论坛风格切换切换到宽版
» 您尚未 登錄  注冊
  • 160阅读
  • 2回复

申请解封 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-10-29
— 本帖被 otakuzero 从 U2分享園@用戶申訴區 移动到本区(2014-11-14) —
QlpoOTFBWSZTWV4lveIAAAf//4kRyA+OL+Sfj5VCnVoj9ihA0vQWmAZAFoA/KdFQQ17IIAB0OAAAA0AAAA0A0AGgAAA0AeUwmhwA0NAAABoNANANAD1HqaAAAHqAAABHmAkGVigtcBJngElx9BD34l8IkgVp/3DOEF1nmnNYStpkvKVqGvC59ZdknCIoIH03POluaIO12JdVnXxG0UPlPlxfg0dAkHtfOiQZwAYMZ44IgG+yHkDl3hdzzHULPkeQ+vRZgArvgSwlAXAFJK/DfjXBv8XckU4UJBeJb3iA

check email 話账号被禁用

用户名:zoin0000
邮箱:zoin_yuck@hotmail.com

只看该作者 1 发表于: 2014-10-30
2014-09-09 03:15:49    會員清理:zoin0000(5220) lanmaoaiwo(30025)  共 2 名會員因 72 天沒有訪問網站被自動刪除。
2014-08-09 23:31:05    停用帳號:【zoin0000】(userid=5220) 【lanmaoaiwo】(userid=30025) 因 42 天沒有訪問網站被停用帳號,即將被刪除。

只看该作者 2 发表于: 2014-10-30
回 otakuzero 的帖子
otakuzero:2014-09-09 03:15:49    會員清理:zoin0000(5220) lanmaoaiwo(30025)  共 2 名會員因 72 天沒有訪問網站被自動刪除。
2014-08-09 23:31:05    停用帳號:【zoin0000】(userid=5220) 【la .. (2014-10-30 10:57) 

我個戶口成6T以上上載你一是解封一是開返比我,U2我本身是完老級同有捐贈過,你處理唔到叫管理員, 壇主回覆我,我不接受"會員清理",我U2的帳號是由U2開始時申請的

72 天沒有訪問網站被無理刪除是誰的主意,U2本身我有NasServer長期做種,唔是個個人都可能定時訪問網站,對於這個極不合理的決定我要求管理員, 壇主回應

刪除帳號時沒有收到email告知極知不合理,要求取消因72天沒訪問網站被自動刪除的不合理決定

解封帳號/補回一個最少6T上載的帳號給我
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个