论坛风格切换切换到宽版
» 您尚未 登錄  注冊
  • 1918阅读
  • 18回复

關於Leopard-raw 代發問題(討論結束請不要回帖) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-12-07
— 本帖被 kayoaiko 从 站务 移动到本区(2014-02-19) —

目前把大家的意思做總結,12/12日不會在用户反饋區 討論,
問題如果還是有的話請自行MAIL跟我聯絡
今日初步總結大家意思回答如下(隱藏內文請勿回復 有問題自行MAIL聯絡)

[post]一 IP封國外網址絕對不是每一個人都清楚是誰來計畫的!
這一點有必要說明一下是東京電視台TX這幾年的決定要求各國政府正版配合
,日後絕對會發生無法聯上RAW國外IP網站問題 (包含東京圖書館跟nyaa等無法國外連線)!

二 我說的代理的意思並不是指說我去負責而以,而是目前我在極影跟動漫花園我所發布的
BT主題要照Leopard-Raws的格式發文外,BT或內容有出問題必跟 leopardraws@gmail.com
反映! 在leopardraws他所知道的情形下做主題修正,只要沒符合要求日後還是會自己刪除

三 Leopard-RAW 說授權中文地區的意思我說清楚一點,
we don't mind against releasing our raws on other trackers -
that's why I'm doing them in the first place, so that people (including Chinese)
could download them, watch them and enjoy

我目前是已經取得 Leopard 同意發布,但leopardraws之前先談過中文地區發布可
以,但不要是自稱leopardraws代理,用個別名義的方式在中國地區發布他們的leopard
raws RAW BT,但是你必須考慮長期以來都不是同一人在中文地區發布leopardraws的
RAW BT,這個是我目前在跟leopardraws討論的地方,希望 leopardraws不要考慮只在
東京圖書館等國外地區發布,直接在中文指定地區派指定人選去發他們leopardraws
的RAW BT並加入Leopard-Raws服務團隊,這樣可以避免長期都他人轉貼且沒經過
leopardraws同意問題。

四 [轉貼]本身有問題的爭議是因為每個人理解不同,
對一般人來說只要你從http://www.nyaa.se/?cats=1_11 等BT網站下載的BT,
等於是RAW 的BT本身就是轉貼,你在轉貼的主題上最好就自動打[轉貼],
並內容標明源BT出處或RAW網站網址,這樣你就可以清楚這跟之前發布不同的差別!
如果你對非leopardraws RAW 有爭議,可以跟花園管理員反映應該設定相關新規則,
我再多討論這點無意義,是個人觀念上的問題!!

五 BT種子不一定是你的,但參與討論無非是希望像我這樣的發布者給大家一個交代!
而非逃避,不然加入我的主題回覆是做什麼呢?

六 那我要點名是哪一個字幕組有用Leopard-Raws嗎?
這不是討論重點。我是先告訴你未來以後的國外IP都不能連到(封國外IP政策),不管你抓
360P以上的影片的還是其他BT幾乎都沒辦法下載,所以大家說的情形目前來說還沒發生
我不希望等到發生後在求國外的朋友幫你找生肉或高清的RAW!
到時候難度比現在高很多! 我不需要再強調此事

字幕組我希望不管你剛成立的還是老招牌字幕組,
請尊重原本錄製RAW的提供者標明源RAW提供名稱
不然你就不要下載別人的RAW拿來壓制改成自己去錄製TS,最起碼做到這樣!

華人的地方還是有人會下載RAW的, 不然我浪費時間發表RAW主題要做什麼,
大家自己多花時間問你朋友實際RAW中文地區搜尋情形吧!

