论坛风格切换切换到宽版
» 您尚未 登錄  注冊
  • 39806阅读
  • 98回复

DMHY-絵本の屋下载问题贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 40 发表于: 2004-12-13
服务器2号机的下载速度超级超级慢呢,今天都是1-2K/S
每秒1K,2K得*&*,FLASHGET显示要60几个钟呢,2个星期CLAMP的画册都唔知可唔可以下载晒呢
——————————————————————
因为是某论坛的服务器
请在凌晨一点后连接,那个时候我都有50k+的速度
现在估计连接的人比较多,客人买的是2个星期的,应该可以下完
如果真的不行,我会参考其他人的速度给予延长
by sheep

5566☆☆☆格鬥天王☆☆C\'est si bon☆☆☆
won't give up
作词:柯呈雄,曲:吕紹淳

[協志]风 停了它又吹,汗干了却又湿了好几回,
我看见 你眼中的泪,不该让你陪着我受罪,
[仁甫]看你 摇着头说不后悔,要我放心勇敢往前飞,

I won't give up. Take my hand 因为有你的爱 当我的信念,
梦再远,也要追,不管前方暗藏着多少危险,一定是蓝天。

[仁甫]我 拼了命去追,这一路上有太多 是与非,
错或对,我又能问谁,只求自己问心后无愧。

[協志]跌跌撞撞也许很狼狈,多少次我笑中带着泪,

I won't give up. Take my hand 因为有你的爱 当我的信念,
在梦里面,我看不见,你的脸,
心要碎,而地要灭,不会变。

梦再远[梦走得遥远],也要追[也要拼了命的去追],
不管前方暗藏着多少危险,You know I won't give up。
只看该作者 41 发表于: 2004-12-15
问一个傻问题……
转帐是转给谁?
是否转给“绘组”这个ID?
但我银行转帐提示说这个ID不存在啊
風輕撫著我飄散的發絲悱?诺睦p綿,俯下身去親吻妳滴落的淚水,讓它凝結于我心中。做一枚?矍榈氖謩煺拢瑐S于胸前,讓它成爲我最耀眼的痛。
只看该作者 42 发表于: 2004-12-16
哈笛: 回复:DMHY-絵本の屋下载问题贴
问一个傻问题……
转帐是转给谁?
是否转给“绘组”这个ID?
但我银行转帐提示说这个ID不存在啊

你只有30个花币,但是要存100个,是100个,你还差60个花币,花园没有赊数的
等你存够100个花币先了.转帐只是写: 绘组(其他标点不要)
或者去BT区下载,羊羊放了

不管前方暗藏着多少危险,You know I won't give up。
只看该作者 43 发表于: 2004-12-18
CLAMP-12年佳作总汇宛如梦幻篇~下载后有问题的图片:
[dmhy][Needs]Clmp_054、055、059、060
大人啊,这4张只有上面有图片,下部分都是黑色的,可以将这4张放在图区吗?

——————————————————————
已经通知改图人员,下次bt放出补丁,ftp也会更新成为好的版本

只看该作者 44 发表于: 2004-12-20
1号机连接不能……一直超时
http://yaba520.exblog.jp/
啥也没有,BLOG一条。
只看该作者 45 发表于: 2004-12-20
这个……说1号机里面有冈野玲子的画集。但是我找了半天……
/DMHY/目录下只有:
[DMHY]ehonnoya_pic_illust_collection
[DMHY][YAYA]EVE ZERO
[DMHY][Needs][album][fixed] Sacred Saga
[DMHY][YAYA]翁子扬《月色 魅影——翁子扬复制原画集》
[DMHY][sheep]樱花大战绘画大赛作品赏析_-_2002年历
[DMHY][yaya]ROSEMARY
[DMHY][yaya][Ai_Yazawa][NANA][NANA_1st_ILLUSTRATIONS]
[DMHY][THE ART OF SISTER PRINCESS].rar
[DMHY]Sailor Moon3[美少女战士][武内直子].rar

没有冈野玲子呀!莫非是我RPWT??

by sheep
只看该作者 46 发表于: 2004-12-21
WinSock 2.0
Connecting to 61.156.28.34
Connected to 61.156.28.34 Port 21
220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
USER dmhytuqu
331 User name okay, need password.
PASS (hidden)
230 User logged in, proceed.
SYST
215 UNIX Type: L8
PWD
257 "/" is current directory.
TYPE A
200 Type set to A.
PASV
227 Entering Passive Mode (61,156,28,34,12,21)
Data Socket Error: Connection timed out
PASV
227 Entering Passive Mode (61,156,28,34,12,22)
Data Socket Error: Connection timed out
PASV
227 Entering Passive Mode (61,156,28,34,12,23)
PASV
227 Entering Passive Mode (61,156,28,34,12,24)
一直出現上面的?息而無法登入 可以請問怎麼回事嗎?
————————————————————————————————
人数过多,服务器米响应,请等人少的时候下载

只看该作者 47 发表于: 2004-12-26
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.7d 17 Mar 2004
[右] 无法解析主机: dmhytuqu
[右] 正在延迟 120 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接
[右] 重试尝试已放弃
[右] 正在延迟 120 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接
[右] 重试尝试已放弃
[右] 重试尝试已放弃
[右] 重试尝试已放弃

一直出现这个问题,所用软件flashfxp
————————————————————————
2个ftp都是这个情况吗
请问你连接的哪个?
1号有时候会关机

---------------------------------------------------------
是第一个,还有2号连接请关“被动”模式是什么意思?

把“被动”这里的勾去掉
明白了吗
只看该作者 48 发表于: 2004-12-28
连接2号服务器经常是出现
Tue Dec 28 15:39:24 2004 正在连接 61.156.28.34 [IP=61.156.28.34:21]
Tue Dec 28 15:39:24 2004 Socket已连接 ,等待欢迎信息
Tue Dec 28 15:39:27 2004 220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
Tue Dec 28 15:39:27 2004 USER dmhytuqu
Tue Dec 28 15:39:37 2004 331 User name okay, need password.
Tue Dec 28 15:39:37 2004 PASS ********
Tue Dec 28 15:39:38 2004 530 Not logged in.
Tue Dec 28 15:39:38 2004 有错误发生!
Tue Dec 28 15:39:38 2004 等待 5秒后重试

一个星期了只下载了49%,Dehonnoya_pic_illust_collection_12.
——————————————————————————
大大是校园网吧。。。。
以后等回家再买吧。。。

只看该作者 49 发表于: 2005-01-10
キノの旅里面的txt文件显示为乱码,有办法解决吗?
我只想下那个来看的
————————————————————————————————

用IE打开txt,然后编码选择"日文(自动选择)"
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个