论坛风格切换切换到宽版
» 您尚未 登錄  注冊
  • 17352阅读
  • 24回复

☆馨竹电台节目精彩回顾(2004年10月4日起)☆ [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20 发表于: 2005-02-21

(2/21--2/27)

每晚八点请锁定馨竹电台

2月21日星期一

NJ:晓辉
   导播:小鱼
   节目:点歌台+主题

2月22日星期二

NJ:丹丹+芒果
   导播:小空

2月23日星期三

NJ:郁儿

2月24日星期四

导播:小杀

2月25日星期五

NJ:阿8
   导播:小忧

2月26日星期六

NJ:丹丹
   节目:GUNDAM SEED DESTINY专题节目第二十期

2月27日星期日

NJ:

(2/14----2/20)

新的一周有新的开始,大家都做了些什么呢?
上周是否错过好多我们电台的节目了呀?
嘻嘻,没关系,电台的节目有下载,节目哪谌萦屑蚪椤?
那让我们一起来回顾吧,上周的节目。

2/14
星期一
导播:大绵羊
节目:点歌台+主题<新世纪情侣大战>
海报制作:MIN、菲菲

本次节目非常成功.....这里....笔者要稍微得意下,灭哈哈,由于笔者别出心裁的第一次使用非正规节目讨论帖格式,以3个标题组成一个小故事的形式来开主题帖,再加上NJ的全情演出和节日的特殊性

连开3个帖子都迅速被爆贴

这在HY挂了,XZ独立支撑的情况下很不错啦,5555...超级感动中....脑细胞死掉一千万个...@___@谁补偿我?= =|||

恩,节目总的来说很不错

NJ吃着巧克力主持的声线非常有磁性

汗哈

而且节目当中NJ丹丹说了不少那一天她的特别经历,有兴趣没福气听现场的可以去下录音来听哦,不会让你失望的

绵羊认证,品质保证,吼吼

以上是本台特派记者大绵羊于2星期后发回的报道

(请鄙视上海有线电视网络)

记录人:大绵羊

2/15
星期二
NJ:筱筱
节目:点歌台
海报制作:玄子

星夜20:00——23:00

今天的节目本来是由我们可爱的芒果主持的,可是由于芒果突然有事情,所以偶就寻求筱筱JJ帮忙顶班了^^,在这里对筱筱JJ说一声:谢谢。

还有因为昨天偶有些事情,后来就忘记开今天的点歌贴了= =,直接导致今天的点歌数量比较少,偶来承认错误……恩恩。

由于点歌数量比较少,点歌部分进行的很快,筱筱姐姐也和以往一样,在节目中用她那可爱清澈的歌声,为我们带来一首首好听的歌曲。点歌节目进行完之后呢,今天晚上最热闹,最有意思的部分出现咯,就是筱筱JJ拉来了一个神秘嘉宾和JJ一起为我们主持节目,最让偶郁闷的是,那位嘉宾还不时的说他就是偶= =,还说偶的一些糗事,真让人气愤啊……(等着吧,有他好瞧的 嘿嘿……)

大家如果想听听那位神秘嘉宾的声音,一定要下今天的节目哦^^……到时候和我一起K他……哈哈。

记录人:小空

2/16
星期三
节目:纯音乐《歌剧院的幽灵》《THE LION KING--Rhythm of the Pride Lands》放送

这一天,电台的NJ都很遗憾的没有时间为大家主持节目。于是电台采用纯音乐放送形式依旧为大家送出音乐。节目中,为大家播放了音乐剧《歌剧院的幽灵》,使那些没有机会去观看正在上海热演的此剧的听众提供了一次同样的听觉享受。随后,为大家播放的是DISNEY动画《THE LION KING》的一张原声CD《THE LION KING--Rhythm of the Pride Lands》,整张CD充满了非洲草原的原始气息和野性鼓惑,让人深陷其中.....同样美好的星期三馨竹电台,谢谢您的收听。

记录人:郁儿

2/17
星期四
NJ:猫7
节目:点歌台+主题<火影特辑>
海报制作:MIN

月夜20:00——23:00

春节假期慢慢的接近尾声,大家又要开始忙碌的工作和紧张的学习了,希望大家在新的一年都能取得自己满意的成果^^

火影,NARUTO,忍道……这些就是今天节目的主线,每当看到这些热血的字,听到火影里面的音乐,一种默名的激情冲上心头,时常想象如果自己是其中的一员那多好啊,唉……那些只能事幻想咯。电台的主题节目,尽管缺少了视觉上的享受,但照样可以从听觉上感受到冲击与激情。通过这期主题节目,能更好的让我们了解火影,了解什么是忍道。火影的粉丝们一定要DOWN下这期节目哦…………^^

