

另附上电台听众大姆亚当对本次的感言:

听完今天馨竹电台以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的电台!我纵横网络电台多年,自以为再也不会有任何电台能打动我,没想到今天听到了如此精妙绝伦的电台和主持。主持,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。夏夏侬!在听完电台以后,我没有反映,因为我在发呆。但是我还是做出行动了,因为觉得如果不能在听完如此精彩的节目后写出感想并留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在听完如此精彩的节目后留下自己的感想是多么骄傲的一件事啊!馨竹电台,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的电台太好听了!我愿意一辈子的听下去!这次节目的构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,句句经典,是我辈应当学习之典范。就传播艺术的角度而言,这次主持不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”主持真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对世界电台失望了,觉得世界电台都没有前途了,心里充满了悲哀。但是听了您的这个电台,又让我对电台产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会再听世界上任何电台了,但是听了您的电台,我告诉自己这个电台是一定要听的!这是百年难得一听的好电台啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以听得如此精彩绝伦的电台!饭可以不吃,觉可以不睡。馨竹电台绝不能不听!

大母亚当于二零零四年十二月九日

在此血书

记录人:小鱼

12/10
星期五
节目:点歌台+主题<喝喝酒聊聊MAN>

月夜20:00——24:30(历时4个半小时)

引子:这期节目我们会听到女人眼中的男人世界,从不同的方面探讨关于男人的话题……

回忆:在节目开始前,偶和今天的NJ连线做测试,不想有“第三者”插入,这个第三者是谁呢……就是今天这次节目的一位嘉宾哦^^……

正文:由于今天的话题很敏感,引来不少朋友来收听广播,收听率很高的呢^^。节目开始的时候NJ BABY要邀请PL可爱的阿八与她同台主持,可能有由于BABY的电脑声卡设置的问题,连接的时候出现了很多问题,不过后来就慢慢解决了^^。主题节目是在点歌进行完之后再开始的,主题进行的时候,BABY又邀请的一位男嘉宾,他就是HY的超级水王,HY游戏区的斑竹——精灵古怪,按照他的话:上来就是让两位女NJ欺负的= =,真是应证了一句花:“最毒妇人心啊……”听过今天的主题节目,想来想去怎么觉得是说女人眼中模范老公的形象和一些“坏男人”的形象呢?真是奇怪啊……不行不行,这个还是大家来听听吧,为我们“伸冤”啊…………

副文:下午的时候,我们的晓辉NJ就跟我们说:今晚也要进行DISCO之夜。真是兴致未减呢,看来我们又要有一个疯狂之夜了。这个真不假哦,BABY节目结束后,馨竹小苑DISCO秀场开始了,让我们随着动感的舞曲跳起来吧,扭动我们的身躯吧……

结束语:俗话说:女人心海底针。其实男人的心也是深不可测的,坚强的外表下我们也有一些说不出的感受。男人的世界,坚强豪气的世界,温柔多情的世界,情义冲动的世界…………

12/11
星期六
导播:小实
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之十>

20:00-22:15

SEED DESTINY主题10号火箭顺利发射升空!o(≧v≦)o

郁儿JJ很辛苦,抱病为大家带来了2个多小时的节目,发现最近感冒的朋友真的很多,在感想贴里也有朋友对我们表示关心,谢谢大家了哦~~当然,这个是闲话~~

再次发现自己是个罪人的说,感想贴占了位置之后发现自己洋洋洒洒写了N多字的感想居然被不知名的某人放到更不知名的地方,874ING~~欺负偶的人统统殴打,然后继续认罪中~~( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

首先,来自于我们NJ的第8话大回顾,还是一句老话,几乎没有人看到那个YUUKA的顺眼,挖卡卡~~这个欺负偶家兰兰的果然得到了应有的下场(众人:什么时候变成你家的兰兰了啊?殴打她!!魔王怕怕,逃跑中~~好可怕~~)

有时候发现世界真的很奇妙~~虽然投票还没有恢复,可是支持我们节目的朋友都在感想贴里贴出了其他些论坛的投票结果~~而且JJ也大猜测了一下,果然,KIRA和小拉着一对小情人再次冲击"爬行榜",基本上DESTINY里新出现的角色除了LUNA MM,其他的都跑到地板上哭哭了`~严重同情下`~世界好精彩,未来更期待~~哈哈,广告持续中`~(偶是EG魔王恩~~)

然后,ROBIN的"环绕地球飞行","飞出地球","返回地球"等等的内容,在偶看来相当的深奥,完全没有理解的说~~而且,而且更让偶郁闷的是:"AMBAC和拉格郎日治点"伟大的ZZ啊,在宇宙中如果光猛冲要怎样转换方向虽然我很想知道`~不过实在是个痴呆魔王,都无法理解的说~~我要补课,我要补课~~哭到S位置~~打算再次下载节目研究下,这个,没有听的和没有听明白的都快点给我去下!!!要不集体拖到魔窟里殴打再殴打~~

又一个新任务登场:杰利特·梅萨,做为在复仇中寻找活路的一名战士,期待美女最后失望而且还被"美女"殴打的可怜人啊~~擦擦`~这个,我说的如果不明白就继续往下听~~还不明白~~这个~~就和偶一起补课从头看起吧~~痛,U.C.史的GUNDAM呀~~我基本小白了~~继续支持08MS中~~再次疯了~~大家54偶54偶~~都看8到偶看8到偶~~

众人期待的< 鋼??Online~ 一年戰爭篇>基本上已经俘获命运策划组全部成员的心了~~在这辑里呢,也详细的为大家介绍了这款游戏,有兴趣的朋友可以参考下,然后和朋友们一起疯狂吧~

G区機動戦士ガンダムSEEDDESTINY角色后援组织众多,在今次节目中,7个组织的广告齐上阵,兄弟们,冲啊~~为喜欢的角色吼叫吧~~记得要和平相处哦~~嘿嘿~~偶马上去报名了`~这个,动作要快~~

魔王吼叫完毕,被PIA的准备中,再次感谢命运策划组的各位和支持我们节目的大家了恩~~请在每星期六20点至23点期待我们为您带来的GUNDAM SEED DESTINY的特别主题节目哦!

记录人:小实

12/12
星期日
导播:BABY
海报制作:玄子

20:00-23:00

由于妮儿粉辛苦每周上班6天,所以只进行点歌节目。今天妮儿下班回来就开始准备电台,真的粉辛苦的说!

在节目开始以前试连电台,一切OK!播放了小野丽莎的歌曲,很舒服的感觉。

节目刚开始的时候有点点卡,难道冥冥中有了一点预兆?!还好,过了一会儿突然就变得很顺畅起来。偶们冰淇淋坏心眼PL妮儿在电台中公然烤可爱善良的导播偶血泪斑斑啊……还好,梅子冰淇淋也素得到大家青睐的!于是今天的NJ和导播就开始互啃了!期间还有了ZAKU变成的盘子,进行铁板烧唔……今天不素美食主题啊……

但是考验我们NJ的时刻到了,节目进行到一半的时候大家都开始反应卡的不行了。电台经常断一下连一下,连上的时候经常可以听见多重混音的效果。导致不少人卡到不得不关掉电台……还好偶们梅子能够在那么卡的时候坚持下来!依然用她磁性的魔性的声音将电台进行到底!让偶们对梅子的敬业精神表示瞻仰!55……不容易啊!

SO 建议大家去下载今天的录音!~~

记录人:BABY

温馨竹韵~~心心相印~~欢迎光临~~馨竹小苑~~ http://www.bobamboo.org/
浪漫温情~~无限感动~~敬请收听~~馨竹电台~~ rtsp://radio.bobamboo.org/encoder/live.rm

恋你、念你、照顾你,终生不悔。My joker~~
喜欢CLAMP的朋友,可以来这里看看,欢迎加入末世PMALC公国
只看该作者 11 发表于: 2004-12-20

(12/20--12/26)

每晚八点请锁定馨竹电台

12月20日星期一

12月21日星期二

NJ:妖妖
   导播:妮儿

12月22日星期三

12月23日星期四

12月24日星期五

NJ:晓辉+乐乐+芒果+......
   节目:点歌台<平安夜点歌接力>

12月25日星期六

节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目十二>

12月26日星期日

(12/13----12/19)

12/13
星期一
节目:点歌台+主题<随意时间>
海报制作:BABY

20:35--23:55

前奏:大概7点半的样子BABY叫偶帮她一起测试电台,一切都很顺利,大家都在等待8点正式开始。

正文:8点的样子突然收到BABY的消息说她连不上电台服务器了~~正在焦头烂额之时~~郁儿JJ恰巧来询问电台开始了没~~偶就向JJ汇报了情况~~并找来萝卜GG一起研究~~虽然大家都粉努力的做尝试~~但是BABY的JP真的是很有问题~~这一状况也一直没解决~~只是不断的重起机子~~到8点半的样子却突然正常连上了~~所以大概电台正式的开始时间在8点35左右~~点歌和主题《随意时间》是穿插进行的~~中间BABY让大家享受到了粉多熟悉而好听的音乐~~有兴趣的朋友不妨下下来听哦~~这样一切都还算正常~~但是到节目快结束的样子还是没能收到阿8MM的歌~~这边多亏偶们的燕子GG跟球GG的及时帮忙~~让整个电台节目在23:55得以顺利结束~~

结束语:今天也辛苦偶们的NJ了~~节目做得粉辛苦~~这边再抱抱好了~~

12/14
星期二
节目:点歌台+主题<影響-黑白畫格:十分鐘年華老去>

月夜20:00——24:00(历时4个小时)