七 我已經跟leopardraws聯絡MAIL說明此事並說聲道歉,他不再追究此事!
同意我或大家繼續在中文地區發布,所以誤會上已經解開了不用,

但是我在MAI信內提到希望leopardraws直接到花園發布,
leopardraws目前已經有考慮中,但希望花園管理員能夠把登入帳號時驗證碼的功能取消
,麻煩管理員找時間回復一下(我有寫信給管理員)
國外BT發布沒有再用驗證碼功能,如果能取消leopardraws會考慮在花園來直接發
布Leopard-RawsBT

[/post]

八 其他人的意見討論我不會再這邊回覆,有想了解或幫忙Leopard-Raws 順利在中文地區發布BT
請寫信至asdfe09@gmail.comleopardraws@gmail.com 詢問了解中文地區發布情形(請
用英文寫, leopardraws不擅長說中文)

其他人如果詢問 Zero-Raws 或是 ohys-Raws 等BT是否持續發布?
你只要看動漫花園只要有人再發相關RAW主題那就可以了,不見得是我發的!
那些當事RAW提供者比較不在意! 但建議要標明源BT出處會比較好

Leopard-Raws 個人發布只會發http://leopard-raws.org/ 公開的BT動漫
其他RAW轉貼主題不會再發,也不會用聯盟名義發布,但還是個人Leopard-Raws 名稱發布!
已經跟Leopard-Raws 說明只用這帳號發布,內容日後都會MAIL主題網址聯結
給Leopard-Raws 審核內容,只要不符合發文格式要求會自行刪除!

只看该作者 1 发表于: 2013-12-07
[路過]只看英文的話完全不明你想表達甚麼 - -[/路過]
只看该作者 2 发表于: 2013-12-07
英文是給其他國外人是有使用Leopard-raw BT在中文地區的訊息!
其他人只要看中文的意思就好了~我的問題自己會跟管理員和Leopard-raw 管理者說清楚的
只看该作者 3 发表于: 2013-12-08
不要擅以大義之名來為所欲為,因為你的大義不見得是大眾之大義。

未洽詢名稱持有人的意見就擅自使用名稱持有人之名義,這就已經不對了。
發布者並沒想要在此發布,你擅自以「為大眾謀福利」這大義來強迫發布者在此發布 raw,在我看來這根本白目。
「中文地區被禁連國外地區」是中文地區的事情,發布者並無意再另花心力以分享給被限制的區域;
想服務大眾的心態是好事,但你這樣擅用發布者名義、製造發布者困擾,在我眼中是丟臉丟到國外去。
另,不要再強調「中文地區被禁連國外地區」,因為大家反對你的重點並不在這件事之前因後果上,而是在於你轉載的做法有很大的問題。
只看该作者 4 发表于: 2013-12-09
RE: 關於Leopard-raw 代發問題

asdfe0 發表於 2013-12-8 21:33
一 我所轉貼的都是原作者的BT種子!
只要他們的RAW BT網站沒有公貼禁止轉貼BT字樣,誰都有權利轉貼

基本上,發布者沒限制的話,「誰都有權利轉貼」;
但你未洽詢、取得發布者的授權就「以發布者的名義」「限制別人不能轉貼」,這就有問題。

二 我所發布過的BT主題都有標明是他們的RAW BT 並導向他們的網站!
從來沒有聲稱過是我的RAW BT 這就不算違背良心!

你的標明,我看不到你所謂的轉貼之意味,只看到你「自稱的代理」之意味
(那啥自稱的鬼「代理」聯絡信箱…你有沒搞清楚「代理」的意義?);
這兩著所代表之意義差很多。

三 極影 動漫花園等地的BT網站 發布的RAW資源本身大部分沒有經過原RAW同意發布
我做的事情只是冰山一角而以,問你們自己良心有沒有用過國外RAW的BT資源做壓字幕

所以哩?冰山一角就不用負責?不用受公評?
還問候別人的良心哩,你先教育好你自己的良心吧…
(話說,有良心的還會在這裡? XD)

四 有問題我會跟動漫花園管理員回報
和 Leopard-raw 商量能以其他名義方式中文地區來發布BT (如果不能頂多把10月番發完停止發布BT)

這部分你就加油吧;但我只擔心你的自以為是會讓 Leopard 對華人產生不好的觀感。

五 不是你的種子記得標明[轉貼] 不要跟我說種子本身是你的!
哪邊轉貼過來就標明源BT發布網址 不要說你只會轉貼別人的BT 沒幫他們原RAW作者宣傳

但你自己也沒標明轉貼…
不要跟我說你因為使用 Leopard 的名字就可以不用標明轉貼自 Leopard 的文件。
「名稱」人人都可隨意申用,你要在花園申用 Leopard 等名字我不會有啥感想;
但你未經許可就引用 Leopard 這眾所皆知的特定人士之「名義」而意欲行使他人之權利,就是不對。
另,我是沒在搞轉貼的,我會回此文只是不希望因為你的行為而加深外國人對華人的誤解…