2/18
星期五
节目:点歌台+主题<Josh Groban>
海报制作:菲菲

20:00--23:35

大概19:45的时候丹丹发现小空的歌曲无法下载~~叫偶帮忙下~~偶们才发现歌曲连接有点问题~~但是当时小空又不在~~偶们只好自己搜索~~也不知道后来放的是不是小空所点的版本~~这个是偶的疏忽~~没能及早下来看看~~在这边只能跟大家说声抱歉了~~
晚8点整正式开始了电台~~因为今天下午HY恢复了~~所以很多人都临时跑来点歌~~导致NJ边放送祝福边下载~~一阵忙碌之后~~到22:40终于把所有歌曲放送完毕~~开始了今天的主题节目《Josh Groban》~~偶们的NJ准备的很充分~~跟大家分享了好多好听的歌曲~~至23:35NJ放送完最后一首歌曲之后也就结束了今天的电台节目~~
最后要抱抱今天的NJ~~今天大概是最忙碌的一次点歌节目了~~辛苦偶们的NJ了~~

记录人:小忧

2/19
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之十九>

20:00——23:20

新的一年,新的GUNDAM,新的一期节目,这一期还是由我们最最喜欢的郁儿JJ来为我们带上这一期精彩的特别节目~~

节目开始说了下上个星期六为什么米有节目的等原因,之后把这两集的内容都说了下,16话的阿斯兰对真的那两个耳光有魄力,17话那个假的拉克丝唱的满好听的等~~

然后把每个人的剧情感想帖都读了下,这次录音的人只有两个,第一个不用我多说了,当然是我们的最最集聚EG的,我师父魔王实所读她的感想,读的时候,在讨论中,大家都满欢跃的,师父不亏是师父~~之后就是连续在节目里录音的热心听众(GAMEELF)的录音,录的满好的~~他之后还说跟师父的录音放在一起来放,简直就是从天上掉到地下般~~真是搞笑的不得了~~也许是新年的第一期的缘故吧~~现场的气愤隔外的好~~

下面就是节目依然的GUNDAM的故事~~每一期都有每一期的精彩~~这期是由我们的大伯来给的稿子~~读的满感人的~就这样,最后在新的一年里GUNDAM主题节目会越来越好~~希望大家来支持~~支持馨竹支持各位NJ,漂走~~~~

记录人:小杀

2/20
星期日
节目:点歌台+主题<闲聊回乡>
海报制作:MIN

节目开始,导播失踪,汗啊汗啊汗....还好汗的是我们,不是NJ。阿8依旧是沉着冷静的开始了她的节目。点歌有条不紊的进行,阿8今天的主题是“回乡”,究竟“回乡”是怎样的一种心情怎样的一种方式又是怎样的一种眷恋呢?让阿8来娓娓道来,我们静静聆听。

当然本期节目的最亮点不是NJ阿8本身,那么是什么呢???啊.....我说出来大家不要惊叫啊,就是我们的NJ阿8的母亲大人,在我们的节目中贵开金口,为大家现场献唱了一曲,一时间真是掌声四起啊,想听吗?我知道你想啦,也不要那么直接嘛...那就赶快去下我们的节目录音,并同时记得,每天晚8点请准时收听馨竹电台,因为任何时候,你都有可能有惊喜哦^0^!

温馨竹韵~~心心相印~~欢迎光临~~馨竹小苑~~ http://www.bobamboo.org/
浪漫温情~~无限感动~~敬请收听~~馨竹电台~~ rtsp://radio.bobamboo.org/encoder/live.rm

恋你、念你、照顾你,终生不悔。My joker~~
喜欢CLAMP的朋友,可以来这里看看,欢迎加入末世PMALC公国
只看该作者 21 发表于: 2005-03-02

(2/28--3/06)

每晚八点请锁定馨竹电台

2月28日星期一

3月01日星期二

NJ:BABY

3月02日星期三

NJ:醉紫眸

3月03日星期四

NJ:妮儿

3月04日星期五

NJ:小空

3月05日星期六

节目:GUNDAM SEED DESTINY专题节目第二十一期

3月06日星期日

导播:BABY

(2/21----2/27)

嘻嘻,没关系,电台的节目有下载,节目的内容有简介。

2/21
星期一
节目:点歌台+主题<娱乐新闻>

20:00--22:55

本次节目还算比较成功,

此外这种形式的节目以前在NJ区也进行过讨论,不过我听到拿出来做节目好象是第一次,

节目比较新颖,在节目中NJ本来准备拉自己的一位好友上来客串一下,不过最终因为自己的配置不支持而放弃,

8过娱乐新闻,我总觉得有点像8卦~~~好象自己对这方面也满久么去关注了

记录人:小鱼

2/22
星期二
NJ:丹丹+芒果

20:00——23:00

正文:本来今天的节目,只是由丹丹来主持。但是呢,为了增加电台的娱乐效果,最后就由两位MM同台为大家主持节目哦……她们就是丹丹和芒果…………^^

上海姐妹花,姐妹上海话。顾名思义,今天的两位NJ将用上海话为大家主持今天的点歌档和主题档。在节目刚刚连线的时候,由于丹丹MM那边音频设置的问题吧,连线的效果不太理想,经过慢慢的调试还是解决了那个问题哦^^……节目进行的时候,两位NJ用她们美丽动听的上海话,为大家送上了一份份的祝福,而且听众朋友也是积极的配合呢,为两位NJ找来一些经典的对白或者文章,让两位NJ用上海话为我们放送,效果真的很好呢^^……(节目进行完了,才想到为虾米不让两位NJ用上海话唱歌呢= =……失误失误啊…………)