引子:电影和音乐已经做为一种产业和文化,生存在现代社会中。它们从另一个方面让我们感观发生在身边的一些事情……让我们一同感受《十分钟年华老去》……

回忆:关于今天的主题,说实在的偶没有看过这部电影。为了能在讨论贴中不会被一问三不知,偶就看了看这部的简介……并有一种要去看的冲动呢^^

正文:由于紫藤姐工作忙碌的原因,电台节目因故推迟了20分钟。(紫藤姐要注意身体,不要太累了^^)今天的点歌还不少呢,就点歌这部分就进行了尽两个多小时。点歌结束后,就开始进入今天的主题了《十分钟年华老去》。在这段节目中,紫藤姐从各各方面向我们介绍了这部电影中发生的故事,其中关于一对俄罗斯情侣和老北京人的故事很详细,而且还截选了一小段的电影剪辑,播放给我们听众……其实听到不如亲自去看看这部电影,一定会让你收益扉浅^^

结束语:十五个十分钟,给我们讲述了十五个故事。人生有多少十分钟呢?在这十分钟会发生什么呢?希望我们都能好好把握每个十分钟,让它附着上精彩的颜色…………

12/15
星期三
节目:点歌台+主题<逻辑-来看看你会做这样的题吗?>

20:00-23:00

首先今天的点歌粉满嗯…8过好象有很多朋友都让JJ选歌嗯…JJ说她选了6首的说

点歌进行到佐佐的点歌的时候,电台服务器突然自动重启了一下,节目断了大概两分多钟的样子,然后又迅速连上了

点歌跟主题素穿插进行的,JJ一共出了四道逻辑题,表说素做了,偶光听就听得头晕晕眼花花了…8过,有粉厉害的人喔…答对了几道题…牛X…

事实上,偶觉得最牛X的素郁儿JJ哈…8仅要主持节目,还会注意贴里面的情况,据说还在MSN上跟偶们的FISH讨论拍写真的时候如何跟JS讨价还价……倒地PF……

12/16
星期四
导播:小妖
节目:点歌台+主题<漫谈投资>

20:00-23:20

今天的节目一切都粉顺利,由于主题是关于投资方面,参加的基本都是一些工作的和即将工作的人.其实呢,就像是古话说的啊:马无夜草不肥,人无横财不福,所以呢,在找到一份工作之后,把自己积攒下来的钱可以做投资哦,至于投资的方法有很多啊,听小辉告诉你,哪些比较好哦,地摊,股票,房地产,基金...........

在23:20分以后,小辉又开始DISCO的LIVE了,由于本人 汗,体力不支就去休息了,所以记录只到23:20分左右,后来到几点真的不知道了,抱歉,我是这个失职的导播

记录人:小妖

12/17
星期五

20:00--23:30

今天的节目大家点歌都很积极啊~~~另外还要说明的是今天XZ有一位大寿星B.B嘿嘿~~~节目过程虽然不是很顺利,但妮儿还是坚持做完了整个节目,一开始NJ并没有想到要做什么主题,还担心节目没有办法做到11点,因此在电台对大家开放了现场点歌,在送完大寿星的点歌之后,NJ作为自己的私人祝福也送了两首法语歌曲给B.B~~~中间重点提到的是那首《茉莉花》果然是世界名曲,居然法文版也有,在大约10点30左右因为XZ服务器自动重启,使得电台断开了10多分钟其他一切顺利

12/18
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之十一>

8:00----10:50主题:高达第11弹

今天电台十分的顺利,没有出现任何卡的状况哦~~小实MM同样也是粉流畅的把节目做完了,当然也是粉辛苦哦,节目中还被呛到了><,(某T要心痛咯)

嘿嘿,到今为止SEED-D已经推出了第9话了,这集中的重头戏当然就是最后假LACUS跟兰兰碰头,"亲热"的画面拉...说到假LACUS,争议最多的当然就是其身材和脸形构造了..与真的相比,有点怪~有点邪恶的味道...而且不像真的"拉克斯"是"太平公主"(引用MBLUEX的话),不过据说这个假LACUS并不是COLON版哦,而已一个长的跟LACUS很像的女生,汗= =这个厉害了,比TWINS还TWINS啊!!预知后情请关注第10话,卡卡~其次某8我要严重B4一下蓝波的那位BTRY大叔,居然使用核弹,还要想干掉奥布..什么嘛什么嘛,想学秦始皇啊...搞统一啊,他想得到美,结果还不是给议长反攻回去,看他那吃惊的笨蛋样真是笑S人了...不愧是蓝波笨蛋组组长(这个名字起的好,卡卡)....当然终极BOSS一定也没有他的份!!不过说到终极BOSS,某8本人觉得还是议长的可能性比较大..为什么...汗,这个应该不用我多说了,长的一副笑里藏刀的样,又有手段,还常常搞些迷惑人心的东东...外加上表面一套,背后又一套,还有还有...这个大家自行想象8...蓝波跟他基本上是米的比了....当然会不会人后有人,这个就要看富田大的安排了....(怎么变成说自己的感想了,倒个)

恩回到正题,在这次节目中,G区的各大后援团也纷纷打出了自己的广告哦...支持者们要踊跃参加啊...其中霍组和兰组势均力敌哦...人不少啊...不过..某8永远是支持卡卡公主D,西西

哦,差点忘了,节目的最后还说到了一款游戏哦...这个虾米游戏我就8清楚了...对游戏完全没有兴趣...所以记忆功能选择了自动性遗忘><(这个不要怪我啊,我也不想D,实在是听不懂在说虾米),有兴趣的朋友就去研究录音8,嘿嘿

以上,OVER @____@

记录人:阿8

12/19
星期日
节目:点歌台+主题<366天花占卜>

月夜20:00——23:00

引子:关于占卜的主题,电台播出了好多期了,不过有关花的占卜还是第一次。美丽漂亮的花,可以代表我们的性格,我们的处世态度…………(当然了也不要全相信哦^^)

回忆:开电台贴的时候,发现今天的主题海报还没有做好。而且因为偶要早睡觉,所以就那样光光的发出去了……不过我们的NJ芒果帮偶把海报加上了哦 ^^ 非常感谢…………

正文:20:00点整电台准时开始,想知道自己生日花的朋友们,都在跃跃欲试了呢。节目一开始的时候,就进入高潮了,大家都把自己的生日告诉我们可爱的芒果NJ……,从论坛交流贴到身边的朋友,又到一些神秘人物。场面真是热闹。芒果也不忙不乱的一一解答,一定忙坏偶们可爱的芒果了……在这里说一声辛苦了哦。

结束语:如果你错过这期节目,又想知道自己的生日,我们可以满足大家再做一次这样的主题…………希望大家能够喜欢哦……^^

温馨竹韵~~心心相印~~欢迎光临~~馨竹小苑~~ http://www.bobamboo.org/
浪漫温情~~无限感动~~敬请收听~~馨竹电台~~ rtsp://radio.bobamboo.org/encoder/live.rm

喜欢CLAMP的朋友,可以来这里看看,欢迎加入末世PMALC公国
只看该作者 12 发表于: 2004-12-27

(12/27--1/2)

每晚八点请锁定馨竹电台

12月27日星期一

12月28日星期二

12月29日星期三

12月30日星期四

12月31日星期五

1月1日星期六

导播:
   节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目十三>

1月2日星期日

NJ:阿8
   导播:

(12/20----12/26)

12/20
星期一
节目:点歌台+主题<星座精灵>

20:00-22:48

因为到家已经8点了~~所以开交流帖迟了几分钟~~这个在这边先说声抱歉了~~不过偶们的可爱小天使baby已经一切就绪~~顺利连上了电台~~正式开始了今天的节目~~
考虑到点歌数量也不是粉多~~偶们的NJ就将主题跟点歌节目穿插进行~~点歌部分NJ一一为大家送出祝福~~只是一位听众点歌未给出歌名也没上传歌曲~~导致她的歌曲延后了一点~~主题部分有不少听众纷纷询问自己的星座精灵~~NJ也全都进行了解答~~本人印象较为深刻的是处女座----赖皮精(因为刚好看到帖子里有个处女座的朋友在“耍赖皮”哦~~卡卡~~)有兴趣的朋友可以下次节目找baby咨询看准不准哦~~
最后因为NJ的身体原因~~于22:48提早结束了今天的节目~~真是辛苦偶们的NJ了~~抱抱哈~~

12/21
星期二
NJ:妖妖+阿8
导播:妮儿
节目:点歌台+主题<韩剧OST>

节目从20:00持续到23:40~NJ都辛苦的撒~

今天开始还不错的说呢~很顺畅~开始大概17分钟的时候妖妖掉线了~然后就不连不上了~幸好头天妖妖有找阿8做候补NJ~所以没过很久偶们阿8就连上了电台~之后妖妖通过MSN连接语音和阿8联手打造今晚的节目~虽然歌曲都没有完全准备好~但是还是将节目已穿插的形式进行到底的说了~期间阿8有出来打广告拉选票哦~就是HY的头像大赛哦~听起来是很兴奋的咧~(应该找他们收费~因为阿8有很努力的打广告拉选票哦~所以~嘿嘿~)期间丹丹的歌曲弄错了~可能是后来阿8下载到的是同名不同的歌曲吧~这边说声抱歉了哦~

忽悠一下两位美女开始砍起了帅哥~说起来兴奋激动之情难以"压抑"~说起浪漫满屋的男主角~只听得台下一片女子尖叫~只听偶们小烤猪的口水声回响在湖面上~(想象压到湖中众男子的场面ING~^-^)(语自偶们BB的帖子~^-^)偶们小烤猪信誓旦旦的说要把口水声录下来每天用大喇叭播放~(咳咳`啊拉要笑到塌腰了~^-^)某人说3个女人一台戏~如果在凑一个的话估计更精彩哦~嘿嘿~