六 目前還有以下中文地區以下都沒有經過原RAW網站發布者同意發布RAW BT

大家自己去想這些RAW如果以後都沒有經過你同意就發布個raw 的中文網站
還很多你要抗議到甚麼時候別人才會聽你的話

請大家不要只針對極影和動漫花園抗議 有本事你就不要看這些RAW BT

http://azury.net/i/ INDEX_悠蓝
http://share.popgo.org/search.php?title=&groups=&uploader=&sorts=&orderby=&page=3
『漫游』BT服务器

你這麼在意,那你大可去那邊放火,我是沒差~
(大家都是低調玩,你莫名其妙拖他人下水是哪招…
「就事論事」不是這樣玩的啊,你這樣只會讓大家認為你想轉移焦點而已…)

七從以上的說明你會知道很多人仰賴Leopard-raw相關等RAW的BT的資源 如果沒人分享到中文地區
那魔請大家至http://leopard-raws.org/ 內要求管理者上公告說明嚴格禁止個人或以Leopard-raw
名稱在其他網站發布BT主題

我前文已講過,不要給別人製造麻煩…

八日本地區東京電視台TX 目前已經在大量進行讓美國 中國等到版動漫嚴重區域給正版
動漫合法授權,未來會嚴格禁止正版動漫不能在其他地區去播放
舉例: 在中國地區授權的正版動漫不能在中國以外地區觀看!

所以,你寫出這個大家都知道的事(應該大家都知道吧?)之後,這個分析點的結論是啥鬼?

九 預計明年後年針對私自錄製TS RAW提供的非正版RAW BT不法網站,各國政府打算使用
封閉IP讓使用者無法連上國外任何非正版的RAW BT網站(像是 http://www.nyaa.se/
http://tokyotosho.info/ 日後其他人都無法連上國外網路)
到時候影響大的是中文地區 中國 國外地區 美國 英國等個人都會全部無法連上國外的網站!

除非有VPN等工具可外連網路才比較不會受影響!

所以,你寫出另一個大家都知道的事(應該大家都知道吧?)之後,這個分析點的結論是啥鬼?
難道你以為 http://tokyotosho.info/ 等等被鎖了之後,這裡不會被鎖?
你以為一堆人搞翻牆、搬家等等是搞好玩的?
大家都是低調玩,你這麼高調翻他人的桌是想怎樣?

以上問題情形我想要告知給Leopard-raw 跟大家知道,請不要一再逃避現實問題,
確實用正當積極的做法才不會被正版動漫各種手段給打壓無法再發任何的RAW BT!!

我前文已講過,不要給別人製造麻煩…
你想要正當積極,你大可以試試去研究法律、去推翻智慧財產權、保障 RAW 翻拷、發布權力等等「正當積極」之作為;
在這裡搞這種我看不出來哪邊正當積極的作為,我只感到沒意義 + 丟臉…

最後,如果還有啥「我搞不清楚的狀況」,嘛~歡迎續以「你的事實」來說明、指教。
有空閒的話我會再來「了解真相」~(?
只看该作者 5 发表于: 2013-12-09

asdfe0 發表於 2013-12-9 19:11
RE: 那你說錯了 leopardraws我每周都有跟他保持聯繫 在部分語言溝通上出問題!
所以造成leopardraws他說的不能以他的名義代理發布!
為什麼leopardraws不願意在中文地區發布,主要跟你說他們實際懂中文的人不多!
主題語系是英文,中文會說一些,你們有經過leopardraws同意發布嗎?
答案是沒有,但leopardraws還是繼續會發布RAW BT,因為中國人大部分RAW都習慣用他的RAW壓制
別說你沒有用過! 至少中文地區發leopardraws的主題我也沒說是自己的,一定會寫是"
leopardraws所有"
有問題我自己會跟leopardraws聯繫
(所以這問題跟你一點沒關係 你自己可以跟leopardraws反映)

從你的用語與邏輯,不難看出為何會有語言溝通的問題了…

首先,請你先搞清楚「代理」之義吧:代理 @ wiki

接著討論:
你根本未取得 Leopard 授權,就一再地自稱是 Leopard 代理,這在根本上就有很大的問題了。
還是你認為,代理這種事只要我爽就好,根本不需取得他人授權?
(哇,這樣父母都可隨意把兒女賣了呢!好方便的代理概念!)