如果大家对这期节目意由未尽的话……可以与我们的NJ联系……继续做相关的节目主题类型哦^^………馨竹电台欢迎您的参与^^…………

2/23
星期三

20:30~23:30

节目虽然因某些原因而延迟了半个小时不到,但大家的热情不变~~因为是元宵佳节,首先依旧是点歌,今天点歌的人出奇的多,当然咯,今天是元宵节吗~~大家的热情怎么会少呢~~算补上大年三十的那个空缺吧,所以今天花园和馨竹的人是超多,在花园的活动也满多的,电台中也有活动(五星猜歌活动),红包帖,已经多的都不知道有多少了,这里我就看到比较大的有两个,精灵GG的和GX9901的红包,是超级大,搞的HY都卡住了~~

就这样到了十点左右时间,五星猜歌活动开始了,有好多的老歌,也有新歌,这个刚刚放完,只见置顶帖里,说歌名的人满多了~~但是大多数人都说新歌,也有一部分人说老歌,猜的气氛满紧张的,各人自己都在仔细听ING,直到放完为止,大家才松了口气,个人觉得满好玩的,可惜我米玩,因为是我第一次实习,不免有点紧张,本来是小鱼来DB的,他有事在身所以就由我来顶下了,算是第一次实习~~请多多指教之后说了下上海那里的元宵节看灯一般都到城隍庙去看,说了小时候做灯等事情,回想了下~~说着说着可能我们听的太认真了,一下子时间就到23:30左右了,过的真快啊~~来不及反映,就这样结束了~~元宵节,我们南京喜欢叫做小年,小年过去了,就代表新的一年正式的开始了~~在这里希望大家(包括我在内)学业有成,工作再创佳际。

本次记录由小杀在元宵节晚上发回的报导~~

2/24
星期四
纯音乐放送:<Beauty & Beast><Aladdin><The Nightmare before Christmas>

又是一次纯音乐的播送,来自DISNY的动画.

耳熟能详的美女与野兽以及阿拉丁,唯一带来一些新鲜感的就是圣诞夜惊魂.类似于音乐剧的表现方式一直是DISNY动画的传统,让我们也一起来进入梦幻的世界吧.

2/25
星期五
纯音乐放送:<The Lion King><Pocahontas><The Hunchback of NotreDame>

94年,狮子王进入中国并在荧幕上掀起了一阵动画狂潮...之后的DISNEY依旧开始改编民间故事和世界名著,风中奇缘和钟楼怪人就是其中的两部.完全不同的文化是否也通过DISNEY带给我们完全不同的感受呢?

2/26
星期六
节目:主题<GUDAM SEED DESTINY主题节目之二十>

20:00~23:20

内容:开始是我们的第二次来做主题节目的丹丹,我们可爱的丹丹,为我们带来第20期的精彩节目,首先是读我们的大伯带来的GUNDAM故事,满精彩的~~到了节目中期突然断了下,是米文章了,看来大伯又玩失踪了~~汗下~~不过后来及时赶上,完成了~~PS:在MSN上有一些听众说:读的好辛苦啊~~都满关心的样子~~还有今天是NJ在HY一周年的纪念日,在节目中还发了下红包~~气氛突然的火起来了~~

18集的故事概要:经过了这次的战斗,真对阿斯兰的态度也逐渐好转。看来新的故事即将展开~~

之后由我们的热心听众(GAMEELF)来录音的感想~~这次录的比上次更精彩~~太空堡垒,火影,什么的都上了~~为节目增加了比较好的气氛~~这次因为有些人的感想,可能因为某些也可能是开学吧!原因而站着米写,就读了几个人的~~总体满好的~~一开始两边的讨论帖米人,后来,人开始多了起来~~气氛也活跃了 ~~就这样圆满的结束第二十期主题节目~~

可能是太紧张的缘故吧~丹丹一直说读的不好~~在讨论帖中,有人说米关系~~我说满好的~~

希望大家来支持,支持馨竹支持各位NJ,电台就是要靠大家,才能强大起来,漂走~~~~

2/27
星期日
NJ:阿米拉

20:00——22:00

阿米拉……这个名字对于我们来说真的很陌生呢……她,就是我们今天主持节目的新NJ,来自馨竹联盟论坛——唯一音乐网的朋友,也是一位非常温柔的姐姐^^……

可能是因为初次接触电台吧……节目一开始的时候……显得有点放不开,不过慢慢的我们的NJ就能自如的为大家送出祝福哦……而且在交流帖中,大家也一致认为这位新NJ的声音非常的LOLI哦^^……又一个可爱型的主持登陆我们馨竹拉^^……希望大家能多多的支持这位新NJ………也由于一开始准备的就很匆忙,今天的节目只进行了点歌档……希望下次主持电台的时候……我们的阿米拉……能带给我们不一样的主题感受^^…………