之后正式开始主题节目了~虽然两部电视剧啊拉都么看过~但是韩剧还是很喜欢的~期间提到的<冬季恋歌>是偶很熟悉的一个拉~裴勇俊还有崔智友~经典情侣档哦~主题曲也是很受欢迎~还有中文版咧~说起来韩剧的主题曲其实做的还是都不错的~妖妖和阿8的推荐值得去关注下~据介绍情节曲折多角的说撒~有时间可以下了看看撒~

后注:从韩剧聊到了泰国人妖~好象越聊越投机撒~电台结束的时候还有点舍不得的咧~嘿嘿~有机会要恭请两位美女来大侃帅哥美女了哦~期待下期拉~HOHO~

记录人:妮儿

12/22
星期三
节目:点歌台+主题<漂亮冬天甜美人>

点歌为20:00-22:00

主题节目时间为22:00-23:12

今天偶们的魔王实小女生了一把,为偶们带来了众MM关注地美容食谱嗯……

今天魔王为大家带来了超级多而且美味的小甜品的制作方法哦`~而且个个都很简单好做~~真是爱吃甜食的朋友的盛宴呀~~

番薯西米露,腐竹白果薏米糖水,鲜奶炖木瓜雪梨,姜汁炖蛋,黑芝麻蛋糕,鸟结糖,圣诞面包布丁,柠檬红茶果冻~~每一件都让人不停流口水,心动不如行动~~还等什么~~快和魔王一起去制作属于你的圣诞+新年的甜品宴吧~~

附魔王食谱(部分)
(1)番薯西米露(番薯即地瓜)
  材料:
  番薯(切粒)150克 
  椰汁1杯
  西米1/3杯 
  冰糖适量
  做法:
  ① 西米用水浸约25分钟,沥去水分。
  ② 番薯蒸熟留用。
  ③ 烧滚适量水,放入西米煮至透明,下糖调味。
  ④ 待糖融化后,放入番薯粒和椰汁再煮滚即成。

(2)腐竹白果薏米糖水
  材料:
  腐竹  75克
  白果  75克
  薏米  38克
  鸡蛋  2个
  冰糖  150克
   水  8杯或适量
  做法:
    ① 薏米洗干净。
    ② 腐竹浸软,白果去壳,然后用热水浸片刻,撕去衣,去心。
    ③ 煲滚8杯水或适量水,将白果、薏米放入煲小时,然后加入腐竹、冰糖,煲至冰糖溶化,将鸡蛋敲开并放入糖水中,煮至薏米刚熟即成。
  魔王注释:
    白果和薏米都有清热去湿的功效,胸中烦闷躁热时,煲些白果薏米糖水吃,能清除燥热,使身体舒畅。

(3)鲜奶炖木瓜雪梨

先将鲜奶加糖煮热,再放入去籽去皮切成大粒的木瓜和雪梨,煮30分钟即成,鲜奶+木瓜=双重美白效果,配以润心的雪梨,真是由外靓到内。

12/23
星期四
节目:点歌台+主题<影响-黑白画格THE POLAR EXPRESS>

20:00-23:55

今天真是倒霉到极点,公司电脑中毒瘫痪啊,所以点歌T也无法统计,加上晚上上课9点才回家,我这个DB真是失职到极点了,在这里特别感谢美人鱼和萝卜GG的帮忙了,紫藤JJ也很辛苦做了近4个小时的节目

今晚的节目分成2个部分,先点歌再主题,JJ很顺利的流畅的帮节目就做完了,由于家里电脑问题,我看不到XZ的点歌,所以没有能及时提醒紫藤JJ,差点就把萝卜GG的点歌给遗漏了,还好JJ眼尖看到了,在节目的最后给补上。。晕我真是虾米都米帮上忙
今晚的主题是有关一部圣诞的电影哦,JJ很详细的给大家介绍了这部电影的剧情内容以及一些比较有意思的场景,其中还放很多相关的OST,都是很有圣诞风味的捏,嘿嘿让大家提前享受了一下圣诞的气氛,当然不得不提到的就是这部电影的主人公Tom Hanks,一个演绎配音5个角色哦,(小孩,小孩的爸爸,圣诞老人,游客。。还有一个我忘了><),果然强人就是不一般啊。。

PS:其中还插入了两个广告哦,一个当然就是我们电台圣诞活动,还有一个就是由小杀专门为电台所发放的包包哦,凡是电台成员,奖励都翻倍哦~~当然我们也相当感谢小杀对我们电台一直的支持哦

12/24
星期五
NJ:晓辉+乐乐
节目:点歌台<平安夜点歌大接力>

引子:伴着阵阵寒风,圣诞的脚步已经走到我们面前。在这个平安夜中,让我们的电台为大家带来欢乐吧^^

回忆:为了准备这次圣诞主题活动,我们电台策划小组的成员都尽心尽力做好每个工作,非常感谢她们哦…………

正文:“叮叮当。叮叮当,铃儿响叮当……”欢快的圣诞歌曲响起,电台正点开始呢^^,由于是圣诞平安夜,所以点歌数量是没有限制的,大家可以尽情的为自己的朋友和亲人送上最真挚的祝福。点歌节目进行一部分的时候,今晚的主打活动就开始了……起初大家还不是非常明了活动具体规则,不过在我们电台工作人员的讲述下,都已经理解了,并准备“拆封”自己得到的礼物哦^^,礼物一个接着一个放出,获得礼物的朋友欣喜高兴,没有获得的朋友就会为下个礼物继续努力……不过这次活动更吸引的是,有一个特殊礼物,那个就是实物礼物呢……大家都很看重这个特殊的礼物呢……最后还是被HY的辉辉和XZ的蛋蛋获得了,恭喜他们了^^。节目进行到23:00时,NJ乐乐连上电台做节目了,这也是乐乐连续两年主持平安夜节目,在去年的时候,乐乐为我们大家奉献了一场非常好的节目,丰富了节日的气氛^^,今年也是一样哦,乐乐用她温柔动听的声音将一个一个祝福通过电台送到大家耳边,在这里我也祝福乐乐圣诞快乐,每天都有一个好心情…………^^

结束语:圣诞节已过去,新年即将来到,大家都准备好了么?让我们一起向新年快乐幸福的走去吧 ^^

12/25
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之十二>

节目依旧一贯的热烈气氛,讨论贴里热热闹闹的,各个派别不断的切磋交流过招,真的是一片繁忙啊~~关于米亚MM的评价,还是如此如此之繁多,看来,在未来的发展里势必成为一大两点呀~~而反对派,包括魔王在内,都对这个伪拉可丝影响极其奇怪~~说不出的别扭~~擦擦`~躲过菜刀说话先~~

为了女王的再现,HALO历史篇~~相信许多喜欢HARO的朋友们可以更进一步的了解这类可爱的小东东了`~原来,HARO真的是很实用很好玩而且还可以担任"保镖"的说呢~~很8错吧~~今年圣诞有么有买一个给自己最可爱的GF呢?没有买的快行动了哦`~(这个,广告持续中`~被PIA飞了`~)

拉票啊~~拉票~~我们非常成熟美艳的郁儿JJ居然变成了"拉票女王",协同可儿一起推动伟大的拉票事业,值得^^表扬~~嘿嘿~~算不算假什么什么呢?嘿嘿~`偶什么都不知道哦`~ ^-^ 今天,你有没有拉票呢?

圣诞节发生的战争,无端而起的悲剧,至少,绝大多数人看了都会难受好一阵子—0080口袋里的战争,简短的介绍将一部经典的作品带到了大家的眼前,那在聆听之余,你有没有想去亲自观看的冲动呢?

同样的到了我们的ZZ讲科学的时间了,SIDE的基础知识介绍以及详细的图表都非常清晰的把原理和实现方式解释得非常清楚,有不清楚的吗?集体拖出去殴打了`~啊卡卡卡~~

飘走~~这个导播已经被人追杀了`~继续抱下JJ逃跑~~敬请期待下星期六,2005年1月1日20点的主题节目哦`~挖卡卡`~11,12集两集连播啊`~挖卡卡~~

12/26
星期日

引子:疯狂欢乐之后的平静,今夜的天空是这样的平静,只听到耳机中回荡着馨竹电台的音乐声………她仍然在为大家送出朋友的祝福……

回忆:由于本人有突发事件,所以今晚的导播任务,就有偶们的美男鱼上阵,替偶担当今晚导播的任务^^……在此非常感谢……

正文:可能是大家在圣诞节玩的太高兴了,没有来得及点歌送祝福,以至于今天的点歌有点少,不过偶们的NJ晓辉还是将大家真诚的祝福,一一送出了^^,希望大家都能收到祝福……由于点歌少的缘故,点歌节目进行到22:00就结束了,但是晓辉NJ并没有提早结束节目,而又一次的为大家奉上一场夜晚DSICO,非常之热闹哦^^……这样大家疯狂一天的心情又一次HIGH起来了^^……真是一个愉快的圣诞周末…………

结束语:疯狂归疯狂………新的一个星期开始了……我们又要为自己的工作和学习而努力咯……大家一起加油吧…………

只看该作者 13 发表于: 2005-01-03

(1/3--1/9)

每晚八点请锁定馨竹电台

1月03日星期一

1月04日星期二

导播:

1月05日星期三

NJ:丹丹

1月06日星期四

1月07日星期五

1月08日星期六

节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目十四>

1月09日星期日

(12/27----1/2)

12/27
星期一
节目:点歌台+主题<赤道以北30度>

月夜20:00——22:30

首先自己先汗颜一下……偶今天晚上工作真是没有做好呢……原因就是偶的龙卷风收音机软件与偶的系统冲突呢……在进行电台的时候出现蓝屏不下十词,彻底让我汗颜啊……

今天是由偶们美丽的郁儿姐来主持的点歌节目……不过一开始郁儿姐就说今天的节目可能要早点结束,这个是因为姐姐身体可能由于上海那边降温的关系,可能偶感不适,需要早点休息^^……可是由于偶电脑不太争气,导致偶没有全程听完今天的节目。偶的工作真是不到位啊……不过可以说郁儿姐的节目一向是非常的棒哦^^……郁儿的粉丝们又可以下到新节目了咯^^

