论坛风格切换切换到宽版
» 您尚未 登錄  注冊
  • 6825阅读
  • 7回复

[純愛類]【動漫花園S組】黑薔薇愛麗斯 第八回 [复制链接]

上一主题 下一主题
mok

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-12-11
— 本帖被 mok 執行取消鎖定操作(2010-01-16) —
現招募黑薔薇愛麗斯第10、11回短期期翻譯中!
QQ: 859489264

聲明:
黑薔薇愛麗斯漢化版由動漫花園S組製作,并只用於中日語學習交流之用!
下載者請勿取作商業用途,更需在24小時內刪除,有關版權問題本站不會負責!

=======================
動漫花園S組漢化成員:

翻譯: Selphie
修圖: 莫
嵌字: 毛毛
=======================

【長期漢化中作品】
===========
00. 感官
01. 神曲奏界。永恆純白
02. 愛的轉變
03. 黑薔薇愛麗斯
04. 零度戰姬
05. 極樂女子高中寮物語
06. 成為我的俘虜吧
07. 戰國男子。花之亂
08. 歸罪樂園  
09. 淚兔~制服的單相思
10. 女友為這謊言而狂
===========

所有圖片如需轉載,請使用自己的存圖空間!

小提示: 多貼回復者請不要只回應「感謝XX分享/漢化、收下啦、終於出新啦」的內容,多次使同相似內容回應刪貼之!!

打包下載:
http://www.rayfile.com/files/df4ddc8a-ec7b-11de-953b-0014221b798a/

[ 此帖被mok在2009-12-19 17:32重新編輯 ]
条评分
mok
只看该作者 1 发表于: 2009-12-12

[ 此帖被mok在2009-12-12 00:10重新編輯 ]
只看该作者 2 发表于: 2009-12-12
卓司已经控制不到自己的感情了,
当爱丽丝拉着他时,他的脸上明明就表明着"还喜欢着爱丽丝"
这一幕那么不巧被雷欧发现了.下一话会吵起来吗?
真不明白卓司,自己那么放不下,为什么还把爱丽丝让给别人.
但是如果他们两个是真相爱了.
爱丽丝会因为想爱人继续留在世上而不选择他吗?
花幣条评分
只看该作者 3 发表于: 2009-12-12
引用第2樓spi684于2009-12-12 13:00發表的  :
卓司已经控制不到自己的感情了,
当爱丽丝拉着他时,他的脸上明明就表明着"还喜欢着爱丽丝"
这一幕那么不巧被雷欧发现了.下一话会吵起来吗?
真不明白卓司,自己那么放不下,为什么还把爱丽丝让给别人.
但是如果他们两个是真相爱了.
.......

可是還不確定狄米卓司是喜歡艾莉西斯卡的身體還是愛麗絲啊
雖然他的確很中意愛麗絲的靈魂.但他還是放不下艾莉西斯卡吧......

PS.褐色咖啡是啥東西??只聽過黑咖啡.......||||||
功能表......||||||是菜單吧.......Orz
[ 此帖被卯月舞在2009-12-12 20:04重新編輯 ]
花幣条评分
只看该作者 4 发表于: 2009-12-13
引用第3樓卯月舞于2009-12-12 19:57發表的  :
可是還不確定狄米卓司是喜歡艾莉西斯卡的身體還是愛麗絲啊
雖然他的確很中意愛麗絲的靈魂.但他還是放不下艾莉西斯卡吧......
PS.褐色咖啡是啥東西??只聽過黑咖啡.......||||||
.......

现在我觉得还是身体喇,
不过小梓的性格很讨喜,卓司以后应该会喜欢内在的.(希望如此)
不过那之前肯定一段纠结.
只看该作者 5 发表于: 2009-12-13
總覺得競爭白熱化了起來
不過我真的好喜歡梓啊
她真是個有個性的女主角
不像有些漫畫裡的女主角都沒啥個性

而且卓司到底是對愛麗絲怎麼想的
我也很想知道
是對先前的依戀?
還是對梓的喜歡?
總覺得搞不清楚
花幣条评分
zni
只看该作者 6 发表于: 2010-01-02
狄米卓司跟雷歐應該有私底下達成什麼協議(我猜)
總覺得雷歐身上隱藏了些什麼伏筆(我再猜)
第7話最後,狄米卓司扯開雷歐領口那段應該是個暗示(我繼續猜)
雷歐脖子上有什麼嗎…還是說那只是單純的動作(混亂@@)

喔還有, …基本上我覺得狄米卓司個性挺少女的(?)
然後是我很在意第一話最開始時的那一頁,
照慣例那應該是這故事的最終伏筆ww
花幣条评分
只看该作者 7 发表于: 2010-01-07
我觉得奇怪的地方是为什么那个马库修米利亚没有出现啊?明明前面几话就重点刻画了这个人物的,难道他已经繁殖转世了啊,他不是发誓永远追随迪米卓斯的么。雷欧性格太好人了,最后时刻会吃亏的。迪米卓斯那个不坦率的家伙也是让人火大,希望他不要光迷恋那个身体就行了。虽然爱丽斯不管选择谁都是悲剧啦,还是希望能看到大家的成长与变化~~~
花幣条评分
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个