温馨竹韵~~心心相印~~欢迎光临~~馨竹小苑~~ http://www.bobamboo.org/
浪漫温情~~无限感动~~敬请收听~~馨竹电台~~ rtsp://radio.bobamboo.org/encoder/live.rm

喜欢CLAMP的朋友,可以来这里看看,欢迎加入末世PMALC公国
只看该作者 22 发表于: 2005-03-27

(3/07--3/13)

每晚八点请锁定馨竹电台

3月07日星期一

NJ:紫藤

3月08日星期二

导播:阿8

3月09日星期三

NJ:芒果

3月10日星期四

3月11日星期五

3月12日星期六

节目:GUNDAM SEED DESTINY专题节目第二十一期

3月13日星期日

(2/28----2/06)

2/28
星期一

20:00——23:00

正文:今天是2月的最后一天,也很庆幸能与可爱的阿8搭档,为大家送出今天的点歌祝福。点歌档节目进行的很顺利的,朋友的祝福和歌曲一个比一个温馨和精彩,希望大家能多多的通过馨竹电台送出你对他(她)的祝福。

可能由于在美国时间2月27日晚,北京时间2月28日早晨,举行的OSCAR颁奖典礼,而触发的灵感。我们的阿8,将今天的主题节目定为:听OSCAR金曲,猜歌名的互动节目,节目反映相当好哦,通过这些经典的歌曲,我们仿佛能重温那些经典的电影片段。喜欢奥斯卡金曲的朋友,一定要下这期节目哦,希望这里面有你喜欢的歌曲……

3/01
星期二

Baby点歌台(20:00-21:35)+萝卜纯音乐电台(21:40-24:00)

由于筱筱JJ宽带到期了,所以Baby代为主持点歌。

主持到一半的时候,声卡出现问题,突然没音乐了Baby只好临时说点八卦来弥补,顺便争取时间解决问题。真滴……没虾米八卦的……Baby真的不八卦的。所以:“欲知详情请翻阅XZ水帖……”

终于,发现问题不能一下解决,所以重启了一次电脑……耽误了些时间。索性点歌的人不多,Baby还是顺利完成了点歌节目。

萝卜的纯音乐电台继续放送,这次本来准备放松《boyz II men》《秋思》专辑。第一张英语专辑轻松愉快的氛围,营造了良好的写作业气氛。第二张秋思,有点不能振奋精神,在大家的一致反对下,萝卜放松了十二国的OST。真的粉好听哟!水禺刀和阳子的对话,很出彩!感谢萝卜SAMA!

3/02
星期三
NJ:醉紫眸

20:00~22:30

开始前的一刻钟,调试电台,到了8:00左右时间,电台正式开始,这次要多谢谢萝卜GG了~要不是他的话,也米这么顺利~~

醉紫眸是XZ新的NJ恩~~主持的满好的~这个要是我米几错的话,是第二次来XZ来NJ了~恩,一开始依然是点歌,读到了8JJ的祝福时,要求今天的新NJ唱歌,说是老规矩~~我在这里也汗下了~~就这事,讨论帖里,顿时沸腾起来了`很快把第一帖给暴了~结果是大家的要求嘛,就唱了~~唱的还别说,满好听的~~

就这样,放歌读祝语,一会就到了22:00多了~萝卜GG看时间也不早了,就说到半断开吧,还有10分种左右,放放歌,时间就这样过去了,节目圆满的结束~~

这是小杀发回的报导~~

3/03
星期四
NJ:妮儿

20:00——22:00

正文:在节目进行前一个小时,我们今天的NJ妮儿和我连线测试电台,就在这不到一个小时中,妮儿和我谈论了不少事情呢(具体虾米呢??偶是不会说滴)。就是希望妮儿和所有在工作为自己事业打拼的朋友,都能一帆风顺,万事如意……

电台正式开始了,可能是因为网络问题,电台一开始特别的卡,(在和我连线的时候并没有出现啊……应该是网络堵塞的缘故吧)。好歹妮儿重新启动了电台,情况才稍微好转了。其实我也有好长时间没有听到妮儿主持的电台节目了(而且妮儿的嗓子,现在还是有点咳呢),今天听了之后,感觉依然是那样的温柔。由于今天没有主题节目,也因为我们的妮儿需要早点休息,所以电台在22点的时候就提早结束了……

3/04
星期五
节目:点歌台+<奥斯卡之夜>

因为今天是小空的处女秀~~所以大概晚上7点半的样子就开始忙开了~~他很认真的进行测试~~而且偶感觉效果还是很棒的~~不过到8点正式开始今天点歌节目的时候~~他还是有一点紧张哈~~先是MIC忘了开~~然后听起来声音也有点颤~~但是随着时间一分一秒的过去~~他慢慢进入状了态~~声音也自然多了~~而且为大家现场SHOW了好几首~~粉不错的呢~~也许因为小空是超人气NJ~~不仅点歌数量粉多~~就连电台交流帖也接连开了4个~~真是要佩服下下了哈~~
到晚9点50左右开始了今天的主题节目《奥斯卡之夜》~~偶们的NJ通过猜影名、歌名实现了与听众的互动~~大家都积极参与~~一直到晚11点才结束今天的电台节目~~不过意尤未尽的NJ又开始了今天的午夜场。。。。。。