12/28
星期二

20:00---00:05

因为当天我的MSN出现问题,所以只能和NJ在QQ上联系~~节目一切顺利,因为这段时间大家都比较忙,因此在当天的节目中NJ并没有安排做主题节目~~因此将点歌部分增加到了32首,所以点歌部分的节目一直到23:00左右才结束,之后NJ继续放了几首经典中文歌曲的英文翻唱版,很好听哦~~~大家有兴趣的话可以去下电台录音来听听

12/29
星期三

20:00---22:55

引子:因为听说前一天妮儿的网络不太稳定~~所以今天7点左右妮儿就开始测试了~~不过庆幸的是一切都粉正常的说~~

正题:这样到8点整正式开始今天的电台点歌节目~~MM还做好了一切准备工作(比如录音什么的~~可惜偶帮不上忙~~米录音工具~~)~~节目粉顺利的进行ing~~因为点歌数量也不是粉多~~妮儿MM就干脆跟偶们聊本月的星运走势~~结果有一位热心听众的迫不及待外加偶这个DB的翻帖速度慢了一拍~~害得偶们的NJ把魔羯座念了2遍~~卡卡~~大概到11点这样结束了今天的最后一首点歌~~

结束语:这边要好好抱抱偶们的NJ~~今天真得辛苦了~~下歌都快下晕了~~那速度实在汗啊~~

12/30
星期四

月夜20:00——22:30

引用:充满激情的04年悄然离开了我们,迎来的是无限遐想的05年。非常感谢大家在这一年对我们馨竹电台的支持,新的一年馨竹电台会带给大家更好的节目……

回忆:由于晓辉NJ那边停电的缘故,是由偶的老姐BABY顶班哦,事出突然,所以只有点歌节目…………

正文:可能是由于岁末的缘故……今天的点歌的数量比较少。偶们的BABY还是顶着寒冷,为偶们尽心的主持的节目哦,不过今天的节目也要提前结束,这个是因为BABY要准备去上海两天,所以要准备一下(发现这个偶导播的节目都蛮早结束的嘛^^)………在节目进行的时候,XZ论坛的服务器突然重启了两次,幸好有我们的萝卜SAMA在。总体说来节目进行的很顺利呢^^…希望大家能下来听听…………

12/31
星期五
节目:点歌台+主题<告别2004>

21:00-24:30

点歌时间21:00-23:30

2004年的最后一天,筱筱JJ为我们带来了非常精彩的节目。点歌部分,由于JJ9点刚从外面吃饭回来(事实上ME也素在外吃饭,8点40才赶回家),所以点歌的时间因下载歌曲的问题稍延迟了一点,筱筱JJ先为偶们放了几首N喜庆的歌,之后开始了今天的点歌。在为大家送出祝福后,在11点半的时间进放主题部分。伤感的开始呀,筱筱JJ一度泪洒当场,大家都在贴子里劝慰筱筱JJ。时间一分一秒的接近12点,新的一年就要来临了……终于……整点了……筱筱JJ为大家念出了所有的不开心的事,让它留在2004年里,新的一年新的开始,大家纷纷祝贺新年快乐……

PS.今天HY方面居然爆了四个贴……ME真素感动到哭4……

1/1
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之十三>

恩~~这么快转眼间就到了十三期了恩,这次也是我们可爱而又无敌的我的师父魔王实带来的哦~~这期虽然讨论帖里的人满少的,但是大家的热情米变。可能是因为1月1号这个特殊的日子原因吧~~不要看,这期是我客串导播的哦。

这期的几个看点就是在真.飞鸟暴SEED的同时,大家可能也没想到这样的人会暴吧~~看来大家看的热血沸腾了.第二就是我们兰兰登上高达时,师父小实高兴的不得了,觉得好酷哦~~只可惜日本本周停播一周,要看的话下周花园就会发布了哦,大家期待吧~~HOHO~~

还有个消息,因为师父小实的个人原因,其实她也是很舍不得的说,以后补的人有两个,一个是阿8JJ,大家要什么指教阿8JJ的地方就来PM或发帖,都可以.还有就是我们可爱的丹丹哦,当然还有还是我们一直NJ的郁儿JJ给大家带来的哦,大家支持吧~~

好了,大家我是个新人客串的说,如果觉得好的话,先谢谢了,如果觉得有什么不好的地方,本人改正就是,祝:大家在新的一年里,新气象,新收获,新GUDAM,HOHO~~~漂走了恩~~

客串友情记录人:小杀

SEED DESTINY主题13期,NJ就是偶~~无敌邪恶的大魔王麻仓实

发现11,12话的SEED D真的让无数多的人暴走的说~~在YANA大BT以及猥琐父子组等一片喊打喊杀声之后,对于兰兰的新集体和KIRA的重新登场极其期待啊~~人类有着无限可能,让我们一起用YY的精神去统治地球吧~~挖卡卡~~(魔王被殴打飞了,哭下~~)

我们的一位非常可爱的朋友有发表关于姓名与是否阵亡有关的推论,非常精辟有意思呢~~嘿嘿~~没有听到是你的损失哦~~快去补回来恩`~然后然后~~大自然中最具灾难性的事件,也就是海啸的成因和影响,由我们的策划组ROBIN解释了一番~~

新年了大家都去HAPPY,当然魔王实也有新的计划,为了一项非常重大的决定而暂时离开电台一段日子,所以在最后也和大家分享了一下个人的感受.虽然分开是痛苦的,不过暂时的分离意味着下次再会的时候是美好的时刻,是梦想成功的时刻,大家敬请期待魔王的复活吧~~

\^0^/

1/2
星期日

20:00——23:00

新年第一期的电台节目,真是开了一个好头,今天的点歌是超满啊,这可让阿8忙一阵子的拉,当然了,点歌满的原因之一就是:今天的NJ偶们PL的阿8和大绵羊同志,注册JH咯。还有就是咱们XZ的美男鱼导播也JH了,新娘子嘛就是超清纯PL的芋头MM……(小鱼儿的幸福来到咯……^^)新年已始就喜事连连,好兆头好兆头啊…………嘿嘿。

今天的节目进行很顺利,不过偶有一次的收到美女的“欺负”了,到底具体虾米事??我想还是大家自己去听吧^^(电台的节目会在HYBT站放出或在XZ的FTP中下到……)。点歌结束后,阿8又向大家介绍了一部近期非常好看的电影《加菲猫》,这部电影偶也大体看过,印象最深的就是加菲猫在跳舞的那场戏,真是超级搞笑呢………总之,是04年一部很不错的动画片哦^^

新的一年来到了,电台的工作人员又要为新一年的电台工作,付出自己的一分力量。要把我们的电台做好做强,要吸引更多的听众哦^^……让我们一起祝愿电台快乐的走下去……

只看该作者 14 发表于: 2005-01-10

(1/10--1/16)

每晚八点请锁定馨竹电台

1月10日星期一

1月11日星期二

1月12日星期三

1月13日星期四

1月14日星期五

NJ:
   导播:

1月15日星期六

导播:郁儿
   节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目十五>

1月16日星期日

NJ:猫7

(1/3----1/9)

1/03
星期一
节目:点歌台+主题<家居装潢>

20:00--22:55

新年里第一次做电台节目,7:45就和NJ进行了联系,在点歌帖中发现可儿只有祝福没发现点歌并说明不要NJ自选,所以决定只将可儿的祝福送出,节目过程中因为HY7楼和6楼的祝福互相引用了下所以,NJ当时混淆了,使得某铭的点歌沿后了一位,其他一切顺利,主题节目NJ做的是家居装修,介绍了许多有关家具装修方面的知识,以及材料的选择,使大家学到了不少新的东西,不过因为面对的听众偏好方面的关系,帖子里面讨论并不热烈

1/04
星期二
节目:点歌台+主题<网络OR旅游>

OR

20:10-23:10

首先感谢今天给予帮助的临时导播萝卜,以及后来在萝卜的ADSL上不来后给予帮助的小乌、尧尧、LISA主主、小空DD和小杀DD。真的很感谢大家的帮助了

节目花絮一:昨天晚上仍不能确定主题,于是我们不负责任的NJ决定让大家猜主题的内容(- -其实直到节目开始NJ也没想到……甚至企图选择答案C……碍于大家可能的飞刀神功而作罢)。代导播不良萝卜趁机让Baby破财……激Baby给猜对的人红包……于是,今天点歌的不素很多,点歌帖倒是都达到了2页……好多吸血的

节目花絮二:节目开始前,NJ吃完火锅,刚讨论完一些儿童不宜的情节一路狂奔回来。于是还是晚了几分钟到达……结果电脑巨慢,不得不重启电脑……有人猜测NJ之前和人私奔了一圈回来- -b

正文:今天的点歌如上所述比较少,8过我们一对新鲜出炉的新人-芋头和冰冻鱼排中的新娘芋头有点歌给冰冻鱼排哦~~甜蜜蜜啊甜蜜蜜~~啦啦拉~~还有我家情人点的一首粉汗的歌曲和一首超级好听的歌曲哦!

主题部分,终于还是做了旅游的主题。21:55-22:30主要介绍了在上海的事情。主要出场人物:某铭、00以及Baby自己,还有没见面的呆呆和一天天DD。嘻嘻,为了小笼包,这里就不再拿某铭当话题了。22:31-23:00主要介绍了杭州的事情。出场人物:小贝贝、小象和泥巴鱼,嘻嘻,有趣的见面,折磨大家的运动之旅……中间还为冰冻鱼排打了多次广告咯!

嗯……小贝贝的性别之迷,各位帅哥美女的情况,冰冻鱼排到底长什么样,详情请听本期节目录音!