你一直強調 Leopard 不願在中文地區發布的原因,但你有沒先搞清楚,
我著眼的問題點並不在這原因上,而是一直在於「你自稱的代理」、「擅用他人名義」。
Leopard 的分享目的並沒設限於華人區域,而僅是於「分享」而已,
你一直腦補 Leopard 會在意華人區域的分享狀況是怎樣?

至於使用他的 RAW?
我只是下載者,我是沒用過他的 RAW;
或許看過的動畫有些是壓自他的源吧?

RE: 當然是個人代理,中文地區能完整有時間發布的人目前也只有我,其他人只是看個人心情再發RAW
那發多發少絕對影響是想看leopardraws 的RAW人們

[轉貼]就表示非leopardraws的 RAW 非常清楚可以了解,除非你的思考有問題
我的主題內至少都標明來源網址跟出處! 你們自己轉貼RAW的人請不要找理由去推辭

重複一次:請你先搞清楚「代理」之義吧:代理 @ wiki

另,我想搞清楚,
「[轉貼]就表示非leopardraws的 RAW 」是你對於「轉貼」的理解?
嘛~難怪會出現語言溝通的問題…

RE: 冰山一角就表示你跟我也是其中一員,那你跟我要不要負責離開動漫花園,當然不是離開或停止發布
是用負責任的心態處理事情!
懂嗎? 別說你的RAW是你自己的還要硬說公平二字

「冰山一角就表示你跟我也是其中一員」…
這種神邏輯推理真是超出我的理解能力…

RE: 那是你的說法! 對於leopardraws來說不會有這個問題,不然他早已經不會再發RAW了
更何況我會跟leopardraws說明目前中文地區發布leopardraws的情形讓他知道,
總比某些人發了leopardraws的RAW BT 主題確不願意跟leopardraws說明

對他當然沒問題,他只是想分享而已,根本不在意分享的狀況,
你可以不要再自我感覺良好的腦補他人心思好嗎?

RE: 那件事我有跟leopardraws仔細說明了,那個帳號是給leopardraws在中文地區發布BT使用!
不是你發的東西你就無權力干涉,即使我用聯盟發布leopardraws知道的狀態下發布的
(已經告知給
leopardraws)!
日後一定會讓leopardraws派人在極影 動漫花園 發布RAW主題

你說歸說,問題是他有授權了嗎?
你既然提到他無意授權了,
後面又補「日後一定會讓leopardraws派人在極影 動漫花園 發布RAW主題」這種強制意味的說詞,
人家不要而你要硬上,這樣只會惹人反感而已…

RE: 我當然要把事實跟你說清楚,不然你那天真的個性肯定把動漫花園給玩掉!
一 你發BT主題攻擊他人明顯就是挑戰花園管理員的權利! 如果別人早就把你的IP給封閉了

我發 BT 主題?我並沒在花園分享種子啊,你是把我誤認為他人?

二 leopardraws的BT主題我從2013年7月起開始發布了 也先取得管理員同意
我不曉得你怎麼敢在大家面前亂批評別人

我只是看到有人說你濫用他人名義所以才來看看的。
而我發文回覆此文的原因前文已述:只是不希望因為你的行為而加深外國人對華人的誤解…

三 leopardraws的主題不管怎樣 你以後一定要跟leopardraws本人告知後再發布
如果你沒有服務大家的心情,就不要鬧情緒跟我耗時間筆戰

你把我誤認為他人了…
我只是下載者,沒在玩轉發的…
至於鬧情緒?
我只是就事論事而已,沒有啥情緒~
(頂多有些玩弄諷刺的童心吧?