3/05
星期六
节目:点歌台+主题<恐怖故事>

20:00~23:00

因为花园挂掉的关系,所以SEED-D主题临时换成点歌台~~下个星期照常来为GUNDAM的粉丝们带来精彩的节目~~

今天节目的一开始依然是点歌,发现今天点歌的人满多的~是不是因为主题是《恐怖故事》的缘故吧~~点歌的人有部分是点与鬼有点关系的歌,搞的全场都很快的容入了进去~~之后到了羊GG点的歌和我点的歌,差点以为要说仙剑呢~`阿8JJ不愧是阿8JJ,很快就进入正题~~~一开始在讨论帖里很快的就暴了~~所以一下子开了3帖,气氛满不错的~~

很快点歌就结束了,说恐怖故事了`第一个故事还可以,满恐怖的~~到了第二的故事有点恐怖,主要8JJ有点害怕,讲了一会就OVER了~~之后在剩余的时间里说了下风水什么的等等~~总体感觉还是8错的~~于是在23:00左右的时候结束了电台~~

个人想说下,风水这个东西可信而不可信~~~相信科学,就对了~~~漂`~~~~

3/06
星期日
节目:点歌台+主题<茶文化>

20:00-22:30

今天直到节目开始前1小时感觉点歌还满少的,要撑好久的样子。索性我们滴丹丹MM吸引力还素大的,嘿嘿,到节目开始前还陆续有人点歌。其中有好几首是仙剑的歌曲,最近仙剑热哈^ ^b。今天最值得期待的当然素传说中那个轰动武林惊动万教天上没有地下无双超级霹雳滴……绵羊的歌曲。虽然导播强烈要求在节目开始、中间、结束各播放一次,并定绵羊的歌曲为台歌,不过我们善良的丹丹MM还是只在节目中间播放了《绵羊清唱版逍遥叹》。虽然,根据当事人-绵羊的说法,其中有一段明显走音,不过我们激动的听众们都被绵羊磁性的声音迷倒……么发现。

今天的主题素茶。你喜欢喝什么茶捏?呵呵!丹丹MM在主题部分介绍了许多实用的茶知识:怎么喝茶减肥,怎么泡好喝的花茶(介绍的几种茶都满吸引人的)。在节目中,由于萝卜糕诱人的香味,我们滴NJ一度被口水呛到嗯。

PS:由于电台中出现了一下不明电波干扰,我们的美女NJ丹丹现在叫做电波NJ啦

记录人:BABY

只看该作者 23 发表于: 2005-03-27

(3/14--3/20)

每晚八点请锁定馨竹电台

3月14日星期一

3月15日星期二

NJ:妖妖

3月16日星期三

3月17日星期四

3月18日星期五

NJ:小实

3月19日星期六

3月20日星期日

(3/07----3/13)

3/07
星期一
NJ:紫藤
节目:点歌台+主题<地图>

20:00-24:00

第一节:Baby的音乐时间。由于紫藤JJ工作的耽搁,不能在20:00赶回来,所以由导播Baby进行了音乐播放。首先是正常的音乐……接着为活跃气氛,Baby在一段叫做《保卫祖国》的录音后开始插播一些具有纪念价值和收藏价值的录音,录音的人员都素非常受大家欢迎的人,呵呵。其中一段名为《性感男NJ月夕之成长》的录音更是受到了如潮的好评。

第二节:紫藤点歌节目从20:50开始。3月7日是XZ的老朋友-秋叶原(绿色的兔子)的生日,所以今天的点歌有不少是送给秋兔子的祝福。(嗯……插播广告:如果你爱他,请选择XZ电台祝福他,如果你恨他,请选择XZ电台对他下魔咒。馨竹电台是您出外旅游生活居家的好伙伴!)期间,尧尧JJ一首脍炙人口的儿歌“小绿兔,绿又绿,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜”得到听众强烈的反响。由此大家引发了“不上电台献声的萝卜不是好萝卜”的热烈讨论。

第三节:紫藤关注新人赛部分。- -b导播Baby对这部分比较不熟悉……不过里面播放的歌曲真的很不错:有俄罗斯歌剧唱法滴流行男星、传说中的阳光王子、演而优则唱的当红女星……等等一些最近比较流行的音乐元素的介绍哟!