记录人:BABY

1/05
星期三
DIY策划:baseball
节目:点歌台+主题<AVENGER的OST>

20:00-23:20

汗的说了~发现小空竟然没有来帮偶贴贴~

这个其实是偶来XZ电台的第一次节目了 ~大家都很支持的说~都来点歌~和支持了~
但是其中发生一件事就是~其实HY的点歌位并没有占满了~但是发现后来的大家都以为已经满了~
所以纷纷放弃了~哈~偶家就偷一下懒了~

而且这也是电台的第一次DIY活动了~非常谢谢DIY策划人:baseball
真的谢谢的呢~工作非常辛苦吧~抱抱了~
其中呢~讲的都是average的一些歌曲了~自己是很喜欢其中一首
BGM(Ningyoutsukai)[05-Ningyoutsukai],2:05
由于是难得的欢快的曲子,虽然节奏快,但是感觉这首歌不适合跳舞,对于慢舞似乎太快了,对于快舞则太慢。如果说是一群小孩在玩的话还可以接受,只是以Avenger的角度,小孩很久都没有出生过了,而只能用高科技制造一些doll来填补这个空缺,显然doll是不会一起玩的。估计真正的小孩(12岁以下吧)就只剩下奈依了。那么我只好把这首曲子想象成奈依梦中的世界了:没有人追捕,可以和很多小孩一起玩的世界。

以上的话其实是球的原话了~读的时候就感到好有趣了~后来听了~还真是觉得是首蛮可爱的曲子了呢~

虽然是偶家第一次在XZ的电台~后来HY的朋友还是告诉我说~读得太~~烂的说了~
这个汗一个的说~

其实感觉自己真的有待提高吧~谢谢大家的说了啊~

记录人:丹丹

1/06
星期四

21:25-23:40

因为紫藤JJ临时有事,节目本来打算推迟半小时,结果8点半的时候,ME的机器突然有点问题,ME一直联络8上萝卜GG,到快9点的时候,终于联络上萝卜GG,决定找人来顶。开始请妖妖放了一会儿歌,但素因为妖妖有事,也8能顶节目,于是找到小辉代顶节目。于素在9:25分节目正式开始,但素才刚开始麻油多久,小辉居然就掉了……大概10分钟的时间……后来小辉上线说他家突然停电了,幸好又来了……因为小辉临时代顶节目,所以没有准备主题节目,于素就做了点歌……HY跟XZ的点歌都粉满嗯……小辉辛苦了的说……这几天快成顶班王了……呵呵……

1/07
星期五

8:00--23:30

本次节目本来是由妮儿和小空来主持,但是因为两人临时有事情,所以由我和NJ晓辉来顶替这次节目,晓辉GG已经是连续两天来顶替节目了,GG很辛苦啊!!
节目在8:00准时开始,因为临近考试,所以节目中点播的人并不是很多,帖子里面的人气亦不是很旺盛,所以我和NJ商量在节目中放一些节奏感比较强的音乐来预热一下气氛,所以点播节目是在HI乐的穿插中进行的,在点歌节目进行完毕以后GG还要求大家自己上传喜欢的歌曲,在节目中进行播放,这时很多人都踊跃的拿出了自己的爱歌与大家一起分享,不过老歌占了很大一部分= =

1/08
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之十四>

8:00--10:30--2个半小时左右

由于日本新年放假,所以13话停播^^b
5周后人物角色投票T又再次出击了,越少镜头的人物人气越高哦,KIRA和LACUS遥遥领先,兰兰和卡卡后居第2..其中有个爆炸性投票,紫发大叔尤拉居然有5票..无言,为奖赏该5名"勇者",ROBIN放血发包^^b.

本期节目的主要重头戏就是一部GUNDAM NOVEL---<无名战士物语>
"隆隆烈烈的一年战争在宇宙留下众多足迹,其中更有许多不知名战士,以他们的生命写下了许许多多可悲可泣的故事"(鹰可一辛作品哦),郁儿JJ读的相当有感情哦,可以作成个人MEMO了,辛苦了,还要看图看繁体朗读= =B

最有意思当然就是最后的"[原创]由名字推测seed-d中将死之人(关于luna及老虎的更新)"之本,绝对的强悍,有兴趣的朋友可以去到G区观看哦,嘿嘿~~~

1/09
星期日
节目:点歌台+主题<广东习俗二>

(由于这今天偶电脑的问题………耽误了两天的导播工作……在这里非常感谢小鱼^^……帮我顶班,辛苦辛苦。也辛苦新NJ丹丹了……帮偶补上周三的记录贴……)

正文:今天中午去网吧上网的时候,看到今天的点歌贴还没有开出来……当时偶在想:坏了,现在再开的话今天的点歌会不会很少啊………算了,不管这么多了……不开也是不行的,SO就抓紧时间开好帖子……没想到反映不错哦,尤其是HY这边点歌超满^^(非常感谢大家对电台的支持…………)

可能是由于这几天偶RP差到极点了……听电台的时候一卡一卡的= =(还好就偶这里卡,其他听广播的朋友都很顺利……唉……郁闷啊)。在点歌进行的同时,阿8也向我们介绍了一些关于广东人的生活习俗,具体的偶也听的不是很清楚……= =(大家BS我吧……),我想大家还是去下今天的电台录音吧……自己的亲耳所闻,肯定比我说的精彩吧^^

(超郁闷的一个星期过去了……希望下周能转好……恩恩)

只看该作者 15 发表于: 2005-01-17

(1/17--1/23)

每晚八点请锁定馨竹电台

1月17日星期一

1月18日星期二

1月19日星期三

1月20日星期四

1月21日星期五

导播:月夕

1月22日星期六

节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目十六>

1月23日星期日

(1/10----1/16)

1/10
星期一
节目:点歌台+主题<闲聊>

20:00~~23:00

节目开始前半个小时与NJ进行了沟通,发现猪排有一首歌曲没有上传,于是我和NJ在搜寻半天没有结果的情况下决定临时给猪排安排另一首《猪之歌》,节目在8:00准时开始

郁儿JJ不愧是电台的元老了,做起节目来豪不费力,不过上面提到的猪排的点歌,最后还是由我们的萝卜GG找到了,厉害啊!!(向萝卜GG学习)8过中间闲聊的时候JJ说拔牙的经历着实让我寒了一个>__<b节目中间说HY昨天出现了一个红包极度集中开出的情况,有很多大包包加很多突击包包,这个我和包包无缘啊!!!再寒一记

1/11
星期二
节目:点歌台+主题<谈谈天,做做梦>

月夜20:00——23:00

很开心又一次和小实MM搭档^^。但因为学业的事情,小实MM也漫漫淡出电台,不过众多小实MM的粉丝们不要太伤心,等学业有成之后小实肯定会回归的。(MM加油,FIGHTING)

小实MM继续电台那种EG又不失可爱、活泼又不失柔情的主持风格,接连为大家送出一个又一个祝福。而且在电台中还不时的传来那标志性的“魔王笑”,点歌部分就在这可爱的气氛中结束。说到今天的主题《谈谈天、做做梦》,简单的说也是闲聊拉^^。在进行主题节目的时,小实MM还深情款款的读了一段文字,(具体虾米内容= =,偶也不知道偶当时在干什么,竟然一点印象都没有了,大家54偶好了)。如果想知道小实NJ到底说了些虾米呢^^,那大家就去下今天的节目录音吧^^

1/12
星期三
节目:点歌台+主题<寂寞都市>

8:30---11:20

由于BABY朋友生日,所以迟了回来,节目是从8:30分正式开始的,之前的30分钟是有我放音乐D^^b.点歌今天超满哦,应该说还多出了一首,不过BABY时间掌握的也相当不错,由于歌曲下载的缘故,所以今天的点歌稍微颠倒了一下顺序,其他一切安好^^

重头戏当然是我们的主题部门啊,是一部时长近29分钟的短片广播剧,角色分别为旁白,等车的人,放烟火的人,鱼缸,玩皮球的小孩,布娃娃..哈哈,不知道大家能不能猜出来谁配哪个角色捏~~据说其中两位男生的配音还找的是中间商配音的(FFM的小路,音乐区斑斑汤圆),其他的CV都当然就都是我们XZ的成员拉^^

总体效果还是可以D,其中的小问题,大家就54好了,汗汗~~大家一定要下载来听哦~~

CV表
旁白:BABY
等车人: 不知= =b)
放烟火的人: 不知^^b)
鱼缸:某8
玩皮球的小孩:丹丹
布娃娃:郁儿
众人:芒果,妮儿,小空,卡比
以上,感谢大家的参与哦~

1/13
星期四
节目:点歌台+<闲聊>

20:00——24:00

发现今天的点歌超满的说了~先谢谢大家的支持~而且据说这一天是精灵GG和小米JJ的结婚周年了~GX一个~
然后呢~由于郁JJ大概是在周一的节目里说了偶要唱歌结果~就只见点歌贴中和交流贴中有一堆跟我说不许跳票的了 ~
后来在逃不掉的情况下偶就清唱了一首"风筝"接下来用了好长时间才把点歌完成~
主题其实后来我的说哦"电台翻唱夜"说的和聊的都是大家的翻唱的歌曲了~都是XZ和HY的朋友的
像有小空啊~芒果啊~冰块啊~还有几个不具名的朋友的~
然后呢在等传歌的中间偶又唱了一首"下一站天后"
所以最后总共用了好长时间啊~汗了~
但是在偶断开电台后却发现惨了~我竟然忘了在录制成文件上打勾了~
也就是说这一天的录音文件是没有了~汗啊~偶错了~