四 我之前說的事情都是真的發生事情或是未來會發生的事情,不要你等到連不上BT
沒辦法RAW下載
再跟我抱怨說怎麼大家都不來花園了,那就沒用了

大家來不來是取決於花園的經營方式、水準,
要抱怨、建議是去找經營團隊,我找你要幹嘛?
你的腦補程度可以控制一下嗎?

五 如果你願意道歉你的行為,我絕對會給大家一個交代,因為我在動漫花園時間也有一段日子了
不會做不負責任就逃跑的事情,這幾周內我還是會給大家一個交代,不需要跟你交代!

我要為我在這主題內的回文道歉?
我是看不出我有啥該道歉的。
至於你的交代?
我不需要也不用給我,謝謝~

(後續回覆內容的字數超過系統限制,我在後續回覆中續接內容~)
只看该作者 6 发表于: 2013-12-09

RE: 你是沒懂我的意思?
日本地區東京電視台TX 打算在明年後年先規劃大量進行讓美國 中國等到版動漫嚴重區域
給正版 動漫合法授權,
未來下一步就會嚴格個國家的政府禁止正版動漫不能在其他地區去播放
包含你家的網路無法連到國外任何一個RAW發布網站
http://www.nyaa.se/
跟 http://tokyotosho.info/
舉例: 你家網路被政府控制國外IP不能連上,不先說
nyaa. 的RAW的BT,你都無法連到網頁去,
如果國外也是被這樣限制,那字幕組跟RAW發布組肯定無法繼續在製作字幕或錄製TS了

我這句「你寫出這個大家都知道的事」根本白搭啊…

RE: 我不會低調,因為這個是日後將要發生事實,過不久一定會發生,時間點而已,更何況已經先跟leopardraws
等RAW發布者說了,讓大家有心理準備才是正確的!

…你何時產生了大家沒心理準備的幻覺?
這種事,有玩分享的都知道,不然你認為一堆人搞翻牆、搬家等等是搞好玩的?
(好吧,我大概猜得出來,你應該自我腦補為大家都不知道…)

RE: 說丟臉的話其實連你有一份! 你在動漫花園發言 發RAW 等於認同私自發布RAW 跟 字幕組的作品,
在這邊如果照你的說法律其實一點也不正確
要說分享跟認同比較合適,你到底是想看動漫,還是想看RAW 自己去思考,不用我多說

你這段的文句已經開始亂七八糟了,你還好吧?
不用急著回我,輕鬆地抽空深思、回覆、討論就好了;
又不是說,慢了一秒回覆你就浪費了人生那珍貴的一秒,對吧?
(嗯?這句話蘊含著詭異而錯誤的哲理啊~ XD)

但說到丟臉的話,我也有一份是沒錯,
因為同樣身為華人的某人邏輯錯亂就算了,
還自我感覺良好的搞到國外去…

最後,我是樂見有官方代理;
但交由你這樣的人代理啊…

只看该作者 7 发表于: 2013-12-09
asdfe0 我很想跟你說啦
不要自以為很多組字幕組用Leopard-Raws
根本是沒有組再用好嗎
而且現在很多字幕組都用錄影的
看到你又創ID 再發其他RAW 就笑了
在華人的地方很少人會抓RAW的 不然就是直接去抓小肉先來看 再等字幕組

只看该作者 8 发表于: 2013-12-09
RexZero 發表於 2013-12-9 21:43
我這句「你寫出這個大家都知道的事」根本白搭啊…

RexZero你說的我比較認同的說

只看该作者 9 发表于: 2013-12-09
兄弟 我看你很有前途 這樣跟你說好了
1.先去Leopard看得到的地方發個道歉
2.你想繼續發的話詢問他能不能轉發,但請用你個人名義
3.這事你應該跟Leopard兩人自行協商,而不是在這

另外U2娘@Share(一個BDMV RAW組織)目前缺公網BT轉發員 歡迎應徵!
by 櫻井流人@U2娘@Share
[url=http://u2.dmhy.org/userdetails.php?id=36109][img]http://u2.dmhy.org/mybar.php?namefont=fzsegbk.ttf&namered=0&namegreen=0&nameblue=0&upred=80&upgreen=140&upblue=100&downred=170&downgreen=130&downblue=100&userid=36109.png[/img][/url]
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个