第四节:紫藤地图主题节目。也许生活早就在你我身边埋下了伏笔,只是你我还没有发现,直到在某一点再次相遇。地图上有那么大的地方,为什么我们偏偏在这里相遇?紫藤感性的声音,带你开始一段心灵的旅程。学生时代买了一张车票在不知名的小站下车的紫藤,工作后来往于好几个城市的紫藤……听她的故事……听你的故事……呵呵

3/08
星期二
导播:阿8
节目:点歌台+主题<闪舞精灵—BOA>

8:00~23:00

发现小空一直跟我在节目中做拍档喔,不过这次不同的是换我做他DB的说

3月8号~~是我们女性的一个特别节日喔,所以今天的点歌几乎多是关于节日的点歌,

点歌应该一直都进行的挺顺利8.。。(因为节日的关系,所以出去吃饭,晚回来了半个小时),其中某男鱼的点歌"倍受关注“,几乎引起女性的”公愤“。。。。

点歌到9点结束,接着开始了今天的主题----闪舞精灵BOA,^_^~~某8喜欢D一个韩国女歌手,从小空的介绍中也更加D了解了BOA,原来一直不知道为什么叫BOA,昨天终于了解了,BOA=BEST OF ANGLE,不过也还真是不负虚名D说,嗯,喜欢BOA的朋友,很欢迎去找小空喔 跟他一起交流交流喔

记录人:阿8

3/09
星期三

8:20~22:30

第一次和筱筱JJ作拍档~~感觉满不错的~~

本来今天是芒果来做的,结果临时,因为芒果家里的电脑出了点小问题,所以就临时找了筱筱JJ来代班~~

因为比较匆忙的缘故,也米怎么准备主题~~于是点歌结束后和晓辉的女儿进行视频聊天~~听筱筱JJ的口气,看来晓辉的女儿是超级可爱`~我也想看啊~~于是聊了些唱歌,英语等等~~听晓辉的女儿的声音,是满可爱的~~结果因为他女儿要睡觉的缘故,也正好差不多快到22:30左右时间~也米什么主题说了~就这样提早结束了今天的电台~~

希望以后有机会在合作下~~漂~~~

3/10
星期四

20:30-23:00

真是一波三折哈……本来由于丹丹重感冒不能上节目了,所以预定筱筱JJ顶班。但是当19:40筱筱JJ还么回来的时候,感谢虫子和青豆阔阔通知导播筱筱JJ还在火车上不能及时赶回来了。索性丹丹MM的感冒好转,MM带病继续上节目。

本次节目分为三节。

第一节:Baby播放音乐时间。由于丹丹MM也是临时回来上节目,所以为了保证节目的按时开始,Baby再次搜索电脑里珍藏的宝贝。本次播放的是一段长29分钟的录音《跨越时空》。(分别由:紫藤、精灵、Baby、冰冻鱼排、朔夜、阿8、小冰为你娓娓道来在过去的某一个时间点某个地方发生的事情。)

第二节:丹丹点歌台时间。丹丹MM带病主持节目,好感动的说~~及时挽救了节目挽救了Baby~~由于MM的感冒还没完全好,MM的声音特别有磁性,哈哈今天的点歌比较多,让我们能够听到丹丹MM那性感滴声音久一点,再久一点!期间NJ还进入交流帖和大家交流,气氛非常融洽!节目进行中,电波,又见电波~~不愧素我们滴电波美女丹丹!

第三节:丹丹MM的闲聊时间。我们的丹丹MM很敬业,由于点歌在22:10左右结束,丹丹MM开始了她的闲聊部分节目。主要是介绍了XZ的一些交流帖内容,期间还讲了一个比较难懂的笑话~~然后丹丹MM播放了一些好听的歌曲。嗯……比较悠闲的夜晚呢!

3/11
星期五

20:00-23:15

本来今天是小空的节目~~因为下午接到消息说他临时出差~~所以就请上了偶们的救火队成员--可爱善良的BABY猪来主持今天的节目~~认真的MM19点已经将所有歌曲下载完毕~~20点整正式开始了今天的节目~~先是40分钟的音乐时间~~由猪猪播放04年5月21日采访她家精灵师傅的录音~~内容相当精彩~~有兴趣而又错过了收听直播的朋友不妨下来听听哦~~
到20点40分开始了今天的点歌节目~~猪猪认真的播放每一首歌曲~~交流帖也从一换到了三~~在22点35分左右MM已经将所有歌曲放送完毕~~
这以后的大约40分钟猪猪还给偶们放了一段她们铁三角制作的早年作品~~另外也放了不少好听的音乐~~直到23点15分结束了今天所有的节目~~
这边最后再抱抱辛苦顶班的猪猪MM~~亲亲哈~~

3/11
星期六
节目:点歌台+主题<互动闲聊>

20:00-23:00

阿8点歌台+主题<互动闲聊>~~

节目如时开始,今天是我们的猫7JJ的生日~也是每年的植树节~点歌限制差点暴掉,几乎今天每个人都点了歌给今天的寿星,当然了,我也点了~~

现场的气氛满好的~~10点多钟左右点歌结束,开始今天的主题<互动闲聊>,今天阿8JJ把飞火流星给拉了上来~~一开始是用普通话来说~~过了一会,飞火流星用广东话来说~~天啦,我一点都听不懂,在过了会阿8JJ变成了翻译了~~内容是要有什么问题来问飞火流星,也可以8卦,这个时候babyJJ问的几个问题满汗的,问从小到大有米有做过什么坏事等~~搞的飞火还是说了些~~于是在这一个小时里闲聊的满开心的,很快一个小时过去了,也差不多时间节目结束了~~~

这是星期6由小杀发回的报到~~闪..