记录人:丹丹

1/14
星期五
节目:主题<闲聊论坛人与事>

今天的节目本来是没有NJ有空的,不过在最后关头,我们可爱的晓辉决定顶上这个点歌台的节目,真的是太感动了啊T-T

虽然论坛上点歌并不是非常多,不过这一点都没有磨灭晓辉的热情哦,他继续为我们带来冬日的热情音乐^0^,大家一定要下来听听哦^^

然后在午夜时分,芒果为我们带来了深夜专题<闲聊论坛人与事>,我是没机会听啊^^|||不过听说非常有趣的说,大家也去下来听听吧,芒果的节目我一向支持支持啊^0^

记录人:郁儿

1/15
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之十五>

阿8阿8阿8.....这是阿8第一次主持SEED D的专题节目哦,大家一起来欢迎欢迎欢迎^0^。对阿8来说这也是一次突破一次挑战也是一次尝试...等等等...总之很值得收听的一期节目哦^0^

节目一开始阿8首先回顾了13话的内容,据说大家都很讨厌那个叫YUNA的家伙>_<,偶还没看的说,汗...决定今天去看看究竟那个YUNA有多讨厌好了。敢75卡卡..哼哼哼..狂扁的说= =然后就进入非常有趣的观众感想板块,现在的观众感想真的好厉害,有好多EG的啊,都可以自己创造剧情,笑S了人^^

不过更厉害的在后面,阿8这次突破性的要求观众自己录感想,然后在电台拨出,有好几个朋友尝试了哦,声音都很不错啊^^其中还包括我们的魔王实,她依旧以这种形式出现在SEED D的专题节目中^^

其后就是投票分析和小说了...好长的小说,阿8念了有一个小时了,不过内容却是相当精彩,大家可以去下来听哦

节目在23点准时结束了,阿8辛苦了,大家也都辛苦了...下次请继续哦^0^

1/16
星期日

21:00---22:50

因为猫7的MIC的缘故,所以今天的NJ临时换成了丹丹代替,辛苦丹丹了,

电台的节目正式从9点开始,可能是上海天气比较寒冷,丹丹一开始的声音有点抖抖的,还被误认为是紧张,呵呵~~不过后来就慢慢好了起来,

途中还说到了一些口头禅的问题,果然没有错哦,网络语言已经成为了我们的一部分了,当然这也是我们电台的特色之一,灭卡卡~~

发现高达的节目人气很高捏,其实我们平时的节目也很特色,主题也比较多样化,所以大家也要多多支持哦~~

因为临时代班的关系,所以今天无主题,喜欢钢炼的朋友,请期待下次猫7的主持8~~

只看该作者 16 发表于: 2005-01-24

(1/24--1/30)

每晚八点请锁定馨竹电台

1月24日星期一

1月25日星期二

导播:紫藤

1月26日星期三

1月27日星期四

导播:大绵羊

1月28日星期五

1月29日星期六

节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目十七>

1月30日星期日

NJ:

(1/17----1/23)

1/17
星期一
NJ:筱筱+晓辉

筱筱20:25-21:40
晓辉21:41-23:03

之前因为麻油NJ,本来今天素么打算有节目的,8过,在筱筱JJ得知麻油NJ的时候,筱筱JJ临时拉上ME做临时的节目,可以现场点歌嗯,8过,由于筱筱身体8好,至21点40分,换成小辉主持。值得一提的素,小辉在节目中放了他女儿的录音,好可爱哈~~奶声奶气地说~~HOHO~~

1/18
星期二
节目:点歌台+主题<电台情歌>

20:20——23:20

(偶先来彻底的郁闷一下……真不知道是偶这里网络哪里出问题了,电台老是一卡一卡的,唉……郁闷郁闷还是郁闷)

在今天的点歌贴中出现了一幕很有意思的画面(主要原因也是偶的失误引起的……^),就是主题海报的内容和偶写的主题不一样^^,不过也没有什么大碍拉……嘿嘿

点歌节目进行的很顺利呢,尤其是一些老歌,非常好听。特别要说的就是万芳的歌曲,依旧是那样的动听啊,而且在交流贴中也是讨论的很激烈呢^^。由于点歌数量多的关系吧,点歌的节目段进行到22:40左右。不过紫藤姐还是继续今天的主题节目《电台情歌》,一首莫文蔚的《电台情歌》拉开了主题的序幕,在整个主题节目中,都是围绕着一些好听又有情感的歌曲进行的,非常的惬意^^……(希望大家喜欢这期的电台节目^^……)

1/19
星期三
节目:点歌台+主题<钢之炼金术士>

猫七重出江湖```````可惜小天加班````还是`终于比较顺利地完成了节目。其间也有歌放不出等问题`,在燕子,萝卜,紫藤姐姐的帮忙下还是解决了。

钢炼的主体已开始介绍了炼金术的历史,然后就是对钢炼动画片的抒情。抒情结束后。加上了关于该片的一些闲聊。

是做得很愉快的一次节目。讲了自己喜欢的话题。点歌也比较顺利地说

萝卜哥哥功不可没

记录人:猫7

1/20
星期四
节目:点歌台+<老歌情怀>

20:15——23:30

先说明一点,筱筱姐姐是带病主持节目的呢,而且还是急急忙忙的吃完晚饭就来主持的。在这里说一声:姐姐辛苦了……

一直非常喜欢筱筱姐姐主持的电台,听筱筱姐姐的电台可以感到很快乐很舒服,(不知道大家有这样的感觉么??^^)

还是因为偶的网络问题,电台超级的卡,而且今天是特别的卡。所以偶的电台听的不是很顺畅……偶也不多说什么了,大家去下载听听吧^^,用耳朵听一定比用眼睛看偶写的好吧^^……(偶也尽快去下今天的录音听,来补这个记录^^)

1/21
星期五
NJ:丹丹+芒果
节目:点歌台+主题<侧耳倾听>

20:00——2:00

因为点歌台爆满和午夜场大家了的很开心的关系,今天做的比较长了,辛苦丹丹和芒果了。

很久没做导播的我开始有点手忙脚乱的,虽然是一次和丹丹合作,但是丹丹做节目一直很冷静,完全没有问题^^,只是在节目中她的输入法出了点问题,所以在交流贴没有办法即使回复。交流贴的情况不错,HY我开爆了,加上芒果开的2个一共爆了5个,XZ也顺利的完成了一个。当然大家也满意的听见了小空,丹丹,和芒果的亲身演出^^,发现丹丹唱歌很不错了。午夜场是丹丹和芒果以前主持的闲聊节目,结果被打击到人物是偶>_<汗颜……无语啊。MSN连的语音我听这还是不错的,只是芒果哪里回音比较大,期待早日可以解决多人连接电台的语音问题^^

记录人:月夕

1/22
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之十六>

8:00-23:10

嘿嘿SEED-D终于换歌咯,新的OP和ED都不错哦,更有不少人可以从OP中进一步证实到面具男就是穆这个流言了,如果流言是事实的话,还真是满好奇他跟雷的关系了,大家就等着看富田回继续搞出什么剧情吧。 当然出了换歌外,这集的SEED-D第2个买点当然就是抢亲拉,众望所归啊~~不然要真是结成了婚,那就米戏唱了,最最搞笑的当然就是哪个紫发BT大叔看到FREEDOM的表情拉,不是一般的EG啊,难怪这次他还获得了那么多的EG票,哈哈。

录音录音录音~~这次的感想又征收到了一位听众的录音了,鼓掌~~有了第一位就有第2位,嘿嘿,希望以后的节目中有更多的朋友提供自己的录音给我们,大胆的尝试8!!继续支持GUNDAM专题节目,支持XZ电台。。 无名战士物语继续持续中,依旧是又长又悲的小说啊,JJ也同样是念了一个小时,辛苦~~了~~~

1/23
星期日

猫七代班!阿8姐姐电脑中毒。所以偶就来啦。

据同学说,我的电脑似乎中了木马```结果,就flashxp速度惊人```慢得``

下载歌根本不可能```结果只好自己四处搜寻```哭然后弄得很混乱`````还好基本搞定``

主题部分,突然有了灵感,读了三毛的小说倾城。希望大家喜欢。

只看该作者 17 发表于: 2005-02-01

(1/31--2/06)

每晚八点请锁定馨竹电台

1月31日星期一

2月1日星期二

2月2日星期三

2月3日星期四

2月4日星期五

2月5日星期六

节目:主题<GUNDAM SEED DESTINY专题节目十八>

2月5日星期日

(1/24----1/30)

1/24
星期一
节目:点歌台+主题<关怀>

20:00--23:05

本次节目是由我们的XZ电台的NJ猫七为大家带来的一档有关这次东南亚海啸的节目,关于这次海啸我想大家通过网络、电视、电台都已经了解到很多,在这场悲剧中给我们大家带来的不仅仅是无境的痛苦,期间更让我们看到,在灾难发生之时,人类团结一心,不记前嫌,共同面对困难的精神。期间无数感人的故事我们NJ不太可能全部说尽但我们通过NJ的描述,了解到更多人性闪光的一面~~~

1/25
星期二
导播:紫藤
节目:点歌台+主题<写真、写真>

這個紀錄前先小小的自我哀悼一下..百年難得當上一次導播呢...本?硪磺许樌?..再巡視過點歌帖後認為一切順利的我安心的出門辦事情準備5點回?碜鼋y計...偏偏我的寶?車子在路上發脾氣...讓偶在寒風中等待救援...回到家都已經將近七點了...點歌沒有統計歌曲沒有check...而網路速度又奇慢...郁ㄦ事前說要在7點半回家卻遲遲沒有上線...在擔心沒有nj..歌曲未能點算的情況下渡過驚心動魄的一小時...總算有驚無險...郁ㄦ準時出現開始?目...這才知道有一個貼心的好LG還真的是一件幸福的事情...所有的前置作業偶們偉大的JOKER已經替他的LP大人完成了,在這邊向勞苦功高的幕後功臣小J行最敬禮

郁ㄦ的?目果真火爆,hy和xz的點歌帖都是?M額...還有?目中臨時的追加呢!!郁ㄦ用很自然流暢的速度進行著,今天的歌曲都很動聽呢,郁ㄦ在點歌中穿插進行他的主題---寫真!寫真!...這個可真是一個誘惑人的話題...雖然大部分的人的重點擺在要求看PL的ZZ上面!!不過...偶們郁ㄦ原?硎窃缬蓄A謀的在前幾天提早放出ZP...只有幸運的人得以看到...沒有看到的人就去捶胸頓足了...看到的人據說正在待價而沽...

寫真原?碛心屈N多的學問了...?氖虑暗脑儍r比較殺價到要求的優惠都有著學問,拍照過程的準備,化妝到衣服的搭配一樣都不能馬虎...看郁ㄦ自然流暢的講述著大大小小的趣聞,HY的帖子和XZ的帖子也一帖爆過一帖,讓龜速的我一直跟不上水流的速度...?目很有趣喔...尤其郁ㄦ講到她的拍照癮頭原?硎?焊罘N....?墓旁缫郧熬鸵呀浫旧系拿?..所以可以得證花了不少錢錢...原?斫涷炓越疱X換取的這話說得一點也沒錯...不過偶們郁ㄦ竟然還很好騙捏...30吋的大照片加上漂亮的框框...這個錢....真是離譜呀!!!偶們郁ㄦ竟然輕易的就被騙了...?在不像精明的郁ㄦ做的事情...看?砼紓冃可得看好LP免得哪天LP被騙了...

?目中偶們BB堯堯...回?淼眠t了...要求郁ㄦ重放呢...原?砟?..是因為我們BB的點歌鐵有玄機.....這個重點就是?娏Φ囊笥舁娣懦鯶P....沒想到郁兒一路54...讓偶家BB嘔到極點...幸好在偶們BB下線養蟲子之前...郁ㄦ則了這個重放的要求了...過程呢...聽?目就知道了....

寫真是現代人的一項新嗜好...將最美的時刻永久保存...對偶們這種不敢面對鏡頭的人?碚f還真的是羨慕呢!!.但是郁ㄦ深得其中精髓跟奧妙..也拍了不少讓人流口水的PP的ZP呢...想知道的千萬別錯過這一期的錄音了!!

记录人:紫藤

1/26
星期三
节目:点歌台+主题<调皮潘玮柏>

20:00--23:10

哇....今天真的是好惊险的说,我加班7:30到家,吃完饭上MSN7:50,阿8居然告诉我连上电台没声音啊,说话没声,放音乐也没声。不是声卡问题,是电台听不到声音,奇怪啊奇怪,然后突然她弄好了,可是我打开电台试听,声音又太大。阿8弄了半天,一开始说没办法弄小,后来也不知怎么突然搞定了,这个时候已经是20:03了,好在有惊无险,节目开始了^0^。

今天的交流贴速度特别快,尤其是HY那里一个小时不到就暴了一贴了,阿8的节目也进行的非常顺利。可是到了22:00不到,HY突然挂掉了>_<,于是那里的第二个贴就一直没有继续暴了,但是阿8的节目没有丝毫受到影响,依旧在做点歌台^_^。终于进入了主题节目...听了好多潘潘的歌哦,啊?问我潘潘是谁?自己去看主题海报吧^0^。恩,不过最后还是发生了很有趣的事情,先是阿8在MSN上和我说发现MIC没开,结果她说好后我依旧听不到她说话声音,而且是连续两次,结果阿8自己也很汗..我想她不会把开着的开关以为是关的,又给关掉了吧,汗...

不过最后节目还是顺利结束了,阿8辛苦了..听节目的大家也都抱抱抱^0^

1/27
星期四
节目:点歌台+<即兴时刻>

20:00--23:15

内容:一如既往的妮儿式风格的主持,不紧不慢之中透露的是稳重和轻泉般音色的缓缓流淌

(哈哈,是不是大家对我这段话很PF来着,灭哈哈)

恩,节目很顺利的结束了

但是= =

作为一个DB,俺今天很不顺利...

龙卷风以前都会自动重连的

这次居然断开了一次以后就一直没连

然后我发了一个MSN信息给妮儿问她怎么断了,,妮儿可能没看见,就没回复

而我以为她已经知道了,就没再问.

结果好,我正好又在干其他的事

就这样一小时不到的时间内我啥都没听见

等妮儿反应过来,俺惶恐过来的时候

发觉断开的原来只有我一个人

大家B4我吧,我去补听,5555

今天节目很精彩的,尤其是我第2次连上以后

唉,以后节目的时候俺再也不干其他事了

记录人:大绵羊

1/28
星期五
NJ:芒果+阿8
节目:点歌台+主题<365天巧克力占卜>+主题<闲聊,上海话与广州话>

8:00—3:15

芒果点歌台+主题『365天巧克力占卜』

午夜场:芒果+阿8『闲聊,SH话与GZ话』

自己晕到无语竟然帮点歌台的写错了,第二日中午才发现

HY一直挂,所以点歌没有满。

电台节目很顺利,巧克力的占卜是更加人的生日来占卜自己的潜在性格,运势的冬冬,满有趣的,真期待自己想占卜的性格啊

然后晚上的午夜节目是芒果和阿8的SH话和GZ话教程,学了不少冬冬,其中加入各种各样话题,一直很晚。HY一直爆贴爆贴,点歌有接近10贴吧,汗。

记录人:月夕

1/29
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之十七>

20:00--22:59

内容:今天是丹丹的处子SHOW

俺对节目的评价是:很不错,以VIRGIN SHOW的要求来说的话,可以用EXCELLENT来形容了

丹丹先是读了一段开场白

然后突然引用了小实的一段录音

一段时间内我还以为NJ由丹丹变成了小实了咧

节目在正常的进程中进行了半段

而后半段,我们电台的热心听众

小杀同学,通过MSN连线,通过丹丹的录音播放器,把自己的声音在电台里展示了出来

很不错哦

在读了一段高达区某才女的15话感想后,电台就接近了尾声

整个节目,由BELIEVE开始

由晓之车结束,可以说是诠释了高达SEED音乐之优秀的一面啊

1/30
星期日
节目:点歌台+<两个女人一台戏?>

20:00--22:29

今天比较倒霉来着

一开始小妖JJ突然连不上线,说是电脑有问题,于是原本大张旗鼓宣传的2个女人一台戏不得不夭折了

于是临时换成了男女搭配,干活不累(PS.这里面的男人不是指我来着,灭哈哈,俺继续秉承着不做NJ只做DB的信念,其实是我有难言之隐.....)

可是,这个时候另一件倒霉事发生了

LP,也就是NJ的电脑似乎不能容忍使用着厚此薄彼的行为,于是在阿八使用QQ连线的时候,录音装置实行了非暴力不合作运动也就是一有连线QQ视频的欲望和行为,都会遭到RPP的强烈不满,把音乐播放器给强制TF了

于是,一有电话机声音(QQ视频连线发起音),音乐就中断,等音乐恢复了,LP又不能连上QQ视频

然后电台节目就在这样的反复中过了大部分时间

最后LP还是放弃了邀请神秘嘉宾一起主持的念头

老老实实的主持完了节目后,陪大家聊天了一会,关于网聚的,就结束了

唉,今天对LP真是多灾多难的一天啊,抱亲一下,过去就好了

那个...谁,想知道神秘嘉宾是谁?HOHO,去下录音吧,录音里有提到这位帅哥,就是传说中,花园无敌大水王,号称"人帅声又美"的.................................

只看该作者 18 发表于: 2005-02-21

(2/07--2/13)

每晚八点请锁定馨竹电台

2月07日星期一

NJ:猫7+醉紫眸
   导播:

2月08日星期二

导播:

2月09日星期三

导播:

2月10日星期四

导播:

2月11日星期五

NJ:小懒
   导播:

2月12日星期六

NJ:
   导播:
   节目:

2月13日星期日

NJ:
   导播:
   节目:

(1/31----2/06)

1/31
星期一
节目:点歌台+主题<闲聊--过年、加班、年终奖>

20:00--22:55

今天的主题过年(无奈)、加班(无缘)、年终奖(一提就气)

发现好象现在论坛里工作的人越来越多了,于是到了春节,大家都开始谈论起这些话题。

不过单位不一样,最后大家的所得到的结果一不相同,

节目中大家和NJ交流很积极,不过好象吐苦水的也挺多的

2/1
星期二
节目:点歌台+主题<闲聊>

20:00--23:05

内容:节目准时的从8点开始,一直到11点结束

整个过程非常顺利,这点俺挺佩服小辉的,印象中好象我和他合作过的节目每次都是顺利完成的,其间很少出过差错,小辉的协调能力不错哈,当然电脑也很争气,哈哈

由于今天的点歌数量不足,大概比原定计划的20首曲子少了将近4到5首,所以小辉于节目中请到了2位嘉宾一起参与到我们的节目当中来

毕竟,闲聊也是人多才聊的起来嘛,恩,一开始可能是由于连线问题,再加上第一个女嘉宾在HY没有ID,所以忙活了一阵,小辉就先从放送点歌开始,大概隔了3个还是2个轮次以后,那为嘉宾的声音终于在电台中出现了,唉,真是出呼意料的好听声线呢,据小MM自己介绍,她年方20来着,哈哈,有兴趣的朋友可以去下录音来听听她那段跟NJ之间的访谈式交流哦,很不错的

第2位嘉宾由于机器比较卡,于是导致连线过程中说话的内容一直都很含糊不清,无法让电台前的听众听的更清楚,于是,只好在坚持了一阵子以后,还是放弃了.

就这样,闲聊穿插在点歌之中,当点歌结束的时候,闲聊也到了尾声,而节目的时间也所剩不多了

最后,在NJ自选的2首REMIX版的刀郎曲子和迎新年的童子歌谣中,电台节目正式结束.