3/13
星期日
节目:点歌台+主题<写真,写真2>

20:00-22:40

郁儿JJ的魅力无穷,吸引了许多人来点歌,一度低靡的点歌事业开始呈现可喜的景象~~点歌气氛再度活跃起来!

今天我们滴写真狂人-郁儿JJ再度披挂上阵为大家介绍拍写真的一些经验和心得。众所周知郁儿JJ的写真计划已经安排到了明年、后年……我们有幸在今天的海报上欣赏到JJ美美的ZP……真是三生有幸啊!以前JJ总是发布一小会就回收了,现在终于可以长时间欣赏,收藏海报ing。

好像跑题勒。

在今天的主题里,JJ以极度愤慨地声音声讨了一些无良的写真商家和他们拙劣的作品以及不能让人满意的服务质量。同时JJ用她多年的亲身经历告诉我们拍照中的注意事项,如何选择商家、如何保护自己的权益。JJ也介绍了最近流行的一些拍写真的方式。沙漠中拍写真据说很PL哦……

生命不止,拍照不休

只看该作者 24 发表于: 2005-03-27

(3/21--3/27)

每晚八点请锁定馨竹电台

3月21日星期一

3月22日星期二

NJ:芒果
   导播:

3月23日星期三

3月24日星期四

3月25日星期五

NJ:
   导播:

3月26日星期六

NJ:
   导播:

3月27日星期日

NJ:
   导播:

(3/14----3/20)

3/14
星期一
节目:点歌台+主题<白色情人节>

20:00-22:30

今天是白色情人节,虽然由于HY服务器超级不稳定,论坛功能还么完善,所以依然只有XZ这边的点歌,不过今天点歌的人还是很多的。不管怎么说,毕竟是白色情人节哈!首先,我们要向今天的NJ丹丹致敬~~丹丹MM的感冒十分严重,声音沙哑了,但是她仍然坚持抱病来主持这档节目,真的素非常敬业!

今天的主题原定《新世纪情侣大战》,但是由于活动参加队为0……所以我们的NJ急中生智将今天的节目临时改为《新世纪情侣图战》方便了在论坛晃荡滴孤家寡人们出来抢XZB和爱情女神滴祝福。呵呵!所有的图都是温馨的情侣图,抢到的人除了有一个红包,也预示着会被爱情女神祝福哟!那么这些幸运儿是谁捏?当当当当~~~第一位是我们滴散财童子萝卜SAMA……(呵呵,他抢到了爱情女神的第一个祝福哦\(^0^)/),接下来是我们的欣欣啦,眼疾手快呢!不过……不过……最厉害的还是我们的小杀DD和小贝贝……他们多次抢到了发出的红包和祝福哦!大家其实都很快呢,在帖图的时候其实只相差了2、3秒而已……- -b好厉害!

总之,度过了一个愉快的晚上!呵呵~~

3/15
星期二
NJ:妖妖
节目:点歌台+主题<闲聊>

20:00-22:50
今天是一个特殊的日子……今天是……消费者权益保护日(众人:和我们有什么关系?!)今天素我家久违滴主主——鼎鼎大名的黑山小妖重出江湖主持电台的日子!由我们主仆二人为大家献上今天的节目(其实主要是我家主主在做哈哈!)

点歌超级超级多~~我家主主有人见人爱的特质哟!主题闲聊是穿插在点歌中的,主要揭露了XZ有史以来不为人知的一些黑暗内幕。虽然开始我家主主不知道闲聊什么好,但是主主不愧素我Baby猪猪滴主主,我们心有灵犀,不久就开始将矛头指向神秘滴萝卜。围绕着萝卜,我们发现了:一、神秘滴女医生之谜;二、萝卜和55之间神秘滴谜团;三、55和好多人之间滴谜团;四、小贝贝滴伤心往事…………真是精彩绝伦的一个夜晚啊!其中,在开始我们挖掘真相行动的时候,馨竹准备全面启动《江湖逸闻录》计划,特聘请我们厉害滴黑山小妖主主做主编、55作为副主编、Baby和小优JJ作为打杂小妹。敬请期待我们馨竹滴江湖往事~~

欲知详情请下载今天的电台节目!

3/16
星期三
节目:点歌台+主题<BABY!BABY!周年特别活动>

19:30-23:30

baby点歌台+周年特别活宝节目 <Baby?Baby!>

今天是baby双子JJNJ一周年纪念日(不得不承认时间过的真满快的),所以特别搞的特别活宝活动~~因为有众人的录音比较多所以,节目时间提前了半个小时进行。

今天的点歌差点超过预定的限量了,不,应该说babyJJ的魅力比较高才对。开始半个小时是一段录音,内容是babyJJ与众人扮演(寂寞都市)故事里的人物来说话,还不要说,说的确实满感人的,里面录音的人有偶家亲JJ阿8,丹丹JJ,郁儿JJ,萝卜GG,紫藤JJ等,人太多了,可能还漏了一两个人~~接着是点歌,过了大概一个小时半左右的时间,点歌结束。然后是红茶和一堆JJ跑到babyJJ的寝室把JJ的“罪行”给了个全暴光,原来是这样啊!我还不知道的说,只能说明两个字:强悍,之后我还知道了,JJ八卦的能力是独传的,怪不到这么厉害~~在这里我不得不说句:JJ教教我,可以吗?