2/2
星期三
节目:点歌台+主题<永远的邓丽君>

20:00--00:03

今天是我们台长,兼XZ和HY人气天后郁儿JJ的生日哦~~在这里先说声生日快乐

既然是人气天后,自然今天的点歌率是超高的~~~

节目还没开始,NJ就担心今天的点歌可能会占用到主题节目的时间了

主题节目为邓丽君,又一位天后级人物

NJ放出了多首经典老歌,都很好听哦~~~

各位如果喜欢邓丽君的千万别错过这期节目啊~~~

2/3
星期四
节目:点歌台+<冬の歌>

正文:可能是偶一个星期没有做导播的缘故吧,开电台讨论贴的时候,错误百出啊……不过还好在大家的帮助之下都顺利的修正了^^。

今天的点歌数量还是不少呢,也可能是因为快过年了吧,大家的祝福都十分的简练,是不是都要等到过年的时候,都一气送给朋友们呢^^……主题节目《冬の歌》很有冬日的感觉呢,紫藤姐向我们介绍了许多,有关冬日的歌曲。听到那些歌曲,真的能感觉到,冬天的颜色,一切东东都是白色的,其实冬日除了寒冷,也有它吸引人的一面哦^^

如果大家想通过电台感受不一样的冬日,下载今天的节目,一定不会错的呢……

2/4
星期五

20:00---22:55

一开始俺因为某事耽搁了一下,导致晚了5分钟上MSN跟妮儿通气,这里抱歉一下.

今天的NJ妮儿是抱病(感冒)来主持的,精神可嘉,很不容易.

节目开头还是稍微卡了几小下,没办法,可能是妮儿网络问题,后来就顺畅了

整个节目很流畅,没有什么小插曲,就是点歌数量不多,点歌没上传的人也不少,所以小小费了点功夫

其他一切正常.

完毕

2/5
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之十八>

正文:今天的高达专题节目,就像这个星期发布的高达动画一样,是一期对以前节目的一个总结。节目开始的时候,电台所有主持过和现在在主持的NJ和导播,通过电台向所有关注高达、关注馨竹电台的朋友送上了新年的祝福哦^^,在这里再次说一声,谢谢大家对高达专题节目的支持,并能一往的支持下去^^……

想必这个星期的高达动画,大家都看过了吧。这一集是对以前播出的高达的一个总结,我们电台也总结了以前高达专题节目。通过节目,我们听到了,大家关于高达前面几集的回顾,也有展望后面几集的精彩,各样的猜测都让人很兴奋哦。今天电台的NJ 阿八也是很辛苦的哦,一些优秀的文章,不管是长是短,阿八都认真的为大家奉献上咯,(真的很辛苦呢)。节目按时的顺利完成了,让我们一同期待下期更为精彩的节目吧^^……

2/6
星期日
节目:点歌台+<怀念雨生>

20:00——23:30

正文:可爱的性格,御姐的声音,她就是今天的NJ猫七MM哦^^。喜欢御姐型主持风格的朋友,一定不要错过哦。

点歌部分进行的很顺利呢,在听电台的时候又听到了许多好听的歌呢,看来偶又要开始从网上狂搜了啊^^……。今天的主题内容也是很精彩的,《怀念雨生》。发现猫七MM很适合主持这期节目的呢,通过MM那既温柔又女性的声音,我们可以感受到,一个音乐奇才的赋予传奇的短暂的一生,他留给我们的是经典的歌曲,经典的言语,经典的一切……可以这么说吧,以后不可能出现一个像雨生这样经典的歌手了,让我们通过这期节目,再次感受雨生给我们的一切吧…………

只看该作者 19 发表于: 2005-02-21

(2/14--2/20)

每晚八点请锁定馨竹电台

2月14日星期一

2月15日星期二

2月16日星期三

NJ:
   导播:
   节目:无主题纯音乐播放

2月17日星期四

2月18日星期五

2月19日星期六

导播:小杀
   节目:GUNDAM SEED DESTINY专题十九

2月20日星期日

(2/07----2/13)

2/07
星期一
NJ:猫7+醉紫眸
节目:点歌台+主题<世界民族音乐环球之旅>

20;00-21:40

猫七点歌,今天歌曲不少,接下来还有醉紫眸的主题呢`期待期待~

点歌要一首首放,祝福要一个个送````

这个没有悬念吧~

hy,LOLI御姐,正太 帅哥的决斗

正在紫禁之巅

初次进行音乐网络直播节目,预想之到的慌乱和紧张的心跳倒是相得益彰。

在播放背景音乐和主题音乐时的音量大小调换有待熟练;在关于音乐感受形容用词上非常频乏,要多补充一些关于音乐方面的专业知识和感观贴切形容。

在紧张和慌乱过后,倒是还能不紧不慢,有些找到直播的感觉,但唯一遗憾的是不能在“群”中与各位朋友“互动”,虽然是直播,一个人在说,但也不想让自己有一种唱独角戏的感觉。在这点把握上还有些欠缺。在节目中,有提醒过二次大家不要睡着,其实是在提醒自己吧?虽然在说这句话时感觉好像有点不妥,可是那时确是最想说的话。有点矛盾,但还说了。

好了,写到这里就搁笔吧,如有不妥不处,望见谅!

醉紫眸书于二OO五年二月十日晚

记录人:醉紫眸

2/08
星期二
NJ:筱筱+晓辉
海报制作:玄子+菲菲

本来是我的节目.不过由于是年30,要和家人团圆,所以从8点到9点半都是筱筱JJ顶的,9点半后偶上来.

本来也想拉人上来祝福,不过可能大家都在看春节联欢会,所以人也比较少,就这样一直到把歌曲放送出去到11点结束

记录人:晓辉

2/9
星期三
NJ:妖妖+芒果

20:30-22:20+22:20-23:xx(不详ing--b)

特别说明:前半段nj:妖妖;后半段nj:芒果;米db。

内容:大年初一的第一天,出师不利。由于芒果从亲戚家赶回家已经素8点多了,戴起耳机准备做节目,谁料~发现mic居然神不知鬼不觉d坏了,到处求助,最终我们PL美丽大方贤惠声音甜美并且充满魅力的妖妖挺身而出,走上了第一战线。。

其实真是辛苦了妖妖了,因为她告诉我说,她其实不太舒服嗯,真是不好意思了~而我的mic坏掉的同时,我的耳机也没有声音,估计是中间线断掉料~~虽然妖妖很辛苦的主持,可是我只有听到最后一小部分(节目同时我一门心思的寻找旧耳机,希望还有幸存的在,嗯~找到一个mic好的,却只有一边有声音的,庆幸ing),妖妖坚持到把点歌全部播出之后,芒果上场料~嗯嗯,妖妖好好休息喔。

乱侃的主题继续上演,夹杂着乱七八糟的话题,什么“怎样避年”啊~还与听众们分享了不少今年大家手机上收到的祝福短信,搞笑的,温馨的,嗯~一直到想不到有什么话题聊的时候,芒果也退场了^6^

记录人:芒果

2/10
星期四
节目:点歌台+主题<胡说八道>

20:00-23:06

所谓魔王是无敌的,当然在新春佳节依旧要和大家来寒暄寒暄~~一开场就叽叽歪歪了好久~~实在是让很多听电台的朋友觉得有点那个~~(??哪个??你不说清楚人家哪里知道是哪个啊`~??)

春节是快乐美好的,大家都借佳节为自己的朋友送上祝福~~在魔王几度EG祝福之后,迎面而来的飞刀~~汗汗~~好有气势的说恩`~原来大家的精神还是这么好呀~~所以呢~~在新的一年里一定要继续支持电台的节目和论坛的发展哦`~嘿嘿`~广告魔王复活ing~~~

原本的主题是疯狂EG胡言乱语的,不过在快速认识F.F.M.之后,某只疯狂的恋声魔王开始拜倒在女神们的歌声下~~后半段主题基本上完全变成了F.F.M.的专题秀~~在节目结束后依旧余热未了,好多朋友都向偶询问了他们的具体情况~~那大家要想详细了解的话呢,就请去偶们HY的音乐区看看吧~~精选大碟VOL2,大推广中~~另外告诉大家一个好消息,朔夜也终于成为了魔王家非常可爱的一位亲~~挖卡卡`~这个可喜可贺呀~~~(说话的瞬间,被朔夜亲的粉丝们PIA飞了`~~天空好蓝好蓝啊啊啊啊啊`~~~~[飞向遥远的外太空中`~~])

在快乐的气氛和不断飞舞的菜刀中~~幸福的魔王结束了今天的节目,非常感谢大家的收听~~就是这样~~HOHO~~~~(某只的偷工减料记录贴~~HOHO~~~偶闪~~~)

2/11
星期五
NJ:小懒

8:20——22:20

依然还是状况百出,先是连不上电台,折腾到8点20才终于开始了节目

节目的前半段还算顺利,因为这个礼拜没导播,只好自己去帖子里看反馈,也看到不少有意思的话,呵呵……

在节目要结束的当口,偶的机子被萝卜大神的2首歌卡4了……

结果………………偶只能随便跟大家哈拉……

说了点金庸剧,还引起了大家的公愤……呵呵……

在胡乱哈拉中,偶终于下到了forbar,然后就可以放GG的歌了~~

然后,节目就在没有其他问题的平安情况下结束鸟~~

记录人:小懒

2/12星期六
本日节目因故取消

2/13
星期日

本来今日的节目是没有NJ的,后来小辉临时有空决定上节目,正好前一日NJ郁儿因为麦的故障无法做节目,小辉就把前一日的点歌祝福全部送出了。

节目中小辉还连线了一位神秘嘉宾,究竟是谁呢?大家去下节目来听听看吧^^。

快速回复
限1000 字节

上一个 下一个