时间过的好快啊!就这样到了23:00了,讨论T开了三个了,还不够的样子,最后有个长达半个小时的录音,是babyJJ采访瘦瘦的~~很快,半个小时的时间过去了~~确实有点舍不得的样子~~最后我希望JJ八卦的能力更上一层楼!!就这样,记录XZ史书,御剑乘风去暸~~~

3/17
星期四
节目:点歌台+<劲爆俱乐部>

20:00-23:30

今天素我们小空滴第二次(?好像素第二次吧……)滴电台。节目开始前我们滴小空上不了FTP1……吓死导播勒,还好小空能够及时去把点歌找出来,辛苦我们滴小空了呢!点歌中就是有点小遗憾,小空有两台电脑,我们想听的《小空的言情剧》不在这台电脑上……小小失望了下。

21:00-21:30由Baby小小插花了一下,播放Baby一年的成长过程……请表说这素八卦Baby滴成长史。当年人家素那么单纯、那么善良滴的说哟!顺便终于调了小空的言情剧出来听!

21:30以后是小空主持的劲爆俱乐部。首先是播放华语歌曲排行榜上榜滴歌曲……孤陋寡闻撒……都么怎么听过呢!不过有播放《童话》和张韶涵的歌曲,我喜欢!接下来……接下来素本次节目滴最神秘部分,一位神秘的女嘉宾被邀请到电台和小空开始谈最近的八卦新闻:包括体育、文艺各界的新闻。最后……不可避免地矛头又指向了我们的萝卜。据嘉宾说,她素女版萝卜……答案是什么呢?请我们滴NJ小空为大家解答。

最后颁发最佳听众精神奖给在网吧支持电台滴ZUZU同志!

3/18
星期五
NJ:小实
节目:点歌台+主题<魔王狂侃大爆发>

今天是我们恐怖加恐怖的好久不见的,偶的师父小实来为各位带来的一期节目<魔王再现>~~

一开始可能好久米上电台了,师父在节目前半个小时叫了几个人来听试音,感觉满好的,到了8:00钟左右正式开始~~节目的一开始呢,当然是点歌~~点歌继续到了中途,因为有些原因,可能是话筒的原因吧~~米有声音,过了一会,有声音了~~节目继续ING~~大概到了22;00左右,主题开始,因为有些时候米上了,所以就聊了聊最近都有那些见识,我觉得师父这次有点变化了,说的话都好有哲理哦(我要更加努力了)~~其实狂侃嘛,就是说到哪里是哪里,最后一点点说到现在的动漫〈柯南〉〈八叶抄〉等热播的片子~~在说到〈柯南〉的时候说到第八个剧场版,里面的这句话满好的,就是引用拿破伦的一句话:在我的字典里米有“不可能”三个字~~确实是这样的~~做什么事情都要有勇气,勇往直前,就这样节目在一首歌后结束了~~~

希望大家也要有目标哦~~勇往直前~~这个师父的目标早日达成~我会支持的说~~

3/19
星期六
节目:点歌台+主题<聊聊日剧>

今天是我们的郁儿JJ来为我们带来一期点歌加主题<聊聊日剧>的节目,因为花园刚好的关系,一些材料不全,所以GUNDAM特别节目转至下周来播~~希望下周的NJ丹丹JJ表太辛苦,就可以了~~

好了,节目开始点歌,今天点歌的人还可以的说~~看来JJ的魅力挺大的~~节目中间是边点歌边主题穿插的来的~~其实日剧怎么说呢!我个人觉得米有日本的动漫来的火。我不懂日剧,也米看过,之后JJ说了下近来日剧的种种,发现日本的电视剧和动画片都有季度性,什么OP和ED都有规律的~~~每三月一次~感觉是个日本的习惯也关系~JJ好厉害~~这个我就不知道了~~~在XZ的讨论T里大家也是各舒己建~连暴了3T~~节目就这样在火暴的气氛中结束了~

3/20
星期日
节目:点歌台+主题<聊聊韩剧>

今天是我们声音非常好听的小空GG,来为我们来带来这次的节目~~因为一时想不起来主题,所以在昨天,也就是3-19的时候突发起想,既然郁儿JJ说日剧,那就来说说韩剧吧~~

这期形式跟郁儿JJ说日剧的形式差不多,点歌穿插主题~~说到韩剧,现在中国的电视上放的基本上开始倾向与韩剧,现在熟知的《新娘18岁》《看了又看》《明成皇后》《人鱼小姐》等都是的~~其实我也是从我妈那里知道的~~韩剧有它独特的生活观点,跟中国和日本不一样~~在前面说到日剧的时候就提到了,一个电视剧能反映一个国家传统~~

现在准备要想看日剧或者韩剧的人,去看下,各有个的特色~~御剑漂走~~~

快速回复
限1000 字节

上一个 下一个